ID работы: 11420304

От любви до ненависти один шаг

Фемслэш
NC-17
В процессе
197
автор
Aliahwymareff соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 255 Отзывы 50 В сборник Скачать

Ты совсем одна

Настройки текста
Романофф стояла посреди зала, ей хотелось пережить расстрел, провалиться под землю, раствориться в воздухе, она была готова на что угодно, лишь бы не чувствовать этот стыд. На неё смотрело с десяток гиен, что безмолвно пожирали их взглядом. — Ты выйдешь за меня? — с улыбкой спросил говорить Стив, явно ожидая положительного ответа. Наташе хотелось закричать во весь голос, что она ненавидит его, но он не заслуживал подобного позора. Он был говнюком, которых стоило ещё поискать, но он ведь любил её. Девушка начала отрицательно махать головой, а затем смогла переступить через себя и собственную гордость. — Нет... я не могу... Не хочу остаток жизни пытать тебя ложными надеждами и чувствами, — она отрицательно махала головой, по её щекам текли солёные слезы. Ей было противно от самой себя, поэтому в тот же миг она, вытирая слезы, вышла из заведения. Роджерс был, мягко говоря, в шоке от происходящего. Злился ли он на неё? Возможно, где-то в глубине души, но все же он считал виноватым себя. На улице было девятое декабря. Многие считали этот месяц самым холодным, но тем не менее, Романофф даже не забрала собственное пальто из гардероба лишь потому, что хотела поскорее уйти. Ей хотелось уйти от лишних вопросов, да и от всей своей жизни, но подобной возможности не представлялось. Поэтому она решила уйти хотя бы из ресторана. На улицах Нью-Йорка лежал снег, но из-за плюсовой температуры снег быстро превращался в слякоть. А еще шел дождь, точнее, гроза. Шпионка просто шла по дороге, крича во всё горло. Крики были неразборчивые, она просто выла, как умирающее животное. Прохожие обеспокоено поглядывали на неё, к ней даже подошёл молодой парень. Он был с чёрным зонтом и хорошо одетым. — Девушка, вы в порядке? — Да, то есть нет! Я не знаю! — воскликнула она. Её глаза бегали с места на место, они не могли сфокусироваться на чем-то одном. Он попытался схватить её за руку, просто чтобы остановить. Парень хотел помочь ей, но она не ждала помощи ни от кого, она не была ей нужна. Агентесса вырвала руку, а затем, оглядываясь вокруг, поймала такси. Сев в него, она только сейчас ощутила дикий холод, что пробирал до дрожи, заставляя полностью погрузиться в собственный страх. Нат даже не заметила, как её собственное тело начало трястись, словно она была листом во время бури. Мужчина, сидящий за рулём, лишь сглотнул. Это поведение пугало его, но он смог выдавить из себя пару слов: — Мы едем... — начала было водитель, как агентесса, не задумываясь, назвала адрес Баки. Ей было абсолютно плевать, увидит ли она его, будет ли вообще кто-то в доме. Наташе просто хотелось увидеть девушку, ради которой она отстранилась от единственного человека, которому было не плевать на неё. Мужчина лишь кивнул, и они выехали. Сперва Наташа металась на месте и была крайне неспокойной. Долго она не могла найти вещь, за которую можно зацепиться своим взглядом, всё вокруг казалось таким серым, однообразным и пугающим. Девушка отключилась. Она слишком долго держала всё под своим контролем, сейчас она чувствовала такую усталость. Водитель практически сразу узнал в девушке ту самую мстительницу. Вот только её описывали как несокрушимую и вечно ищущую выход из любой ситуации. Но он видел совсем другую девушку — раненную и морально уничтоженную, совершенно разбитую и потерянную. Он остановил машину, вышел из нее и достал из багажника плед, которым он укрыл шпионку, после чего вернулся обратно за руль.

