ID работы: 11420902

Будущие с прошлым

Смешанная
G
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Астрид: - Меня зовут Астрид Хофферсон. Стоик: - Так это ты! Ты так изменилась что даже твои родители тебя не узнали! Астрид: - Если бы вы увидели каким стал Иккинг вы бы точно его не узнали! Он так изменился после 15- ия! Стоик: - Что такого случилось что смогло изменить моего сына хотя я пытаюсь его изменить 12 лет! И кстати ты сказала что он не на острове так где он? Он ведь нигде не сможет выжить там где есть драконы! Астрид: - Стоик, ваш сын изменился до невозможности! Тот Иккинг которого вы знаете уже давно нет, теперь он и такой же но другой. Стоик: - Астрид, ты так и не сказала где мой сын! Астрид: - Если честно то я и не уверенна что знаю где он! Он сказал что пропадет всего на пару недель а прошло уже несколько лет, Иккинг даже не знает что у него есть сын! Он его еще не видел, но я верю что он жив, ну а если я не права то я его совсем не знаю! - она поворачивается и видит что все уже разошлись по домам и свет есть только в их доме- уже стемнело, Стоик давайте уже спать! -и она так на него посмотрела что даже у Стоика сердце куда то попятилось! Они пошли спать Стоика Астрид устроила в гостиной, а сама пошла на улицу было уже темно у них на веранде кстати есть скамейка она на неё села и вдруг сзади кто-то положил две руки на её плечо она обернулась и увидела двух подростков а точнее………
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.