ID работы: 11421151

Волшебство Любви

Смешанная
NC-21
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Клинт видел, что Пьетро вернулся один. Значит пришло его время. Мужчина постучался и услышав положительный ответ вошёл. Пьетро вернулся в комнату и лёг на кровать, когда он услышал стук, он без раздумий пустил к себе человека. Он увидел Клинта и сразу сел на кровати. — Привет, как дела? — Привет. Да вот, мне все отдохнуть не дали, чьи-то стоны - ухмыльнулся он, садясь рядом. Парень смутился, но решил извиняться. — Прости, сильно помешали? Ему было неловко. — Прости? - усмехнулся он. Бартон взял его руку и положил на свой стояк. В следующее мгновение его губы впились в губы Максимофф. Спидстер был в шоке, его рука сжала стояк, а рот приоткрылся пропуская чужой язык. Он повалил Пьетро на кровать и оказался сверху. Лучник подвинул его так, что тот оказался на кровати целиком. Бартон очень страстно целовал Максимофф. — Нравится? - ухмыльнулся он, касаясь своей рукой его паха. Пьетро отвечал на поцелуи, когда рука Клинта коснулась его паха он слегка дёрнул бедрами навстречу руке. — Да~... Клинт усмехнулся. Он снял с Пьетро футболку и поцеловал, а после не сильно укусил. — Удовольствие надо заслужить - ухмыльнулся Бартон и сжал член Пьетро, который уже топорщился в штанах. Парень простонал, когда его укусили. Он перевернулся вместе с Бартоном и сел ровно сверху на член. — А у тебя хватит сил, пенсионер? Договорив фразу Максимофф специально проехался по его члену. — У меня то хватит - ухмыльнулся он, ожидая, что сделает Пьетро. Мужчина сжал руками его бедра и заставил ещё порезать на своём члене. Максимофф стал раздевать Клинта, сначала улетела футболка и парень стал покрывать его тело поцелуями спускаясь вниз, дойдя до ремня он расстегнул его и спустил штаны. Он увидел стояк прикрытый трусами, Пьетро снял их зубами и взял в руку член Бартона начиная медленно двигать ей. Мужчина довольно рыкнул. — Продолжай! Пьетро провел языком по стволу и звонко чмокнул головку члена. Он обвёл её языком и втянул в рот посасывая как леденец, его рука продолжила работать. Он подался бёдрами вперёд. Рыкнул и с ухмылкой посмотрел на Пьетро. — Видела бы тебя твоя Катерина… Максимофф оторвался от члена. — А может и увидит, кто знает. Парень снова заглотил член,на этот раз наполовину, он двигался вверх-вниз помогая себе рукой. Бартон тихо застонал и его руки оказались на голове Пьетро. Он начал насаживать его рот, чтобы получить максимальное удовольствие. Пьетро расслабился, отдавая управление в руки Клинта, заглатывая до основания. Его рука стала массировать яички, а язык помогал обрабатывать стояк. — Да! Хороший мальчик - улыбнулся Бартон. Клинт снизил темп и притянул его к себе. Мужчина поцеловал Пьетро и тот рывком оказался под ним. Лучник быстро избавился от одежды Максимофф. Он смочил указательный палец и начал разрабатывать его анал. Другой рукой дрочил член Пьетро. Максимофф ответил на поцелуй и застонал, когда почувствовал палец в попе и руку ласкающую его член. — О~~ да... Папочка жёстче~~ Клинт добавил второй палец. Начал двигать быстрее ими. Раздвигать их в нём. Его другая рука крепко сжимала член Пьетро и дрочила, периодически затрагивая пальцами головку. Пьетро стонал в весь голос. Его руки притянули Клинта и поцеловали со всей страстью. Максимофф открыл рот, но из него выходили только стоны. — Ахх... Пожалуйста... Ммм~ Он вытащил пальцы и остановил дрочку. — Я войду в тебя только с одним условием - улыбнулся Бартон. Парень застонал от пустоты внутри. — И с каким же? Ему было интересно, что за условие для секса. — Я хочу в следующий раз МЖМ - его рука легла на член Пьетро, — Ты же сможешь это организовать для папочки? Пьетро перевёл растерянный взгляд на Клинта и застонал. — Да~, а с кем ты хочешь? — Ты, Я и малышка Стилински... - он провел рукой по его член у слегка сжимая его. Максимофф застонал сильнее. — Хорошо папочка... Я уговорю малышку, только войди уже… Бартон рыкнул, как будто только этого и ждал. Он взял свой член в руку, пару раз провел по основанию, задерживаясь на головке и приставил её ко входу и посмотрел в его глаза. — Готов? Будет немного больно… Пьетро приподнял попку и с хитрым взглядом сказал. — Я хочу твой член у себя в заднице, пожалуйста, Папочка. Бартон осторожно начал проникать в него плавными поступательными движениями и в самом конце резко дёрнулся входя до конца. Он поцеловал Пьетро и дал ему время привыкнуть. У парня слёзы навернулись от резкого толчка, в поцелуе он прикусил губу Бартона в отместку. Когда он привык, Пьетро расслабился и слегка двинулся навстречу мужчине. Он рыкнул. И начал двигаться в нём постепенно ускоряясь. — Тише, Пьетро… Пьетро стал подмахивать Клинту насаживаясь на его член. Стоны вылетели из его рта, его руки сжимали простыни. — Аххх... быстрее~~ Он зарычал и начал быстрее двигаться в нём. И резко вышел. Мужчина поднял Максимофф и перевернул. Бартон поставил его раком и снова вошёл в него. Клинт начал быстро двигаться и при этом дрочить член Пьетро. Максимофф не мог сдержать стоны, когда из него вышли он чуть не проскулил, а когда его перевернули и стали долбить он упал лицом в подушку оттопыривая зад. Руки больше не держали его, а стоны стали ещё громче. — Нравится? - порыкивая спросил Бартон. Он ускорил свои движения. Было слышно хлюпающие звуки и звуки шлепков яиц об ягодицы Максимофф. У парня уже закатывались глаза он двигал тазом навстречу члену Бартона и стонал как последняя сучка. — Да~ ... папочка... очень… — Я хочу, чтобы ты кричал моё имя... - рыкнул он. Бартон уже просто вколачивал свой член, задевая чувствительные точки простаты. Его рука сильнее сжимала член. Пьетро вцепился в одеяло сжимая его. — О... Боже~~ Кли..нт... Господи~~ Он был уже на грани. — Я разрешаю тебе кончить. Мужчина делал очень резкие толчки и другой рукой начал сжимать его яички. Парень очень громко простонал и кончил в руку Клинта, его тело задрожало и стало обмякать в руках лучника. — Папочка, кончи в меня. Сделав ещё пару толчков он излился в Пьетро. Рывком развернул его к себе и поцеловал. — А теперь оближи... Он протянул ему свою руку в сперме Пьетро. Максимофф высунул язык и стал собирать сперму с ладони сразу глотая её, он втянул в рот несколько пальцев посасывая и раздвигая их языком. Потом Пьетро продолжил так с другими пальцами, а потом продолжил облизывать ладонь, слизав всё он посмотрел на Бартона. — Хороший мальчик. А теперь я в душ. А ты приберись здесь. Он поцеловал Пьетро и ушёл мыться. Максимофф надул губы и стал убираться, задница гудела и болела. Закончив он решил немного пошалить и вошёл в душ, тихо подошёл и обнял Бартона со спины. — Тебе мало? Садись - приказным тоном сказал Бартон. Он закрыл за Пьетро душевую кабинку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.