Романофф сидела на кожаном кресле. Она по-прежнему суетилась, не находя себе места, но сейчас это был не прокуренный салон фиаты, а небольшой уютный кабинет с рабочим столом, маленькой тумбой, этим ужасно некомфортным креслом и кофейным столиком. Тут же была и кофеварка, а также скромный мини-бар. На стене была карта. В целом, в кабинете было весьма уютно и спокойно. В комнату вошёл юноша лет девятнадцати на вид. Блондин и писаный красавец каких еще поискать. Очки ему очень шли, как и деловой стиль: чёрный брючный костюм и идеально выглаженная рубашка. — Ты хоть спала? — обратился парень к рыжеволосой. Он встал перед ней, а затем сел на колени, смотря прямо в зелёные глаза. — Алексей, перестань смотреть на меня так! Конечно, я не спала! Как я могу спать, когда моя дочь в какой-то заднице! — некий Алексей тут же ответ взгляд. А Романофф повышала голос, даже не осознавая этого. — Прости, хочешь кофе? Я могу добавить туда немного коньяка, — молодой человек чувствовал себя слегка неловко. — Да-да, хочу, только без кофе, — парень улыбнулась и налил девушке коньяк. Наташа взяла стакан, по-прежнему смотря в никуда. — Я отлучусь ненадолго, мама звонит, — все ещё неизвестный Романофф Алексей указал на входящий вызов. Он уже собиралась уходить, как вдруг… — Да, конечно... Матери ни слова! И, Лёша, слышишь, я люблю тебя, честно! Просто сейчас я слишком устала, чтобы показывать это... — юноша кивнул и вышел за дверь. А Романофф поглядывала на карту и неторопливо попивала спиртное, как вдруг из передатчика послышался голос молодой девушки. — Наталья Романофф тут? — эта девушка проходила стажировку. За последнее время в Щ.И.Т.е появилось множество новеньких, организация просто нуждалась в молодой крови. — Я, кажется, уже говорила, что не хочу ни с кем говорить! — даже не дослушав до конца, шпионка оборвала фразу стажёрки. — Романофф! Альянова, твою дивизию, тут твоя дочь! — на сей раз на связи был Ник. А услышав фразу, связанную со своей дочерью, агентесса мгновенно поставила стакан и отправилась в холл. Каждая секунда была на счету, и девушка бежала изо всех сил по ступенькам только чтобы увидеть свою девочку, истекающую кровью. Не было ничего серьёзного, ранение в области ключицы. Это не смертельно и даже не грозило обильной кровопотерей, но Наташа просто сходила с ума. Для матери увидеть даже царапину на теле ребёнка ровнялось смерти. Наташа закинула руку девушки на свою шею, после чего они пошли к её кабинету.

— Ну давай, мам, начинай меня отчитывать! Придумай какое-нибудь наказание, не знаю, кабельное отключи! — произнесла девушка с рыжими кудрями, которую уже подлатали. — Кабельное?! Ты его и так не смотришь! — Романофф очень разнервничалась, потому сейчас неторопливо пила уже третий, кажется, стакан виски. — Заставь читать! — Читать? Я понимаю, ты давно не была дома, а недавно и вовсе ночевала у подруги, поэтому напомню — вся твоя комната заставлена книгами. Когда я к тебе захожу, то у меня складывается ощущение, что я в библиотеке. — Я не знаю, лиши меня тренировок! — дева пожала плечами, разводя руки в сторону. — А это можно! — воскликнула шпионка. — Не-не-не, я пошутила! — Наташа засмеялась, а затем перевела дыхание. — Отчитывать?! Ты с ума сошла? Я собиралась отправиться на эту миссию сама, Дорогая! Кингпин — это мафия всея Америки, а не мальчик со двора! Но ты сама захотела отправиться туда! А если бы кто-то погиб! А?! Была бы виновата ты! А если бы с тобой случилось что-то посерьёзнее этого? Скажем, если бы всё закончилось не пулей, а летальным исходом? То была бы виновата я, а этого мне не нужно, — дева лет пятнадцати всё это время молчала, боясь проронить и слово. — Думаешь, я плохая мать, да? — она села на диван, пару раз размеренно вздохнула, а после положила голову девочки на свои колени. — Я ведь тебя люблю, потому и ругаю... потому и не позволяю всё... — Наташа наклонилась корпусом и поцеловала девушку в лоб, начиная осторожно осматривать ранение. — Эта сволочь тебя допрашивала? — агнтесса сделала этот вывод по следам на её руках. Черт, она не видела свою девочку четыре блядских дня. — Да, но это было даже смешно. Правда, после того, как я плюнула в него и сказала, мол, «Миры рушатся каждый день, надоело их оплакивать, я русская», толстяк выстрелил. — Погоди, плюнула Кингпину в лицо?! — Нат была очень даже удивлена. — Ну и что мне с тобой делать? Хвалить тебя или ругать? Брысь сейчас же в мед. отдел! — девушка тут же вышла, телефон шпионки зазвонил. — Да, явилась... она слишком похожа на меня, в один момент добром это не кончится...

