ID работы: 11420923

Нашла коса на камень

Гет
R
Завершён
451
автор
Размер:
420 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 375 Отзывы 204 В сборник Скачать

9. Ты почти опоздала.

Настройки текста
Примечания:
— Правильно ли я поняла? Ты хочешь просто так взять и сделать партию одного из редчайших и самых дорогих металлов для какого-то непонятного избалованного хлыща просто потому…что он нравится тебе? — Красивая ухоженная женщина расслабленно сидела на белом кожаном диване, держа в одной руке стакан с джином. — Неужели ты до сих пор не осознала важность наших разработок? Жизнь тебя вообще ничему не учит, не так ли? — Виктория! — Мужчина с растрёпанными чёрными волосами, затронутыми сединой на висках, бросил предупреждающий взгляд на жену. — Не перегибай, пожалуйста. Мы месяц не видели нашу дочь, не стоит начинать встречу со скандала.       Лилит стояла у барной стойки в общей гостиной, скрестив руки на груди. Она знала, на что шла, когда решилась на эту поездку. Одной из причин, по которым она так быстро согласилась на переезд из дома, были отношения с родителями. Нет, в основе, конечно, лежало стремление спасти нерадивого гения… Но уехать было не сложно. — Не стоит, пап. — Выражение лица Блэк было максимально нейтральным и спокойным. — Я ожидала подобных претензий. И я более чем готова к разговору. И да, мам, я совершенно серьезно собираюсь потратить ближайшие несколько дней на синтез достаточного количества патриума и передать его Тони Старку. — Мы не будем тебе помогать! — Виктория Блэк со звоном поставила стакан на стеклянный столик, стоящий у дивана. — Ты каждый раз находишь какие-то нелепые проблемы, которые нам потом приходится решать! Хоть раз возьми на себя ответственность за свои поступки.       Отец девушки встревожено смотрел на свою старшую дочь, даже не пытаясь перечить жене. Тем не менее, он всё же считал, что она говорит лишнее. Они слишком долго вытаскивали свою девочку из той эмоциональной ямы, в которую она упала после проклятого похищения. — Дорогая, давай не будем сейчас… — Будем, пап. — Лилит решительно тряхнула волосами, так похожими на волосы её матери. — Я скажу то, что собиралась. И не волнуйся, я не сорвусь в тяжёлую депрессию лишь из-за чьих-то резких слов. Сейчас есть слишком много людей, которые держат меня на плаву, делая мою жизнь удивительной и прекрасной. И да, мам, именно поэтому я планирую просто взять и отдать в руки одного из этих людей нашу разработку. Потому что я знаю, что он прекрасный человек удивительных моральных принципов. И я в нём действительно уверена. Более того, я не просила вашей помощи. Я лишь поднялась к вам поздороваться, рассчитывая на уютный семейный ужин. Но как вижу, его не намечается. Поэтому я сейчас просто спущусь на свой этаж. И зайду попрощаться перед тем, как уехать.       Взгляд Виктории неуловимо изменился. Она откинулась на спинку дивана и довольно улыбнулась. — Ты изменилась, дочка. Как минимум повзрослела. Прости, я действительно перегнула палку. — Миссис Блэк легко встала, разгладив видимые лишь ей одной складки на домашних шёлковых штанах. — Ужин на столе. Мы ещё не ели, ждали тебя. Пойдем, поедим, как нормальная семья. — Мы никогда не будем нормальной семьёй, мам, тебе ли не знать этого. — Девушка хмыкнула, обнимая наконец-то отца и следуя вместе с ним к столу. — Но, чёрт возьми, я не могу просто так отказаться от маминой еды. — Что же, некоторые вещи никогда не изменятся!       