ID работы: 11421331

Без амбиций

Слэш
NC-17
Завершён
2257
sssackerman бета
Размер:
105 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2257 Нравится 551 Отзывы 527 В сборник Скачать

экстра. прощание и прощение

Настройки текста
Примечания:
      — Казу, сладкий, приведи себя в порядок, у нас стрим через пятнадцать минут! Или помоги найти хотя бы Ряженку!       Скарамучча бегает по комнате, сшибая практически все углы с непривычки, стремясь поймать мешающегося кота за загривок. Один раз хулиганистый Бориска уже спихнул им микрофон прямо посередине трансляции. Оно и не удивительно — отожрал себе бока и теперь каждый прыжок куда-либо сопровождается падением всевозможных вещей. Разумеется, с печальным концом для последних. И ладно уж, когда это аппаратура Скарамуччи! Однажды этот негодяй разбил дорогущий итальянский парфюм тётушки Нин Гуан — Скарамуш думал, что Казуху от него упрут и больше не разрешат им видеться.       Благо Бэй Доу снисходительна по отношению к Скарамучче и двум бестиям, чёрно-белым вихрем рушащим их квартиру. Она всегда утешает пыл жены простыми словами о том, что, мол, детки-то живут отдельно и приходят к нам совсем редко. Просто к их приходу нужно убирать всё драгоценное с полок.       Так вот, целью Скарамуччи является отловить котов и предотвратить новое покушение, однако Бориска со скоростью гепарда летает по комнатам, ускользая из рук темноволосого. Бэй Доу тешится над представлением, готовя на кухне имбирное печенье к чаю.       — Я в полном порядке, даже причесался дважды, — смеётся Казуха и забавно сдувает с лица непрошенные пряди пепельных волос. — Раньше я и подумать не мог, что ты так печёшься над внешним видом перед стримами.       Скарамучча бросает на мгновение попытки облагоразумить свою ненормальную кошку и разворачивается к Каэдэхаре, пытается отдышаться, улыбается.       — А как же ты думал, я такой охуенный прихожу на каждый стрим?       — Прекращай сквернословить, сапожник! — сердито доносится с кухни от Нин Гуан. Она не позволяет материться даже жене, что уж говорить о Скарамуше, которого она считает чуть ли не вторым сыночком.       — Простите, — виновато пищит Скарамучча в ответ, жмурясь.       Казуха хохочет пуще прежнего. То, как меняется Скарамуш, когда общается с его матерью — не важно, с глазу на глаз, по телефону или перекрикиваниями из комнаты в комнату — просто бесценно. Блондин манит смущённого и пристыженного парня к себе, и, облокачиваясь в кресле, сажает на колени.       — А если они зайдут сюда? — тихо-тихо шепчет Скарамучча, всё же приобнимая любимого за плечи.       — Ну и что тогда? Как будто они не в курсе наших отношений.       — В курсе, конечно, но…       — Хватит бояться мою родню! — восклицает Казуха и целует Скарамуччу несколько раз в левую щёку. — Они тебя не покусают.       — Но всё же могут!       — Кто там может тебя покусать, куколка? — Нин Гуан внезапно возникает в дверном проёме с Ряженкой на руках, что сейчас выглядит на все сто: лоснящаяся белая, как первый снег, шерсть, довольная до жути мордочка и гордые глаза-бусины, со зрачком размера с добросовестный рубль. Кошка, оказываясь в руках этой женщины, постоянно ведёт, себя как египетская царица, не меньше. — Между делом, ваша кисломолочная у меня, коль искали.       Скар, как кипятком ошпаренный, отпрыгивает от Каэдэхары. Или словно кот, увидевший вблизи себя жирный огурец. В любом случае беззвучное появление блондинки пугает хуже всех ночных кошмаров. Теперь ему ясно, как Казуха добился подобной грациозной бесшумности — от этой женщины и не такого нахватаешься за всю жизнь.       Заикаясь, принимает Ряженку из рук Нин Гуан и отходит на сравнительно безопасное расстояние.       — Я-я пошутил так, да. Пошутил. Никто не кусается, — темноволосый зарывается красным лицом в мех кошки под смех парня и его матери.       — Ну-ну, давайте. Не буяньте здесь. И скоро чаепитие, долго у компьютера не сидите.       «Мы для неё как детки детсадовского возраста или просто она развлекается таким образом?» — вечно спрашивает сам себя Скарамуш. — «Хорошо хоть сексом заниматься не запрещают…»       — Милашка, у тебя пять минут до начала трансляции, — бросает Казуха через плечо, — оставь в покое Бориску, если Ряженка у нас, то ему в любом случае не перед кем будет выпендриваться. Садись.       Каэдэхара хлопает по спинке кресла рядом. Скарамучча слушает совет парня, запирает дверь и присаживается рядом, чуть раскачиваясь на компьютерном кресле из стороны в сторону от лёгкого волнения. Разговорные стримы для него — вечно тонна причин для переживаний, не всегда было просто начать болтать с монитором компьютера, при этом не делая ничего, ни во что не играя. Просто сидеть и общаться с незнакомыми людьми, будучи в силах лишь читать их сообщения в чате да получать приятные донаты. Впрочем, с Казухой всё равно всё идёт гораздо легче — тот своим приятным слогом пару раз перенимал весь стрим на себя, убалтывая юных поклонниц.       — Эй, хватит ёрзать, — шикает Казуха, тормозя чужое кресло.       Эфир подрубается.       — Добрый вечер, ребят! — расслабленно (насколько это возможно) восклицает Скарамучча, приветственно взмахивая рукой. Казуха со своей обворожительной улыбкой повторяет то же самое, и лента чата стремительно разворачивается.       Разумеется, все рады видеть юношей, ведь им уже давно не приходилось запускать подобные стримы. Хорошее рабочее место и невъебенно дорогой компьютер находятся в доме матерей Каэдэхары, а к ним Скарамуш не очень-то жалует ходить погостить, больно страшно. В их собственной небольшой квартире такой роскоши не наблюдается, а Нин Гуан напрочь отказывается отдавать любимый девайс сыну и его бойфренду.       — Как дела, рассказывайте, — Казуха мягким взглядом смотрит в камеру, заставляя зрителей по ту сторону безвыходно вздохнуть. Сердце блондина уже украдено, заласкано и надёжно спрятано одним синеволосым гремлином.       Мелькают сообщения разного рода, от:       «Вы снова с нами, а значит вечер уже лучший»       До       «Просто секс-машина… А голос-то какой… Казуха, хочешь третьего кота, я умею мяукать!»       Скарамуш читает последнее и хмурится ревниво, кидая озлобленные взгляды в сторону любимого. Разумеется, их дорогие зрители говорят это в шутку, но уколы собственничества проникают глубоко под кожу.       — Спасибо за комплимент, душечка, но у меня уже есть три котика, больше не надо, — с усмешкой отвечает Каэдэхара, протягивая ладонь, чтобы в шутку почесать Скарамуччу за ушком. Все те преждевременные волнения рассыпаются под этим нежным касанием на миллионы осколков. Скар в который раз хочет подыграть своему парню и замурлыкать в ответ на подобные заявления, так или иначе упоминающие его, как котёнка Казухи, но Твич с Дискордом он не путает. Лишь ядовито расплывается в улыбке на камеру. Все улюлюкают хорошеньким мальчикам.       Казуха, как обычно, заводит историю их недавней жизни. Рассказывает и про то, как они доделывают ремонт, и про то, как Скарамучча вчера поперхнулся утренним латте, а оно потекло у него через нос. В общем, про всё то, чего рассказывать-то не обязательно. Однако подача столь приятная, забавная и родная, что Скарамуш втягивается разговор, освежая беседу со зрителями.       Им кидают донаты — и небольшие совсем, условно «на доширак», бывают и покрупнее, в размере пары тысяч. Мелочь, но здорово, учитывая то, что для юношей эти стримы как милое и по-домашнему уютное времяпровождение.       Спокойный диалог прерывает громкий, практически оглушительный звук доната, рассчитанного на крупные суммы свыше пяти тысяч.