— Девушка, мы приехали, — позвал агентессу водитель. Та в свою очередь резко вскочила и машинально потянулась к пистолету, но вовремя остановилась. — Там дальше частный участок, поэтому заехать не смогу, — мужчина намекал на шлагбаум, который мешал проехать дальше. Девушка протерла глаза. — Да, хорошо, спасибо, сколько я вам должна? — Вы спасли нас вместе с отрядом мстителей, так что считайте, что сегодня акция, — он мило улыбнулся ей. Романофф хотела было возразить, но к ней пришло осознание, что её кошелек остался в кармане её пальто. — Спасибо, — крайне робко попрощалась шпионка, а затем покинула авто. Выйдя вновь на улицу, она опять смогла ощутить этот холод, пробирающий до дрожи. Осталось лишь дойти до квартиры Баки. Наташа даже не поняла, как начала бежать в попытках согреться. Но ужасно дорогие и неудобные туфли решили, что час их подошёл к концу и каблук раскололся на две части. Рыжеволосая попробовала сделать несколько шагов, но довольно быстро поняла, что это не очень хорошая затея. Она примерно оценила расстояние, которое нужно было ей пройти. Около двухсот метров, не так уж и много! Романофф довольно быстро приняла самое неординарное решение в своей жизни — она сняла туфли, а затем босой ногой ступила на только что выпавший снег.

Стив всё ещё сидел в ресторане. Бутылку вина он давно допил и перешел на что-то более крепкое. Пережил ли он отказ? Нет, скорее всего нет. Роджерс всегда в своей жизни добивался всего, пускай не всегда сразу, но он получал желаемое. Мужчина попросил счёт, он уже собиралась выходить, как вдруг увидел пальто Наташи. — Неужели она ушла без него? С ума что ли сошла? — он забрал пальто, решив, что это станет отличным поводом для встречи. Подойдя к барной стойке, Роджерс взял ещё одну бутылку. После он спустился вниз и сел за руль машины, кладя пальто своей несостоявшейся жены на пассажирское сидение. Мужчина принялся открывать новую бутылку и, отпив из горла пару глотков, он со всей силой ударил по рулю, заставляя машину издавать отвратительный писк, сам же Роджерс кричал что-то нечленораздельное. Несмотря на то, что в машине была шумоизоляция, прохожие, хоть и слегка приглушенно, но могли слышать его вопли.

Ванда, закончив телефонный разговор, решила, что это знак и стоит отправиться спать. Но она достаточно быстро проснулась. Вернее, она проснулась, так как была насторожена, ведь кто-то, как сумасшедший, начал звонить в дверь. Максимофф встала с кровати, она слышала за дверью человека, который явно перебывал в отчаянии. Звонки прекратились, но стоящий за дверью человека начал стучать, молясь в надежде, чтобы ему открыли. Ведьма открыла обе двери, за которыми сидела шпионка на коленях, промокшая до последней нитки и со взъерошенными волосами. Даже когда чародейка открыла двери, Нат не подняла голову, а так и продолжила стучать в дверь. Максимофф опустилась на колени, подняла её голову так, чтобы их глаза встретились. — Нат, что с тобой? Почему ты босиком? А где твоя верхняя одежда?! Господи, там ведь на улице дождь или снег... — глаза шпионки засияли, она так хотела прикоснуться к Ванде. — Ничего, всё в норме! — шпионка отрицательно махала головой, продолжая твердить, что она в порядке. — Я люблю снег, люблю дождь, люблю солнце и тебя люблю... — ведьмочка улыбнулась и притянула к себе Нат, тем самым втягивая в квартиру. Когда дверь закрылась, их мягкие губы соприкоснулись. Девушка чувствовала жар шпионки, она будто горела в её руках. Ванда лишь прижала Наташу к себе ещё ближе, её промокшая одежда немного остудила их жар. Обе девушки практически мгновенно направились в душевую кабинку. Их дорога сопровождалась неисчисляемым количеством поцелуев. Оказавшись в душе, ведьма открыла воду, горячая вода полилась на и без этого разгоряченные тела. Ванда в мгновенье намокла во всех смыслах этого слова. Романофф же подобное не пугало, она промокла ещё под дождём. Шпионку прижали к стенке, она издала короткий стон, ещё когда холодная ладонь партнерши коснулась её спины. Агентесса всегда предпочитала доминировать и контролировать