Родители девушки синхронно рассмеялись, рассаживаясь за столом. Любовь их детей к еде была легендой в семье. Иногда им казалось, что даже если мир вокруг будет полыхать в агонии, их девочки предпочтут сначала вкусно поесть.       Атмосфера за столом была намного дружелюбнее. Родители слушали более-менее безопасные истории из школьной жизни Роксаны. Лилит старалась максимально подбирать слова, чтобы не навлечь на сестру гнев родительский. Наконец, приборы легли на стол. — Итак… Значит, Тони Старк? — Виктория окинула дочь изучающим взглядом. — Почему тебя так тянет туда, где явно будут проблемы?       Лилит мягко улыбнулась, с теплотой в груди вспоминая Старка. Она не видела, какими понимающими взглядами обменялись родители. — Я не могу назвать ни единой адекватной и логичной причины. Впрочем, не уверена, что вообще должна объяснять что-либо… Но понимаю, что лучше хотя бы попробовать. — Девушка открыла глаза, внимательно встречаясь со взглядом отца. — Потому что Тони Старк достоин. Потому что помочь ему сейчас будет правильно. Это приведёт наш мир в тот вариант будущего, в котором я бы хотела жить. — Как эмоционально, милая.       Виктория холодно улыбнулась, не сводя с дочери взгляда. Она понимала, что это была аргументация, направленная на её мужа, знакомого лично с мистером Старком и восхищённого его гением. И его стойкостью к алкоголю. Она же ждала свою часть. Иначе была бы несколько разочарована. Впрочем, дочь оправдала её ожидания. Как и всегда. — А ещё причиной может являться тот факт, что контракт о совместных разработках нашей корпорации со Stark Industries уже привлёк к нам внимание выгодных акционеров. И это не считая многомиллиардной прибыли от выхода будущей продукции на рынок. Но это всё возможно только при личном участии Старка в процессе. Считай это инвестицией с потенциально потрясающим доходом. — Лилит отметила одобрительный блеск в глазах мамы. — Ну, и наконец, Рокси расстроится, если ей придётся отчислиться из её обожаемой школы.       Отец довольно рассмеялся, откинувшись на стуле, и посмотрел на жену. — В этот раз она тебя сделала, любовь моя. Просто признай это. — Я же сказала, что она повзрослела. Иного я бы и не ожидала. Но помогать всё равно не стану! — А как уже сказала я – мне вполне хватит моей лаборатории. — Мать девушки лишь подняла ладони перед собой, признавая поражение. — Ладно, доброй ночи вам, мама, папа.       Поцеловав родителей, девушка направилась к лифту, спускаясь на нём на свой этаж. Стоило выйти в гостиную, как тут же в ней соткался светящийся силуэт высокого мужчины. — Я всё ещё жду, Лилит, когда ты решишь наконец-то расширить технологические возможности нового дома. Я скучаю по полноценной форме там. Хотя летать по комнатам шариком довольно забавно. — Не ворчи, Сев. Когда-нибудь – обязательно. — Девушка вздохнула и направилась в сторону своей спальни. — Будь котиком, подготовь на завтра лабораторию. И разбуди меня часов в девять утра. Время не ждёт. — Конечно, Лилит. Я всё сделаю.       Уже укладываясь спать, девушка взяла в руки телефон, на котором виднелось двенадцать непрочитанных сообщений. Девять из них – от Старка. Улыбнувшись, Лилит сначала ответила сестре. После она нахмурилась на секунду и решительно открыла камеру. Сделав милое селфи на подушке, она решительно нажала на кнопку «Отправить».

