ID работы: 11421553

Девочка по имени Алиса

Фемслэш
NC-21
Завершён
23
автор
wwvwls соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Вчера девочки впервые поговорили. Нормально поговорили, без всяких криков и ссор. И Алисе понравился этот вечер. Она много нового узнала о старшей, как и та о ней. Но утро пятницы началось не очень гладко, как хотела младшая. Проснувшись от звука будильника и поняв, что нужно в школу, девушка расстроилась, но взяв себя в руки пересилила себя. Она не любила школу, а если быть точнее, терпеть ее не могла. Одноклассники недолюбливали ее, они могли спокойно выводить девчонку из себя. И этот день не оказался особенным. Второй урок литературы тянулся очень долго для младшей. Она рисовала что-то в рабочей тетради, не слушая учительницу. — Фомина! — громко сказала учительница, обратив внимание на Алису, которая сидела без дела. — Повторите, пожалуйста, что я сказала. — А вы что-то говорили? — съязвила младшая, пробегаясь глазами по одноклассникам, которые смотрели на ее. Ее взгляд остановился на шатене, сидевшем через ряд от неё. Он хитро улыбался, на что девушка хмуро посмотрела на него. Но после расслабила лицо и посмотрела на учителя. — Очень плохо, Алиса, что вы не слушаете то, что я говорю, мне придётся позвонить твоим родителям и сказать о том, что твоё поведение на уроке неподобающе. — Ну и хорошо, звоните, — улыбнулась блондинка, продолжая рисовать в тетради. Прозвенел звонок, урок закончился. Ученики начали уходить из кабинета на следующее занятие, но Алиса сидела неподвижно, смотрела в свою тетрадь. — Хах, Алисочка, — проговорил парень. Девушку сразу взбесило, как тот назвал ее. — А что это ты тут сидишь? Надулась из-за того, что случилось на уроке? «Спокойно, Алиса, только спокойно, — думала младшая. Она не очень хотела распускать руки, но если парень переступит порог, она за себя не ручается. — Чего молчишь, Алиска? Поговори со мной, — парень подошёл ближе. — Я хочу услышать голос из этого поганого рта! Он коснулся подбородка девчонки, но та резко перехватила его руку, повалив на пол. Она била его, нанося удары по лицу. Материла его всеми словами, которыми было можно и нельзя. Но и парень не отставал. Алиса не терпела, когда кто-то говорит что-то пошлое про неё, и тем более касается ее. — Алиса! — одноклассники, оставшиеся в кабинете, начали разнимать дерущихся. — Иди к черту, Леонов! — кричала та, вырываясь из рук. — Да, отпустите меня! Не буду я его бить! Несколько рук отпустили ее, девушка быстро собрала свои вещи и покинула класс. Она направляется в туалет, где посмотрит на себя в зеркало и закурит сигарету. Младшая смотрит на своё отражение. Светлые волосы, когда-то собранные в пучок, выбились из резинки и небрежно падали на выбритые волосы на висках и на лицо. Щеки пылали, а нижняя губа разбита. Девушка недолго смотрела в зеркало, начала собирать хвостик из оставшихся на голове волос и смывать кровь с губы. Постояв в туалете минут 10 она успела скурить сигарету и отправиться на следующий урок. Но как только она вошла в класс, ее ждала завуч. Алиса хотела сразу выйти из класса, но не успела. — Фомина, стоять, — жесткий голос женщины заставил замереть. — Ты сейчас идёшь со мной. — Куда? — возмутилась младшая, прекрасно понимая о чем идёт речь. — К директору. Завуч всегда была требовательной и жесткой, особенно к Алисе потому, что та позволяла себе многое. Завуч шла впереди, громко цокая каблуками по коридору. Младшая шла за ней. Скорее всего, родителям доложили о ее драке с Леоновым, и ей не поздоровится. Блондинка задумалась и даже не осознала, что стояла перед дверью, которая вела в кабинет директора. — Проходи, чего стоишь? — голос завуча всегда громкий, приказной. Девочка слушается, проходя внутрь. — Здравствуйте, Наталья Юрьевна, — поздоровалась завуч с директрисой. — Здравствуйте! — та женщина что-то смотрела в компьютере, но тут же оторвалась от него. — Фомина, опять?! Казалось, что Алису тут знают все. Так и есть. Директор и завуч уже по горло нахлебались проблем от неё за несколько лет. — Очередная драка с Леоновым Виктором, мальчик сейчас в медпункте, — пояснила ситуацию Виктория Олеговна. — О боже, — Наталья Юрьевна прикрыла глаза рукой. — Когда же это закончится? — Когда школу закончу, — улыбнулась младшая. — Придётся снова звонить родителям и приглашать их прямо сейчас, — сказала директриса. — Только не родители, — "запаниковала" девочка. — Пожалуйста. Она прекрасно понимала на что идёт. Если родители узнают об очередной драке, ее сдадут обратно в детский дом. — А что ты предлагаешь сделать? — возмутилась завуч. — Позвоните старшей сестре.

***

Казалось, что девчонка просидела очень долго в кабинете директора, пока не приехал кто-нибудь. И этот кто-нибудь — ее старшая сестра. — Понимаете, сейчас родители находятся в командировках и не могут приехать, — говорила брюнетка. — Поэтому сейчас она под моим присмотром. Она врала, и Алиса это знала. Она не встревала в их разговор, чтобы не усугубить ситуацию и своё положение. — Хорошо, так а что будете делать? — директриса — Я приму меры, чтобы такого больше не повторялось, — Женя грозно взглянула на младшую, но перевела взгляд на Наталью Юрьевну. — Я надеюсь, Леоновы не напишут заявления на Алису, и все будет спокойно. Спасибо, что приехали! — До свидания, — сказала старшая девушка, взяв руку, Алисы вывела из кабинета. — Я слушаю твою версию, — она обратилась к младшей, как только они покинули кабинет. Она сверлила ее взглядом, и от этого блондинке было не по себе. — Он оскорбил меня, а потом потрогал меня за лицо. Ты же знаешь меня, Жень, я не сдерживаю в себе агрессию, когда меня кто-то касается специально, — девочка сказала это на одном дыхании и перевела взгляд, только бы не смотреть на старшую. — Бесишься говоришь? — старшая усмехнулась, тронув Алису за руку. — Взбесилась? Блондинка опешила. — Нет, — запнулась она, не понимая к чему клонит Женя. — Ну так и что? Как было на самом деле? — Он меня взбесил словами и своим присутствием, но а потом ещё за лицо потрогал. — Ладно, — брюнетка выдохнула, понимая, что младшая сестра не врет. — Поехали домой, пожалуйста, я очень хочу сходить в душ, — умоляла девочка.

***

Как только девушки оказались дома, младшая скинула с себя рюкзак и верхнюю одежду, быстро заскочив в ванную комнату. Она быстро скидывала с себя одежду, чтобы как можно скорее почувствовать тёплые струйки воды. Старшая лишь осмысливала ситуацию с Алисой. Она бы поступила точно также, если до неё кто-нибудь докапывался, и тем более прикасался к ней. Ей было жалко свою младшую сестру, хоть и не показывала это. Хотелось вмазать этому уроду, который посмел оскорблять и прикасаться к Алисе. К ее Алисе. Как только эта девочка появилась в их доме, она обещала себе, что никогда не оставит ее одну, ни при каких ситуациях. Хоть и с первого дня из отношения не сложились. Она не понимала, что чувствует к младшей. Она всегда хотела быть рядом с ней. И Женя думала, что это привязанность. Но так ли это на самом деле?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.