ситуацию, но сегодня она пережила самые отвратительные эмоции, подобного она не ощущала даже во время допроса. Ей хотелось отдать себя хотя бы на время под контроль кому-то. Поэтому, когда Ванда запустила свою руку под подол платья, она издала слишком громкий стон, как ей подумалось, но останавливаться она не собиралась. — Я хочу почувствовать тебя внутри... — задыхаясь от наслаждения, произнесла шпионка. Этой ночью Максимофф станет её ангелом-хранителем, её любовницей, её джином, исполняющим желания. Девушка достаточно быстро стянула с Наташи платье и почти сразу засунула внутрь шпионки пару пальцев, двигая ими достаточно медленно, неторопливо, её пальцы довольно быстро смазались естественной смазкой, помогая двигаться менее туго. Сопровождалось всё громкими стонами, по пылким телам всё ещё стекала вода. Романофф положила свою голову на плечо напарницы, подрагивая всем телом. — Я хочу чувствовать тебя, хочу чувствовать тебя постоянно, до последнего своего вздоха, — Наташа продолжала задыхаться, её глаза медленно закрывались, было ложное ощущение разряженного воздуха. Каждое касание было непохоже на предыдущее, каждый стон был громче и протяжнее прошлого. Чтобы снизить напряжение, шпионка прикусила чужую шею,чуть заглушая себя, затем вслепую повернула кран, и на них с сумасшедшим напором полилась холодная вода. Рыжеволосая сжала двумя пальцами руки затвердевший от возбуждения сосок чародейки, чуть поглаживая и прокручивая его. Ванда вскрикнула, прибавляя темпу. Наташа сжала другой рукой мокрую одежду Максимофф.

Пару минут спустя Романофф сидела на кровати Баки, высушивая собственные волосы феном. В дверном проёме перед девушкой появилась фигура ведьмы. — Нат? — шпионка перевела взгляд. В дверях стояла Ванда, на ней было лишь бардовое белье. Она улыбалась, ее руки были заведены за спину, будто она пыталась что-то спрятать. — Ты устала? — Немного... Ты что-то хотела? — Ванда чуть улыбнулась, а затем показала шпионке верёвку, что до сего момента была скрыта за спиной. Прикусив губу и согнув средний и указательный палец, она понесла её к своим губам и облизнула, а после ухмыльнулась лисьей улыбкой. Подобная ухмылка возникла и на лице Романофф. Момент спустя Ванда сидела на полу, сидя на коленях. Ноги были связаны между собой, далее верёвка проходила через её промежность, находясь буквально в паре сантиметрах от манящего входа, словно коварная змея, следом она проходила через грудь к шее, захватывая к себе руки и переходя на спину. В руках у шпионки был ремень, который она позаимствовала у Баки из гардероба. Чародейка слегка приподняла голову, чтобы иметь возможность видеть происходящее. Внезапно телефон Наташи зазвонил. Звонящим оказался Старк. — Привет… Слушай, я знаю, что уже поздно, но раз уж ты взяла трубку. Ты ведь не занята? — Ну, — Романофф перевела взгляд на связанную Максимофф. — Ну только если быстро или если это очень важно! — Это там Ванда на заднем фоне стонет? Ладушки, сделаю вид, что этого не слышал. В общем, у Пеппер скоро день рождения, нужно, чтобы ты помогла устроить ей праздник. Ты уж прости, но без тебя никак! Ладно, надеюсь, ты сможешь приехать утром. И да, передавай Максимофф привет. И долго не сидите, уже второй час ночи пошёл!! — агентесса внимательно дослушала, а затем положила трубку. — Опять этот индюк надутый звонил? — ведьма имела виду Роджерса. — Нет, не угадала. А кто разрешал тебе говорить? — Наташа подошла к своей партнерше, та слегка прикусила губу. Рыжеволосая направила её голову так, чтобы она смотрела прямо на неё. — Видимо, придется тебя наказать! — коварно и хитро, словно лиса, произнесла шпионка. Она села на край кровати, а затем похлопала по своим коленям. Чародейка поняла намек и ползком направилась к ней, словно собака. Когда Максимофф подошла ближе, Романофф кинула её на кровать, а затем разместила задницей книзу на собственных коленях. — Видимо, придется потуже завязать веревку, — она протянула часть верёвки, которая находилась меж её ног, вверх, а чародейка издала сладкий, слегка приглушенный стон. Затем