«Всё хорошо, Тони. Завтра начинаем с Севером синтез. Я тоже соскучилась, Железяка.»

***

— Да чтоб тебя! — Тони с грохотом бросил на верстак паяльник и сунул обожжённый палец в рот. — Сэр, разрешите отметить, что ожог стоит обработать. — Джарвис, в тебе опять что ли Блэк поковырялась? С каких пор ты нудишь о таких мелочах? — Она просто попросила позаботиться о вас в своё отсутствие, сэр.       Старк сделал вид, что пропустил слова искина мимо ушей, но довольная улыбка на его лице выдавала гения с потрохами. Её не было в мастерской всего четыре дня, но его уже всё раздражало. Такое родное, привычное и самое комфортное для него место в этом доме стало слишком пустым. Никто не бухтел, когда он резался или обжигался (Джарвис не в счёт, это тоже заслуга Блэк). Не с кем было перекидываться шуточками и подколками, некому было рассказать взахлёб пришедшую в голову гениальную идею. Это бесило.       Неожиданно что-то ткнуло его в плечо. Повернув голову, он обнаружил Дубину, стоявшего рядом и державшего аптечку. — Серьёзно?!.. Тебя-то она чем подкупила, бестолковый? — С обречённым вздохом он взял аптечку, доставая из неё спрей от ожогов и распыляя его на повреждённую руку. — Хотя, я вас понимаю. Она в состоянии растопить даже сердца таких железяк как мы.       Мужчина привычно раскрутился на стуле, изучая взглядом потолок. Завтра у него день рождения. Будет масштабная вечеринка. И он хотел бы, чтобы она была на ней. По изначальному плану – Блэк должна была вернуться сегодня. Но утром он проснулся и обнаружил смс.

