ID работы: 11420902

Будущие с прошлым

Смешанная
G
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Обычный день на острове «Новый Олух». Иккинг уплыл «на пару недель» в тайный мир чтобы навестить своего старого друга Беззубика, Астрид занимается воспитанием Зефир и Наффинка, а остальные занимались своими обычными делами: Задирака и Сморкала обдумывали свою новую шалость называя друг друга братьями как в гонках по краю, Забияка и Рыбьеног настраивали свои отношения. И вдруг всю эту идиллию нарушил громкий взрыв! Все наши герои (кроме Иккинга) побежали на взрыв, и увидели там себя 13-них со Стоиком Обширным и другими викингами со «Старого Олуха»! Стоик: - Где это мы оказались!?-начал озираться и естественно увидел наших героев-вы можете отвести меня к вашему вождю? Астрид: -Он сейчас в отъезде, но я его жена Стоик! -она поняла что они их не узнают и решила все ему рассказать (а точнее только половину). Стоик: - Хорошо, ты знаешь моё имя, что ещё ты знаешь? Астрид: - Я знаю о вас все, и кстати вы сейчас в будущем. И давайте лучше поговорим в моём доме, там я отвечу на все ваши вопросы.- Она оборачивается и идет к своему дому Стоик идет рядом чуть позади а остальные идут за ними. Стоик: - Хорошо а как тебя зовут?-спрашивает он уже в доме.-ты кажешься мне знакомой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.