рыжеволосая наклонилась к уху ведьмочки. — Ты очень плохо вела себя, ты очень-очень плохая девочка! — она приподняла ноги Ванды вверх, замахнулась и шлепнула партнершу по аппетитной заднице. — Мх… ах, как же приятно... хочу ощущать её прикосновения, хочу, чтобы это никогда не заканчивалось! — конечно, вторую часть чародейка не произнесла вслух, но так хотелось. Удары словно были запрограммированы на повторение, они были настолько размеренными. Ничего приятнее девушка не ощущала в своей жизни. Когда задница девушки была полностью красной из-за частых шлепков, Романофф прекратила сие действие и провела рукой по безумно возбужденному клитору. Ванда почувствовала руку на своих ягодицах, один влажный палец вошёл внутрь, раздвигая стенки, вновь вызывая тихие постанывания. По телу прошлась дрожь, дыхание, кажется, остановилось. Шпионка одарила её нежными поцелуями в ключицы, а затем освободила её от слегка намокшей верёвки. — Что ж, это было забавно, но боюсь придется прекратить. Тони был прав, уже поздновато, — Наташа ласково улыбнулась. — Ты даже не использовала ремень... — крайне обречённо прошептала колдунья. До этого момента Романофф пыталась избавиться от улик, но услышав слова, её словно замкнуло. — Ремень? Хочешь, чтобы я наказала тебя как… — девушка не успела договорить, Ванда повалила её на кровать. Шпионка в ответ перекатилась вместе с чародейкой, вновь оказываясь сверху. — Ладно, ты права, это было забавно, но, пожалуй, на этом всё, — девушка вернулась в сидячее положение, попробовав выровнять спину. Но, видимо, теперь Нат не считала час столь поздним, потому что она скорчила мордашку и, слегка двигая бёдрами, спустилась вниз. Ей даже не пришлось что-то говорить, Максимофф сама развела ноги. Только горячий язык шпионки коснулся её входа, как ей в рот полилась жидкость. Ванда и так была на пределе, будучи буквально в шаге от оргазма, а язык агентессы только помог ей с этим, давай зеленый свет. Соки чародейки для Наташи были словно текила, а после текилы, как мы знаем, нужно съесть чего-то соленого. Потому Романофф принялась так сильно посасывать, покусывать и целовать всю вспотевшую кожу Ванды, от сладкого местечка до шеи и обратно. Она была такая горячая и соленая, язык был в оргазменном состоянии от вкуса. Их губы имели честь вновь соприкоснуться, время будто. Приняв быстрый душ, обе легли в кровать, которая, ой, как неловко, принадлежала Баки и Ванде. Хотя это их не смущало, когда они тут же занимались сексом, так почему им нужно начинать делать это сейчас? Объятия шпионки помогли Максимофф преодолеть ту боязнь и переступить через себя.

Удивительно, какие реалистичные ощущения могут вызывать сны. Они словно возвращали в прошлое, из которого так долго пытался выбраться, а теперь вынужден вновь переживать эти события. Романофф переместилась в события, которые происходили чуть больше десяти лет назад. Она оказалась в спортзале, где занималась до изнеможения, напрочь забывая про главные потребности человека. Шпионка вновь могла почувствовать страх, боль и даже вкус и запах только что выступившей крови. Рыжеволосая девушка вновь была на спарринге с ещё одной девушкой. Когда та заключила её шею в слишком крепкие объятия, перекрывая ей доступ к кислороду, Наташа постучала по руке, моля о пощаде. Руки разомкнулись, и Нат упала на пол. Она очень тяжело дышала, пытаясь вновь заполнить легкие кислородом, затем прокашлялась, и девушка прикрыла рот ладонью. Когда агентесса убрала руку, то заметила на ней кровь. Наташа осталась в комнате совсем одна, по-прежнему без сил лёжа на полу. Девушка смогла принять сидящее положение, но голова была опущена вниз. Слегка отдалённо слышался стук приближающихся каблуков, они, как вороны, несут плохие вести, словно сейчас надвигался апокалипсис. — Альянова! — воскликнула женщина, она направлялась к рыжеволосой. — Ты была лучшей, — она сделала ещё несколько шагов, таких тяжёлых, будто те принадлежали не человеку. — Я говорила с мед. специалистами, они говорят, что твоё эмоциональное состояние ухудшилось, как и