«Доброе утро, Тони. Прости, не успеваю прилететь сегодня, но обязательно вырвусь завтра, обещаю. Скучаю.»

      Если он и расстроился – а он расстроился – никто об этом никогда не узнает. Значит, завтра в особняке будет одна из знаменитых вечеринок Тони Старка. Значительное преимущество Рашман в качестве личной помощницы – она не задает никаких лишних вопросов. Пеппер бы его уже съела заживо чайной ложечкой, заикнись он о масштабной вечеринке дома. Натали же просто спросила предпочтения по поводу ди-джея, алкоголя и закусок. Эта дама вообще заметно успокоилась с момента отъезда Блэк.       Которая, кстати, молчала. И весь день. И в полночь, когда его день рождения официально настал. И утром. Более того – она не отвечала на его сообщения и звонки. Автоответчик. Снова и снова. Гений был как никогда мрачен. Что ж, он сегодня напьётся. Определённо.

***

      Блэк торопилась. Непредвиденные задержки её раздражали, но она прекрасно понимала, что в случае с её семьёй – это было более чем ожидаемо. Радовало только то, что она успевала.       Переместившись прямиком к особняку Старка, она с удивлением обнаружила настоящий хаос. Звон бьющегося стекла, грохот и крики. Нет, она, конечно, ожидала, что миллиардер закатит шикарную вечеринку… Но тут происходило что-то слишком странное.       Рассекая ломящуюся на выход толпу, Лилит двинулась в сторону источника шума. Интуиция заорала матом, чтобы она пригнулась. Что она и сделала, пропуская луч репульсора над головой. Рефлекторно отойдя с линии предполагаемого огня, девушка осмотрелась. И ей очень и очень не понравилось то, что она увидела. Прямо перед ней друг напротив друга стояло два…Железных Человека? — Какого, блять, хрена тут происходит?! — Блэк, конечно, девочка терпеливая, но не когда её пытаются прибить. Пусть и случайно. — Ли…Лилс?! — Стоящий ближе к ней костюм, выкрашенный в ало-золотой, повернулся, и из-за поднявшегося забрала показалось ошарашенное лицо Тони. — Ты здесь! Я уже думал, ты решила не возвращаться. И да, перед тем как ты спросишь, я сам скажу. Я безбожно пьян. А это Роуди. Он думает, что может спереть у меня костюм.       Забрало костюма без краски тоже поднялось. За ним оказалось виноватое лицо темнокожего мужчины, который явно не ожидал, что мог в кого-то попасть. Лилит очень медленно вздохнула и с шумом выдохнула, пытаясь успокоиться. — Ага. Так значит, мужчина, только что пытавшийся снести мне голову зарядом энергии – знаменитый полковник Роудс. — Блэк сложила руки на груди. — Не так я рассчитывала познакомиться с твоим другом, дорогой. — Да, я тоже не ду… Стой, что ты сказала? Этот идиот чуть тебя не убил?!       Лицо Старка исказила гримаса злости, что, по мнению девушки, крайне умилительно выглядело, учитывая состояние гения. Но она ему об этом, разумеется, никогда не скажет. Ни за что. Но вот тот факт, что мужчина снова опустил забрало и развернулся обратно к другу, ей совсем не понравился. В мгновение ока она оказалась перед Старком, стоя к нему спиной и словно прикрывая собой. На деле же – не давая возможности прицелиться. Лилит подняла руки перед собой и развернула ладони в сторону полковника. — Тони, нет. — Тони – да! Он чуть было не попал по тебе! Я его убью! — Хорошо, радость моя пьяная. — Лилит тяжело вздохнула и, не опуская рук, сделала шаг назад, спиной приближаясь к мужчине. — Но давай ты сделаешь это завтра, когда отдохнёшь, хорошо? Учитывая, как глупо и безответственно ведёт себя твой…друг, я тебе даже помогу. — Правда?.. — Старк снова поднял забрало и с карикатурной надеждой посмотрел на Блэк. — Обещаю, Железяка. Но только завтра – и если ты по-прежнему будешь этого хотеть, договорились? — Хорошо… — Тони тяжело вздохнул и кинул в спину Лилит виноватый взгляд. — Но костюм я сниму только в душе, ты не против? — Я даже не хочу знать, честно. Тебе помочь?.. — Блэк боком повернулась к гению, не выпуская их поля зрения его друга. И не зря. — Он никуда не пойдёт в этом костюме! — Роуди снова поднял руку с начинающим светиться репульсором. — И что значит «безответственно»?! Это я-то?! — Вы, полковник, вы. И не раздражайте меня ещё больше, опустите руку. — Заметив, что мужчина её не послушал, Блэк раздражённо махнула руками, заставляя костюм встать по стойке «смирно». — А теперь я вам объясню, как опасно брать чужие стреляющие игрушки, не умея ими пользоваться, чёрт возьми! — Что?.. — Сколько вы дрались?! Десять минут? Пятнадцать? — Блэк была крайне раздражена. — Почти полчаса! — Старк, будучи трезвым, не стал бы сейчас привлекать её внимание лишний раз. Но промолчать не позволил алкоголь. — О, Богиня! И при этом вы будете утверждать, что умеете обращаться с костюмом, конечно! — Что? Конечно, умею, это не так уж и сложно! — Роуди не понимал, что происходит. И что за девчонка сейчас отчитывает его как школьника. — Да Тони же вхламину пьян и едва стоит на ногах! Но при этом вы – сидя в аналогичном костюме – не смогли его утихомирить. Серьёзно? И вам ещё надо объяснять, что если бы вы не были его другом, он бы уложил вас секунде где-то на седьмой?! — Вот именно, что он пьян! И был опасен для людей! Его нужно было остановить, а он не слушал! — Значит хреново объясняли, товарищ полковник, потому что мне вот хватило всего пары минут! — Заметив, что Роуди снова открыл рот, чтобы что-то сказать, Лилит снова сделала пас рукой. И тот не мог больше издать ни звука. — Я не договорила. Единственный, кто по собственной глупости сейчас представляет опасность для окружающих в этой комнате – это вы, полковник. Мало того, что вы воспользовались доверием своего друга, давшего вам доступ в свою мастерскую. Так вы ещё нацепили на себя опаснейшее оружие, которым вы не умеете управлять, и торжественно пошли в комнату, полную гражданских, чтобы затеять драку. Максимально разумное решение, ничего не могу сказать. Да Тони в любом состоянии лучше контролирует броню, чем вы! Богиня, Старк, ты что, забрал себе все мозги в этой стране в единоличное пользование?!       Наблюдавший за всем этим и уже почти протрезвевший гений захихикал, но тут же осёкся под грозным взглядом девушки. Серьёзно, она пугала его сейчас, но он просто не мог ей не восхищаться. Уделала Роуди как младенца. Поразительная девушка. Он скучал по ней. — Так. Поступаем следующим образом. Вы, полковник Роудс, сейчас вылезаете из костюма и покидаете этот дом. И можете даже не возражать, способность говорить вернётся к вам не раньше, чем вы выйдете за ворота. — Лилит потёрла виски, пытаясь унять подступающую головную боль. — А мы с тобой, Старк, идём в ванную, где ты вылезешь из брони и залезешь в душ. А после – оперативно ляжешь в кровать. И уже завтра мы поговорим на тему идиотских идей и самоконтроля. Кстати, будь уверен, Пеппер обидится на тебя до скончания веков. В общем, всем всё ясно?       Тони – с всё ещё немного пьяной улыбкой на лице – закивал, готовый идти в душ с Блэк прямо сейчас и как можно быстрее. Роуди же хмурился и переводил взгляд с друга на странную девушку и обратно. Понявший его проблему Старк ехидно захихикал. Услышавшая это Лилит лишь зло простонала. — О, Богиня Матерь, дай мне сил… Вы ведь даже понятия не имеете, как из него выбраться, не так ли? — Поняв по лицу мужчины, что она права, девушка звонко шлёпнула себя ладонью по лбу. — Джарвис, солнышко, ты здесь? — Разумеется, мисс Блэк. И позвольте сказать, что я крайне рад вашему возвращению. — Даже не сомневаюсь… Но я тоже рада тебя слышать. У тебя есть доступ к костюму полковника? — Нет, но я могу подключиться к нему в любую минуту. — Тогда считай, что эта минута настала. Подключись и деактивируй броню. — Секунду… — Спустя несколько мгновений реактор на груди Роуди погас и костюм раскрылся, позволяя мужчине выйти. — Сделано, мисс Блэк. — Умница, Джарвис. Полковник, вам пора. — Лилит даже чуть подобрела, возвращая мужчине способность говорить. — То есть всё это время Джарвис мог просто взять и отключить этот чёртов костюм?!       Старк уже схватил Блэк за руку и тянул её к лестнице на жилой этаж. Та же, закатив глаза, решила вернуться к прежним условиям и взмахнула рукой. Как выйдет из дома, так пусть и говорит. Затормозив, гений посмотрел на друга и пожал плечами костюма. — Я не могу опровергнуть ни единого сказанного ей слова, дружище. А сейчас тебе действительно пора уходить. Если встретишь на улице Пеппер, скажи ей, что я под самым надёжным контролем. Там говорить ты уже сможешь.       Растерянный Роуди перевёл взгляд с уходящей парочки на броню, стоящую сейчас посреди гостиной застывшим металлическим памятником. Тряхнув головой, он направился к выходу.       Уже садясь в припаркованную у ворот машину, он заметил разговаривающую по телефону Пеппер Поттс. Увидев его, она нахмурила брови. — Он цел? Я, конечно, рада, что ты смог его угомонить, но эта драка – ещё худший вариант для завтрашних заголовков, чем обычная вечеринка. — Ну… — Полковник с удивлением обнаружил, что действительно может говорить. Чертовщина какая-то. — Это был не я. В разгар драки появилась какая-то девушка, и Тони мгновенно успокоился. Кто это такая вообще? Джарвис её слушается – и она просто взяла и выгнала меня из дома! — О, слава богу! Лилит вернулась!.. — Поттс заметно расслабилась и даже немного повеселела. — Значит, мне тут делать больше нечего. Дальше всё будет в порядке. И тебе бы тоже не мешало поехать и поспать.       Пеппер невозмутимо пошла к своей машине, что-то печатая в телефоне. — Погоди! Да кто это? Почему ты просто оставляешь Тони с ней и уверена, что всё будет в порядке?! Я вот с ней даже не знаком! — Считай, уже познакомился. И, учитывая, что в этот момент ты нападал на Тони, можешь радоваться тому, что остался цел и невредим. Всё, счастливо.       Определённо, Джеймс Роудс ничего не понимал в происходящем вокруг.

