ID работы: 11421151

Волшебство Любви

Смешанная
NC-21
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мужчина взял душ и включил его так, что лилось четыре мощные струи. Бартон немного повернул переключатель, что бы из крана капало. — Возьми свой член в руки и сделай так, что бы головка была вверх. Пьетро сделал так, как ему сказал Клинт и посмотрел на него глазами полными откровенной похоти и желания, так же там можно было рассмотреть нотки восхищения. Бартон посмотрел на него и довольно хищно улыбнулся. Ему нравилось, что парень так слушается его. — И не вздумай отклонить член. Накажу... Клинт подвинул кран так, что вода капала тончайшей струйкой прямо в центр головки, а душ с четырьмя струями направил таким образом, что одна касалась яиц , а другая била прямо в анал Пьетро. Максимофф застонал. Это было така необычно приятно и возбуждающе. — Мммм... Папочка...Ахх! Член снова встал и ему захотелось начать двигать рукой. Клинт как-то по садистки улыбнулся. Он с удовольствием наблюдал за тем, как член Пьетро снова встал. Мужчина ждал когда Максимофф кончит, ведь ещё никто долго не выдерживал эту сладкую пытку. — Надо будет купить игрушек... Пьетро держался из последних сил, ему хотелось кончить. Он перевел взгляд на Клинта и не выдержав стал быстро двигать рукой по члену, приближая себя к разрядке. — Папочка, я больше не могу ~ Ахх... Бартон недовольно покачал головой. Он убрал струи и зарычал. — Я тебя предупреждал! Клинт был очень зол на то, что парень его ослушался. Мужчина взял мочалку и связал руки Пьетро за его спиной. Бартон включил четыре струи на полную мощь и направил на анус и яички Максимофф. Парень от неожиданности таких мощных ощущений выгнулся и застонал. Связанные руки мешали и Пьетро изогнулся. — Папочка... Пожалуйста... — Это твоё наказание. Клинт слегка подвигал душ, что бы подразнить парня. Он был в восторге от того как меняется его лицо при этом. Пьетро застонал громче и двинулся навстречу струе. — Кли~нт... Я хочу... Кончить, пожалуйста~~ Бартон пальцами расширил его анал и направил туда, а другие две заставляли яйца Максимофф вибрировать. Парень раскрыл рот и стал ловить воздух, живот стал надуваться и было немного неприятно. — Не...надо... Папочка~~ Ахх... Он сжалился над ним и направил струи на яйца и ствол члена. — Кончай! Пьетро кончил после этих слов и попытался освободить руки. У него не вышло и он посмотрел на Клинта взглядом побитого щенка. — Помоги, пожалуйста, я в туалет хочу. — Прости... перестарался... Бартон развязал его и выключил душ. Максимофф вышел из кабинки с трудом,так как ноги затекли и пошёл облегчить живот. Он вернулся к Клинту и обнял его, положив голову на плечо. — Просто не делай так больше... Моя задница не резиновая. Я изначально пришёл просто помыться с тобой. — Хорошо. Но я уже помылся. Теперь твоя очередь. А мне стоит идти. Вдруг твоя малышка вернётся. — Кстати, её, действительно, что-то долго нет. Бартон погладил по плечу Пьетро и ушел. Парень быстро помылся, оделся. Закинул белье в стиралку, что бы не оставлять улик и вышел из комнаты. Он решил сходить к Тони. Вдруг тот что-то знает. И вообще ему не очень нравилось возвращение Барнса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.