Пользователь ventiletsgo поддержал стрим на 10.000р

«Целуйтесь за мои деньги, детки, ждём всем чатом»

      Казуха смеётся, не ожидавший увидеть сейчас лучшего друга. Тот, между делом, собирается скоро посетить их, оценить ремонт и в общем-то поздравить с новосельем. О, и без Итэра, конечно, никуда. Венти не бросит своё «чудо расчудесное» ни за какие богатства этого мира.       Чат взрывается одобрением и восхвалением неизвестного им добродетеля. Особенно все срываются с цепей, как только видят густой румянец самого-вроде-как-не-романтичного человека на всём белом свете. Скарамучча фыркает, улыбаясь, и чтобы скрыть рдеющие щёки, разворачивается к зрителям спиной на кресле.       — Ну же, иди ко мне, — хитро шепчет Каэдэхара, поворачивая юношу лицом к себе. Всего мгновение, и Скарамуш пробует на вкус мягкие губы блондина. Снести крышу успевает лишь на миг — когда Казуха сминает уста в лёгком поцелуе. Но тот почти сразу отстраняется, невозмутимо кивая чату, мол, готово, как и просили.       Блеск в глазах выдаёт Казуху с головой, но только для Скарамуччи, камера не так хороша, чтобы передать картинку без изъянов. Чат делится на два лагеря, тех, кто вожделеет оказаться на месте Скарамуччи и тех, кто всеми фибрами души мечтает о месте Казухи. Это льстит обоим, однако оба же они знают, что этого не произойдёт.       «Лучшая парочка интернета!» — вопит пользователь с забавно-тупым ником kvaspodshuboi.       Многие с ним согласны.       — Ребятушки, чай стынет! — в комнату широкими, будто властными шагами заходит женщина с необычной повязкой на глазу. В противовес её словам — в руке внушительная бутыль заморского шампанского. — Ой, меня видно? — суетится Бэй Доу, резво машет ладонью зрителям. — Сорян, ближе не подойду, я опять в позорных леопардовых лосинах.       — Ма-ам… — тянет Казуха. Теперь его очередь краснеть перед остальными.       — Не «мамкай», пират, заканчивайте и за стол! — командует женщина и такой же походкой скрывается в дверях.       Стрим приходится заканчивать, но радует, что в любом случае он получился дольше и даже с небольшим интерактивом. Скарамучче думается, что он не против целоваться с Казухой на камеру хоть половину прямого эфира, за такие-то суммы!       Казуха уже намывает руки в ванной по убедительной просьбе Нин Гуан, а Скарамуш задерживается в телефоне, зачем-то проверяя входящие. Сердце бьётся как бешеное, перед глазами расплывчатые круги, пока он читает короткое сообщение от вполне известного отправителя, судя по нику. tartaglia |19:05|: я рад, что у вас всё так хорошо! надеюсь, ты меня простил, Скар, не держи зла. будьте счастливы, и осторожней там с кофе!       Скарамучча долго думает, чего ответить, и стоит ли вообще это делать. Человек, принёсший в его жизнь столько боли, но одновременно радости и веселья, человек, которого он заблокировал и удалил из своей жизни… пишет ему и желает счастья? Это мило, наверное. Нехорошо будет игнорировать искренние позывы души других людей, что были дороги, пусть и раньше.

kunikuzushiw |19:09|: Оу. Да, спасибо. Я простил.

      — Котик, наш чай остынет! — доносится родной голос с хрипотцой. Скарамуш улыбается от чего-то непонятного.       И отвечает громкое «Бегу!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.