***

— Куда ты пропала? Я думал, ты меня бросить решила!       Блэк зашла за Тони в просторную ванную, игнорируя его обиженный тон. Она облокотилась спиной о раковину и скрестила руки на груди. — Кажется, мы уже проходили это, Старк. Из нас двоих бежать от проблем любишь именно ты. — Довольно заметив, как мужчина поморщился, девушка кивнула. — Выползай из своего панциря, черепашка. — Ниндзя? — Нет, черепашка-алкоголик. Давай-давай, шустренько.       Броня раскрылась и мужчина вышел оттуда в футболке и брюках. Блэк стащила с полки полотенце и, швырнув его в Старка, направилась к выходу из ванной. — Ты куда? Я думал, ты мне поможешь! — Ты не настолько пьян, как хочешь казаться, Старк. Кроме того, я очень и очень зла сейчас. Боюсь, не смогу побороть искушения утопить тебя в душе. И подарок свой получишь завтра, понял? Паникёр и параноик. — Как много лестных эпитетов в одной фразе, дорогая! — Старк шутливо ответил, но тут посерьёзнел. — Стой. Ложись спать со мной, пожалуйста… Я… — Не надо, Тони. — Лилит мягко улыбнулась нахмурившему брови мужчине. — Мне не нужны объяснения. Мойся и приходи. Я буду тебя ждать.       Успокоенный мужчина продолжил раздеваться и, наконец-то залез под тёплые струи воды. Блаженство какое. Накатывали воспоминания прошедшего вечера. Он даже не мог вспомнить, на каком стакане окончательно решил, что Лилит не вернётся. И с какой стати – тем более. Но с того самого момента у него словно резьбу сорвало. И… Он снова налажал. Вот гений, вроде, а как дело касается Блэк – ведёт себя как конченый дурак.       Мужчина устало потёр ладонями лицо. Слова Роуди зацепили его. В какой-то момент ему действительно показалось, что даже его лучший друг не видит в нём ничего, кроме образа эгоистичного и избалованного мажора. Это ранило гения сильнее, чем он мог предположить. Зато Лилит… Сказанные ей слова… Тони думал, что это очевидно, но по ошарашенным глазам Роуди увидел, что тот искренне думал, что Старк бился с ним в полную силу. И, конечно, так просто взять и залезть в любой рандомный костюм в мастерской. И он просто так будет слушаться первого встречного…       Его поражало, насколько точно его понимала Блэк. Тони всегда было тяжело общаться с людьми. Он считал абсолютно всё, что есть в его голове, очевидным и попросту не объяснял хода своих мыслей людям. Да и не хотел. Ведь, если ему пришла в голову мысль, почему они сами не могут до неё дойти? И вот… Лилит – могла. Она чётко понимала все очевидные и не очень мотивы и мысли гения. Схватывала на лету. Иногда ему казалось, что они могут договаривать фразы друг за другом. Впрочем, это даже пару раз происходило, когда они работали в мастерской.       Гений вышел из душа и увидел, что девушка лежит на его кровати. Уже переоделась в майку и шорты и ждёт его. Не ушла. Тони затопило облегчение.       Она не ушла.       Что бы он ни творил, она не уходит от него. Ругает, разговаривает, всегда точно доносит свои мысли, но остаётся рядом. Возможно, кто-то бы сказал, что месяца мало для таких выводов. Но, помилуйте, это месяц рядом со Старком! Неделя идёт как за год.       Он подошёл к кровати, опустился на матрас и подполз к ней, положив голову на колени. Девушка тут же запустила пальцы в его волосы, нежно массируя голову. — Почему? — Что именно, Железяка? — Почему ты не уходишь? Я лажаю раз за разом, но ты всё ещё здесь. Почему? — Старк прикрыл глаза. И он не был уверен, от удовольствия, которое приносили тонкие пальцы, или от страха услышать ответ. — Потому что я считаю, что ты стоишь того, чтобы тебя понимать, Тони. Пусть это иногда и сложно. — Я ведь порчу всё стоящее в своей жизни. — Хах… А мне мама то же самое сказала. — Да? И ты всё равно вернулась? — У меня своя голова на плечах, Тони. И своё собственное сердце в груди. Поэтому я сказала, что я давно уже испорченная девочка и хуже ты точно не сделаешь. И переместилась к тебе. — А тут мы с Роуди… Так ты и правда на моей стороне? — Конечно. Твой друг поступил как последний идиот. Да, тебе не стоило так сильно терять контроль, но… Надеть костюм было не таким уж плохим решением. На собрании в сенате, ты говорил о том, что это не оружие, а высокотехнологичный протез. Мирная вечеринка бы это более чем подтвердила. Что ты не только плохим парням в нём зад надирать можешь. — И опять ты преподносишь мои выходки как нечто логичное и хорошее. Я тебя не заслуживаю. — Есть вещи, Тони, которые нельзя заслужить. Доверие, понимание, прощение. Это даётся тебе не потому, что ты их чем-то заслужил. А просто потому, что кто-то решил дать их тебе. Вот и всё. А сейчас давай спать. Это был довольно тяжёлый день – и уж точно крайне эмоциональный вечер.       Старк перелёг на подушку и притянул в свои объятия девушку. Ему не верилось до конца, что в его жизни появилась та, кто видит его насквозь. Просто потому что сама хочет. И, словно этого мало, ей определённо нравится то, что она там видит.       Уже на грани сна он улыбнулся очередному воспоминанию из сегодняшнего вечера. Интересный психологический факт гласит, что в критичной ситуации человек всегда встаёт спиной к тому, кому доверяет и кого не опасается. В течение всего разговора Лилит стояла к нему или спиной, или боком. В то время как к Роуди она почти всегда была повёрнута лицом. Да, это мелочь и ерунда, но она говорила о важном.       Блэк доверяла Старку свою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.