ID работы: 11420591

ну почему я люблю их всех?!

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

День обнимашек<3

Настройки текста
-Тебе обязательно быть такой настойчивой именно когда я сплю?-от страха я одернула руку, но парень ее тут же положил на место где она была секунду назад. -Скажи,- начал он чмокнув мой большой палец.- я тебе, нравлюсь?- я растерянно глянула парню в глаза. -Я..- слава Господу Дей был недалеко, все услышал и с грохотом распахнул дверь. -Отойди, от него.- схватив мое запястье парень потянул меня на себя и обнял за талию, от чего я была.. слегка шокирована. Ну и лицо у него было… киборг убийца! Сасори встав, посмотрел на меня и шепотом сказал на ушко: -Я ещё жду ответа,- обжигая мое ухо своим дыханием, он усмехнулся и бросил в сторону Дея парочку матов. -Он тебя не обидел?- парень посадил меня на кровать и встал на одно колено напротив меня что бы, быть со мной на одном уровне. -Н-нет..- он улыбнулся так.. мягко, поглаживая меня по щеке. Я лишь положила свою руку на его, и заплакала, от счастья… вроде. -Ну, ну..- он обнял меня, от чего я уже громко рыдала, втираясь в грудь своего «друга», все плакала и плакала. Прошло 2 недели. После этого мы стали очень хорошими друзьями, хоть он пытался меня в себя влюбить и до сих пор это делает… -Пэйнчик~- протянула я дёрнув парня за рукав. -Что?- сказал парень наклонившись ко мне. -Мне, кстати, ещё плащ не дали..- пробубнила я опустив голову. -Э. -? -Когда у тебя день рождения?-поинтересовался парень отведя взгляд. -Примерно.. через 2 дня.- я взглянула на рыжего, от чего он сразу же отвёл свой взгляд который был недавно прикован ко мне. -И ты молчала до этого?- чьи то сильные руки коснулись моих плеч, собственно я вздрогнула от неожиданности. -Ах, Хидан, мать твою..- я повернулась и покраснела, отчего спросите? Он тянулся ко мне! За поцелуем?.. НАВЕРНО! -Эй!- я оттолкнула парня от себя. -Да что?- он глянул на меня и нахмурился. -Эй, это моя принцесса! Ищи себе другую!- к себе меня притянул человек со знакомым голосом. -Да что вы как собака с кошкой?- я злобно глянула на Сасори. -А по-моему она моя принцесса!- крикнул Дей, потягивая меня к себе. -Меня на всех хватит!- крикнула я, уйдя к Пейну, и вжимаясь в его руку. -Пф,- хмыкнули парни и ушли. -Так, что на счёт плаща?- я дернула руку друга что бы тот посмотрел на меня. Он глянул на меня и скрылся в глубине коридора. «Аргх! Он избегает этой темы! Вдох.. выдох.. спокойней Мори. Надо как то, утешить мою ярость. Но как? Эврика!» Посидев, ко мне пришла замечательная идея! День обнимашек! А и…. Поцелуйчиков! Дада, не ослыш… не очитались. Начнемммм, Кисаме! Пробежав по коридорам я отыскала их комнату. Постучав, я услышала одобрительное «да», голос принадлежал тому кого я ищу. -Слушай, у меня для тебя подарок..- зашла я прокрутившись с руками за спиной. -Удиви.- холодно произнёс парень. Подбежав я нависла Кисаме на шею и чмокнула в щеку, после чего я выбежала. «По лицу парня ему понравилось. Это очевидно!» Дальше по очереди у нас будет ворона. На кухне. Он на кухне. -Итачиии,- игриво начала я беседу.- хочешь я тебе кое что приятное подарю? -Интересно..-отвечал Итачи не отвлекаясь от готовки глазуньи. Обняв друга за широкий торс, и чмокнув его в нос, я начала ждать реакции. А потом.. лучше бы убежала.. он начал целовать меня в губы гуляя по моему телу руками. Меня же это напрягало. Вырвавшись я убежала. Мое мнение о нем знатно ухудшилось… -Блядина!- крикнула я парню убегая. Парень на это вскинул бровь и отвернулся дальше готовить. «Следующий, у нас, хмммм, Дей?» Вот как знал что о нем думаю! -Ой!-вскрикнула я от боли, упав на пол.-Ммм.. -А?-парень по началу не увидел меня.- извини!- он кинулся проверять ничего ли я себе не сломала, сама в шоке что я могла сломать? -Да ничего такого, нет здесь..- рестерянно глянула я блондину в глаза, от чего сердце так и забилось, бешено и сумасшедше. -Куда ты так неслась?- спросил он поднимая меня. -Э..- я нерешимостей ответить что к нему. А лишь накинулась ему на шею, и чмокнула его в щеку. На ухо прошептала я ему обжигая горячим дыханием: Спасибо… Парень покрылся румянцем. И обнял в ответ. После этого унеслась к Сасори. Где же я его видела? Не помню.. Пройдя по комнатам, я застала его в мастерской (если она у него была). -Привет.- поздоровалась я обняв его за плечи, он сидел на стуле, а я стояла. -Приве..- не успел он договорить как я облизала его ушко. -Ай, извини!- крикнула я отпрыгнув от парня. Он немного обернулся потирая облизанное мной место. -Хах.- парень ухмыльнулся и начал подходить ко мне все прижимная к стене. -Ой..- стукнувшись о стенку, я глянула на неё и резко обернулась заметив краем глаза, как Сасори нависает надо мной. Он обнял меня за шею, а потом начал ее облизывать, изредка покусывая. Поднимаясь все выше он поцеловал меня в губы. Мне ничего не оставалось делать кроме как отвечать на него. -Мх…- простонала я кладя свои руки ему на щёки. -Так ответ: взаимно?- Сасори довольно оскалился смотря мне в глаза. -Д.. нет!- громко крикнула я отталкивая кукловода от моего тела выбежала из мастерской, то и дело оглядываясь назад. Кто там остался? Пэйн, хидан, Какузу, Конан. Всего то? Идя по убежищу, приметила знакомую рыжую макушку. -Пэйн!- крикнула кинувшись на парня. -Ха,- хмыкнул устало мой дружок. -Муа!- чмокнула я его в нос и скрылась в глубине коридора. -а?- он погладил место поцелуя и ухмыльнулся. Хидааан! Хидааан! -Привет!- окликнул меня парень. -Привет Какузу,- начала я.- хочешь подарок? -Почему бы и нет. Чмокнув его быстро в щеку крепко обняла друга. Он посмотрел на меня, а потом достал деньги. -Сколько надо заплатить что бы ты так делала по чаще?- спросил друг пересчитывая богатства. -Хах, поцелуйчик от тебя!- воскликнула я. Он подумав пару секунд взял меня за подбородок и развернул миле лицо к нему щёчкой. Чмокнув меня туда он покрылся еле заметным румянцем. -Спасибо,-ласково улыбнулась я и убежала к Хидан у. Он то был на улице. Хидан сидел под деревом и спал? Подойдя к нему я присела на коленки, подождав пару секунд я обняла его за шею. Чмокнув в щеку я так и осталась сидеть, да и уснула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.