ID работы: 11420591

ну почему я люблю их всех?!

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Самый «обычный» день

Настройки текста
Примечания:
Я сижу на тренировке. Наш сенсей приказал нам отрабатывать приём. Все работают. Одна я сижу и балдею… -Эй. -Чего ещё?- недовольно сказала я упав на траву. -Ты заниматься будешь?- парень изогнув бровь посмотрел на меня с раздражением. -Зачем. -Действительно.- парень усмехнувшись и махнув рукой в мою сторону отвернулся. Я не решила продолжать диалог и просто уснула. -Да ты заебала. -Ммм..-своим громким голосом меня разбудил парень.- Ты меня тоже.- я улыбнулась встала и упала на парня. -Ты опять, своим видом будешь давить на жалость?- брюнет погладил меня по голове. -А это работает?- я также улыбалаясь обняла парня. -Как видишь. Нет.- он продолжал поглаживать меня по голове. -Ну Неджиии, ты чего такой хмурыйййй?- я мило протянула эту фразу вернувшись в обычное положение потянулась и потёрла сонные глаза. Он вдруг напрягся обернулся и долго куда то смотрел бьякуганом. -Уходи.- Неджи прикрыл меня рукой показав уходить. -Я не уйду…- я задумалась.- Без тебя.- я улыбнулась и вцепилась в руку парня. -Я не Ясно выразился?- он косо глянул на меня и крикнул. -Объясни что случилось! -Нет времени!- он сжав мою руку начал бежать в сторону деревни. П-ов: Итачи. Ты серьезно? Дал бы последить за будущим членом акацуки. Аххх, сколько от тебя проблем мелкая. Конец п-ова итачи. -Что это было?- спотыкаясь от быстрого бега спросила я. -За нами следили.- парень остановился все также не разжимая мою руку. -Кто?- удивилась я.- Кому нужна такая сладкая парочка?- я начала опять дразнить друга. -Я же просил.- парень потёр переносицу.- не. Называй. Нас. Парой.- он злобно посмотрел на меня и ещё крепче сжал мою руку. -Ты что?- я улыбнулась приблизившийся к неджи.- Не доволен?- я положила подбородок на плечо друга. -Да!- он выкрикнул и отпустил мою руку, хотел. Но я тут же обратно взяла его бледные руки, что в принципе, он проигнорировал. -Ну, ну.- я поглаживала его по накипающей от гнева головке. -Отъебись, малявка…- он посмотрел на меня со злобой, но в глазах разглядела смех. -Эй, малявкой можно только мне ее называть.- из не откуда появился учиха в любимой позе с рукой. -Блять!- крикнула я.- Автограф дашь?- я подбежала к нему и дала кунай. -Что?- неджи удивился моим действиям.- Ты что творишь?! Он же отступник!! И преступник!!! -Ну и что?- я повернула голову и приложи руку к губам показывая насмешку. -Дейсвительно,- ввязался Итачи.- И что.- это был не вопрос. Усиха выхватил мое предплечье и нацарапывал там свою фамилию. -Ооо, да да!- я не удержалась и завизжала от радости. Неджи лишь наблюдал.- Спасибо!- я крикнула и кинулась на шею парню. -Не за что.- он настолько холодно и сухо отвечал, но он улыбнулся. «Какая ахуенная улыбка» подумала я. -А теперь уходи.- сказал неджи схватив мою руку и потянул на себя, но Итачи сделал то же самое. -Она пойдёт со мной. -Нет. -Тебя никто не спрашивал, мальчишка.- я краем глаза увидела чьи то жёлтые и красные макушки. У меня прямо таки искорки появилась в глазах. -Данна, Дейдара!-крикнула я вырываясь из хватак не понимающих парней. -А ты говорил что не заметит нас!- потрепал по плечу блондин своего напарника. -Я ее недооценил.- протянул парень спускавшись с дерева. -Хехе.- просмеялась я подбежав к парням. -Нам тоже оставить автограф?- улыбнулся Дей. -Если вам не трудно… Блондин схватил мою руку и резко чмокнул места вен. -Эйй.- протянула я не понимая.- что так сразу? -Прощу прощения за него. Он не адекватен. - вмещался красноволосый. -Я просто поцеловал руку даме. Я хотела возразить как сзади меня кто то схватил за руку. -Мы уходим.- сказал Итачи проваливаясь со мной под землю. Остальные сделали то же. -Эй сука!- сказал неджи хотев выхватить меня.- Сука!- он не успел ничего сделать как мы исчезли. В убежище акацуки. -Наконец то, я то думал что вы не вернётесь!- сказал человек с седыми или серыми волосами, я так и не поняла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.