физическое, — женщина сделала ещё шаг, находясь теперь очень рядом, а затем схватила рыжеволосую за горло, чуть приподнимая уставшее тело, заставляя сфокусироваться взглядом только на ней. У агентессы не оставалось вариантов не смотреть на неё. Это оказалась дама в брючном костюме. Белая рубашка, чёрный пиджак и юбка с кожаным поясом на её талии и, несмотря на то, что ей было далеко за сорок, она была в отличной форме. Волосы, небрежно собранные в пучок, а также ярко-жёлтые глаза, которые ещё долго будут сопровождать Романофф в кошмарах. — Док сказал, твой цикл совсем сбился, наверняка, это связано с резкой потерей веса, ты совсем ничего не ешь, — она улыбалась, отпуская шею девушки из своих рук, Наташа словно тряпичная игрушка упала на землю. — Удивительно, правда, ты была лучшей, у тебя не было равных, преподавателям приходилось ставить тебе в противники троих, чтобы у них были хоть какие-то шансы, а сейчас? Твои отметки резко упали, как и показатели, когда ты узнала про «инициацию», — в шестнадцать лет каждая девушка выпускалась из красной комнаты, но в пятнадцать лет приходилось собирать, словно крысы, нужную информацию из разных уголков Земли. Обычно это были более слабые девушки, которым инициация не требовалась. Но были и так называемые чёрные вдовы, спецагентессы, хладнокровные убийцы, которых не должен заботить заказчик, не должна интересовать жертва, а приказы должны исполняться беспрекословно. Женщина села перед ней. — Знаешь, ты мне импонируешь! Напоминаешь меня в юности, — дама наклонилась к её уху. — Я дам тебе возможность уйти, — она вложила Наташе в руку пистолет. — Если сможешь выстрелить, то обещаю, что отправлю тебя в какой-нибудь монастырь на краю какого-то городка. Думаю, всяко лучше, чем здесь, — она улыбнулась, подождала пару секунд, встала и направилась к двери. Выстрел. В пистолете действительно были пули и выстрел действительно был настоящим. Только вот женщина оказалась невероятно хороша. Она рассчитала всё на несколько шагов вперед, заранее надев бронежилет. — Значит, притвориться слабой и был твоим планом? Что ж, крайне хитро, но ты не лиса, а мы не в цирке, поэтому хитрость тебе не поможет! Инициация состоится завтра утром! — женщина вышла за двери, оставляя Романофф наедине со своими страхами. Ужас достиг критической точки. Лёжа на земле, она просто плакала. Вдруг её осенило, Наташа взглянула на пистолет, который находился в её руке. В каком отчаянии должен находиться человек, чтобы направить пистолет на самого себя? В каком отчаянии должен находиться человек, чтобы засунуть дуло пистолета в собственный рот и нажать на курок?

Романофф вскочила, она чувствовала страх и ужас. Эти чувства проникали под кожу, не оставляя и шансов. Её глаза судорожно бегали по комнате, пытаясь найти успокоение и надежду. Это продолжалось до тех пор, пока Максимофф не схватила её за руку. — Эй, всё в порядке! Смотри на меня! — Ванда с трудом перебивала чужие крики, но когда ей это удалось, то в комнате повисла тишина. — Я могу взглянуть? — поинтересовалась чародейка, глядя в до смерти напуганные глаза. Шпионка кивнула, кладя свою голову на максимоффские колени. Спустя несколько мгновений, вероятно, за которые Ванда успела просмотреть даже больше, чем нужно было, Романофф вскочила с места. До этого она спала в футболке, которую ей дала чародейка, достав из всё того же гардероба Баки. Теперь уже шпионка решила позаимствовать вещь из гардероба Максимофф. В момент, когда Наташа скинула с себя футболку, ведьма вновь смогла лицезреть её шрамы. — На твоей спине нет живого места… Словно у тебя были крылья, которые в определённый момент отрубили... — Лишая меня надежд и мечтаний... у каждого есть подобные крылья… вернее, были, — Наташа подошла к девушке, а затем поцеловала её в губы, заправляя её волосы за уши. — Ты так мало спала, может, стоит вернуться в постель? — Максимофф беспокоилась, она очень надеялась на положительный ответ. — Нет. Даже если вернусь в кровать, то уснуть больше не смогу. Я хочу кофе, а ты? — облизывая губы, ведьмочка кивнула. Агентесса