ID работы: 11420591

ну почему я люблю их всех?!

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я новый член Акацуки?

Настройки текста
Примечания:
Это прямо как… хлоп! И я под землей! -Я все понимаю, но верните меня…- я задумалась потому что не знала как это назвать.- Наверх! -Нет.- прямо из неоткуда появился рыжий парень.- здравствуй, я Пэйн. -Тьфу, здрасьте!- я вырвавшись из хватки Итачи сказала я. -Это ещё кто?- парень с серыми волосами подошёл ко мне и стал рассматривать с ног до головы. -Я Мори, а ещё, мне кажется что не прилично, рассматривать вот так девушку. -Да откуда ты взялась?- парень начал всматриваться в мое лицо.- Хидан.- он протянул руку для пожатия. -Мое имя ты знаешь.- я не стала жать ему руку, а лишь вцепилась в левую руку Дея. Он не стал противоречить и лишь улыбнулся. -Слушай, мне плевать на твои хотелки, и я скажу все как есть.- я его перебила. -Это ты послушай!- я пригрозила ему пальцем.- Ты меня украл, и, Пэйн,- на имя парня я сделала акцент.- мне тоже плевать что ты хочешь. В этот раз он меня перебил. Пэйн подошёл и прямо в мое лицо сказал: -Эй, я не буду тебя слушать.- я сильнее вжалась в руку нового друга.- ты вступаешь в нашу организацию и все. -И зачем я только вам?- я вжалась в руку Дея настолько сильно что он рассмеялся. -Такие сильные ниндзя нам необходимы.- рыжий стал поправлять свои рукава. -С чего вы взяли что я сильная? -У нас свои способы.- он отвернулся.- Ты будешь напарником Дейдары и Сасори. -Урааа!!- я прыгнула на шею блондину смотря на Пэйна.- Ты лучший! Он слегка обернулся. -Спасибо.. кхм.- парень прочистив горло обернулся на остальных членов организации.- Можете представиться. -Я Какузу.- парень напоминавший мне монашку даже не посмотрел на меня. -Ууух, как у тебя много рё!- я появилась из за плечи Какузу от чего он вздрогнул. -Аххх.- он потёр переносицу зажмурившийся. -Я Конан.- синеволосая девушка потрепала меня по плечу. -Единственная девушка в мужском коллективе!- крикнула я обняв ее. -Я тоже рада.- синевласка настолько добро улыбнулась. -Я Кисамэ.- человек похожий на акулу протянул мне руку. -Меня ты знаешь.- я пожала холодную руку. -Все, знакомства окончены.- (помойму АХАХАХА) сухо ответил Пэйн. В комнате: Мы раскладывали одежду, но точнее я. Просто мне немнООООжко помогли. -Слушай, а как Пэйн переместил все мои вещи?- произнесла я не отрывавшийся от работы. -Да я сам толком не знаю.- сказал Дэй оглянувшись на меня. -Он волшебник!- воодушевленно сказала я. -Хах, так и есть.- парень лучезарно улыбнулся. «А я думала они настолько жестоки и холодны к людям, а они мягкие и ранимые… в душе)» Я посмотрела на него удивлённо, и вдруг вспомнила. -Дэй.. -Да? -Аа,- я застеснялась.- мне… д-дадут плащ?- я подошла к парню и виновато улыбнулась. -А,- блондин слегка был удивлён моим словам.- Да конечно.- сказал парень почёсывая затылок. -Еее! Постоя так пару секунд комната залилась смехом. -Можно потише.- я и не заметила как в комнату зашёл Сасори.- А то нормально посидеть нельзя. -Извини Данна.- произнесла я обернувшись к парню. -Не будь таким.- обернулся блондин к «красной шапочке». Сасори на это лишь махнул рукой. Через час -Слушайте,- в комнату объявился Пэйн, и увидев чем мы занимаемся удивился.- Вы чем занимаетесь? -Война подушками!- хищно сказала я. -Даже спрашивать не буду.-он сделал руколицо.- короче, Дэйдара и Сасори, идёте на собрание(ОБЩИЙ СБОР). -Ну и ладно.- блондин сделал угрюмое лицо. -А я?- я сказала это с упреком и грустью.- И вообще когда вы собираетесь дать мне эти банные халаты!? -Ты ещё не полноценный член Акацуки.- рыжий произнёс это холодно, обжигающе. Я осталась стоять в комнате, а после 10 секунд стояния кинула в дверь подушку громко хмыкнув и крикнув: -Ты меня бесишь!- после выкида этих слов я прыгнула на кровать. -Фууухх,- в комнату зашли два парня.- Закон..- Дэй прервавшись посмотрел на меня.- Засопела… Я мирно посапывала свернувшись в комок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.