ID работы: 11420591

ну почему я люблю их всех?!

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Признание или самовнушение?

Настройки текста
Проснувшись я потянулась и зевнула, рядом лежал Дей. Я сама того не понимая вглядывалась в лицо парня. «Он такой милый когда спит..» Пролетело у меня в голове. Передвинувшими после таких мыслей я сама себе говорила, что это чисто по дружески, но кто знает) -Ааав..- (типо зевок) потянулась ещё раз я.- Пойду умоюсь.. Подойдя к ванной комнате я дернула ручку двери, но сама дверь не открылась я дернула ещё раз, опять не открывается. -Эй,- раздался голос из ванной.- Занято!- прокричал человек оттуда. -Извини, с просони мозги не работают!- крикнула я в щелку двери, что бы было лучше слышно.-Да давай быстрей, Хидан! -Ага, щас нахуй.- пробубнил друг, но я это услышала. -Я тебе джага джага устрою будешь огрызаться!- топнула я ногой, и ударила кулаком дверь. -Даа?~- он продолжал меня дразнить. -Черт!- крикнула ещё раз я и громко потопала на кухню, слыша ржач из ванны. -Есть что пожрать, Итачи?- спросила я увидев брюнета за столом. Он лишь глазами указал где еда, посмотри в ту сторону. -Ага, пасиба,- сказала спокойно я, накладывая себе порцию. Жуя я чуть не поперхнулась когда меня опять напугали. «Надо быть более бдительной..» пронеслось у меня в голове, пока я откашливалась. -Тьфу ты! Вот это ссыкуха, блять!- заржал парень. «Такой классный смех» опять пронеслось у меня в голове, от чего я густо покраснела. «Краснеешь от своих мыслей, Мори? Как до такой жизни докатилась..» -АПХАХАХ!- все также ржал парень уже от моего лица. «Заразительный смех, не могу сдержаться..» -АХАХАХ!- вырвалось у меня из уст от чего Хидан ещё больше заржал. -Ты как идиот!-Крикнула я.- Ржешь, от того что кто то другой ржёт!- опять рассмеялась я после этих слов. «Не хочу заканчивать этот момент.. он такой классный» (а кто классный момент или Хидан, никтт никогда не узнаёт) -Ты тоже блять!-обругался по дружески старик. -Не отрицаю)- улыбнулась я вытирая мокрые уголки глаз. -У тебя завтрак стынет.- спокойно произнёс Итачи мельком глянув на меня. -Ой, да, а то эта Секс-Бомба меня отвлекл..- прервалась я увидев пошлую ухмылку на лице Хидана от того как я его назвала. -Ээ, приятного аппетита!- встала я пересела к Итачи, за что получила слегка напряженный взгляд от соседа. Я принялась жевать глазунью, он любит ее готовить. Вообще от яиц меня уже тошнит, но что поделать. Поев я быстро забежала к себе в комнату, потому что за мной шёл Хидан. «Блять, наша комната находится дальше всех!» Закрыв дверь я услышала стуки с той стороны и голос. -Детка, открывай)- я ни видя его лицо, была уверена что он облизывается. -Ни за что педик!- крикнула я. -Плохих девочек надо наказывать.- опять чувство его ухмылки. (ПХАХАХ ПЭЙТОН БЛЯТЬ) -Уйди.- я услышала знакомый голос со стороны Хидана. Я мысленно поблагодарила друга. -Открывай подруга!-крикнул Сасори. -Сейчаас~- сама того не поняв «промурлыкала» я. Наверно очень рада была его приходу. -Вот, Красному, блять, ты быстро открыла, а мне нахуй, ты ёжилась!- увидев разъяренное лицо Хидана я смутилась. -Ну, ты хотел меня изнасиловать!- крикнула я.- это не хорошо! -Блять, аче? Другим можно тебе присунуть а мне нет? Шлюшка, ещё и выбирает.- он ухмыльнулся. От таких слов у меня навернулись слёзы. -Отстань,- произнёс Сасори напоминая о себе. Он также захлопнул дверь. -Спасибо)- шепотом сказала я вытирая слезки. -Не за что,- парень ласково улыбнулся, от чего потеплело. Я раскинула пуски прося объятий. Он конечно сперва не очень то хотел, но потом, сам с удовольствием прижал мен к себе. «Как же можно так было, влюбиться во всех этих парней… Хидан, Дей, Сасори, Итачи И как не странно, Какузу..» прилетела мысль и сидела в голове ещё долго. -Так, я тебя 2-ой раз спрошу,- начал парень от чего я напряглась.- Я тебе нравлюсь?- парень не как в те разы улыбался. Он был серьёзен. -Д..д..да.. Но ка друг!- воскликнула я, отходя от друга. «Не ври сама себе, Мори!» Он промолчав, вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.