скрылась на кухне и начала готовить кофе. — Нат, а кто такая Елена? Её имя довольно часто мелькает в твоей голове... — шпионка, вроде как, хотела ответить, но она заметила на улице толпу. Девушка выбежала на улицу, а за ней проследовала Ванда, что накинула на плечи рыжеволосой куртку. Собралось большое количество гражданских и несколько полицейских. Наташа подошла к одному из них. — Командир, что здесь происходит?! — Красавица, это явно не ваше дело, шли бы вы отсюда по доброй воле, — внезапно шпионку схватили за руку женщина, одна из гражданских, видимо. — Помогите, пожалуйста! Там мой сын, его зовут Марк, он светловолосый и с зелёными глазами! — Максимофф почувствовала отчаяние той женщины. Прямо сейчас неподалеку сел Сэм, будучи полностью экипированным. Нат тут же подошла к нему. — Эй! Что здесь происходит?! — Молодая преподавательница возомнил себя террористом, не выпускает детей уже сутки. В здании около девяти ребят. Девушка вооруженная и, как выяснилось, еще и больная. Потому и боимся штурмовать, бог знает, что ей в голову взбредет! — Кто её вообще пустил к детям? — задавала вполне логичный вопрос Максимофф. — Сейчас это не так важно, у нас каждая минута на счету… Она не хочет видеть мужчин? Что ж, ладно, тогда пойду я, я безоружена! — В этом есть логика, я помогу тебе, — Сэм провел Наташу через пост полиции, Ванда следовала за ними. — Я пойду с тобой! — начала чародейка, чувствуя приближающуюся панику. Черт, пару часов назад им было так хорошо и спокойно. — Нет, оставайся здесь, мне будет так спокойнее, — это был не приказ, а именно просьба. Но тем не менее, чародейка не собиралась ослушаться. Будь это кто-то другой, конечно, она не стала бы даже слушать, но когда это Наташа… — Эй, кто ты?! — воскликнула женщина, когда увидела Романофф. — Я одна из гражданских, мой сын здесь, — она заходила на территорию с поднятым вверх руками. Дама выдохнула и положила пистолет на одну из парт, а сама прошла в другую часть класса, сползла спиной вниз по стене и села. — Где дети?! — обеспокоенно спросила шпионка. — В соседнем классе, они спят, — она перевела дыхание, а затем добавила, — Родители одного мальчика использовали его как переносчика наркоты. Они засовывали в его игрушки различные наркотические вещества, а затем отправлялись с ним на прогулку. Там они передавали те игрушки, а затем, как ни в чем не было, продолжали прогулку, — Наташа хоть и слушала, но очень невнимательно, её внимание было приковано к пистолету. Шпионка медленными шагами продвигалась к нему. — Ты помнишь какие-нибудь стихи со школы? Можешь что-нибудь рассказать? — Наташа слегка прокашлялась, а затем начала читать поэзию. — Зову я смерть, как райское блаженство. Глаза устали видеть пир хмельной, Где царствует, увы, не совершенство, Которое растоптано ногой. Рыдает, сидя на коленях, опозорив честь. В какой момент мир стал таким? Где пощада, райское блаженство? Но увы, ещё в шестнадцать лет я лишилась слез, По сей причине пощада для меня не выход! И вот готова смерть испить до дна. Но, закрыв глаза, я вижу свет. Помогите объяснить ребёнку, Что иллюстрации из книги, Вовсе не реальный свет... Здесь не будет ярких иллюстраций, как в стране чудес, И вовсе не похож рассказ на повесть О возвращение в беззаботную страну. Добро не победило, нет. Приостановило очередной обрыв, Но увы, победить его не в силах! — шпионка рассказывала, не переставая очень медленно приближаться к своей цели. Девушка безмолвно наблюдала за её действиями. — Красиво! Сами написали? — Нет, авторства одного из писателей эпохи возрождения, моей заслуги здесь нет, — рыжеволосая была готова и дальше заговаривать зубы. — Как же вас зовут? — Наталья. — Это же не английское имя… Кажется, русское? Как зовут вашего сына? — Марк, он вылитая копия моего мужа — светлые волосы и зелёные глаза, — Романофф не смогла придумать ничего лучше, чем просто пересказать слова той женщины. — Он у вас хороший... — женщина продолжала говорить, а шпионка наконец-то схватила пистолет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.