ID работы: 11421553

Девочка по имени Алиса

Фемслэш
NC-21
Завершён
23
автор
wwvwls соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Хорошие отношения с младшей сестрой продлились недолго. Вечером в воскресенье они снова поругались, а после Алиса выбежала из квартиры. Сколько бы не звонила старшая, слышала одно и тоже: «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны доступа сети». Она зла на себя за то, что сорвалась, зла на блондинку, что та не послушалась. Но в глубине души Женя переживала за младшую. Она маленькая и глупая. Ее нужно хранить под тёплым крылом. Этого не может дать старшая, как и не могут дать родители, вечно занятые работой. Она не спала всю ночь, пытаясь дозвониться до Алисы. Но та не брала трубку. Посмотрев на время девушка ужаснулась. На часах показывало 9:47. Младшей нет дома уже 12 часов. Женя решила позвонить последний раз. — Алло? — по ту сторону трубки послышался родной голос. — Алиса, приходи домой, прошу тебя, — просила старшая. — Зачем? — Просто приди домой, хорошо? Ответа не последовало. Лишь через полчаса, когда девушка почти собралась в институт, входная дверь хлопнула. Блондинка разулась и прошла в комнату к старшей. — Наконец-то, — брюнетка кинулась в объятия к младшей. — Где ты была? — Не знаю, — пожала плечами Алиса. Спустя несколько секунд Женя поняла, что девочка пьяна. Она еле на ногах стояла. — Ты пьяна, Алиса, — огорчилась старшая. — Знаю, — громко выдохнула та и опустила голову вниз.

***

— А кто это? — проговорил парень, подходя к младшей. — Это же наша Алисочка! Девочка была загнана в угол комнаты детьми постарше. — Ты думала, я испугаюсь тебя, перестану тебя трогать? — рассмеялся старший. — Тем, что ты начала упорствовать, только усугубила ситуацию, малышка, — он погладил ее по влажной, от слез, щеке. — Не надо, пожалуйста, — голос Алисы дрожал. Она очень боялась, что тот сделает ей что-то. Компания парней окружила девочку со всех сторон, оставив без единого выхода. — Если ты сейчас сделаешь то, что мы скажем, мы тебя отпустим, — ехидно улыбался старший, наклоняясь ещё ближе к Алисе. Блондинка только ещё больше вжималась в стену комнаты. — Я сделаю все, что угодно, только больше не трогайте меня, — она заикалась. — Это мне нравится больше, — улыбнулся ещё один парень, посмотрев на старшего, после этого кивнул. — Отсосешь нам всем! Резкий крик. Девушка в панике поднимается с кровати в холодном поту. Глаза слезятся. — Это все сон, это только сон, — шептала под нос блондинка, обнимая себя руками, но страх не отступал. Это случалось не впервые. И каждый раз девочка ловила приступы паники после таких снов. Точнее воспоминаний, которые снятся ей в кошмарах. В комнату врывается старшая. Она уж точно знает, что делать. — Вдох и выдох, милая, — Женя берет за руки младшую. — Давай вместе. Вдох. В легкие набирается воздух, но тело сопротивляется. Алиса пытается унять эту дрожь, смотря в глаза старшей. Она находит в них покой и заботу. Кое-что в них было ещё, но что именно, девушка не поняла. — Выдох Старшая сестра повторяет ещё пару раз, а потом обнимает девушку. — Все хорошо, все в прошлом, — успокаивала та, поглаживая по спине. Дыхание восстанавливалось, а слёзы прекращали течь из глаз младшей. — Пойдём ко мне, ляжем, — предложила брюнетка, не принимая отказов. Через минуту они были в спальне старшей. — Спасибо, — сказала младшая, забираясь под одеяло, на что старшая кивнула. Женя легла в кровать, приземляя голову на подушку, но заметила, что Алиса не легла. — Ты чего? — обеспокоено спросила та, на что получила: «Ничего». А после последовал поцелуй от младшей, который помог забыть о сне для Жени. — Прости, — сказала Алиса, как только ее губы разомкнулись с губами старшей. — Просто я где-то читала, что при задержки дыхания можно остановить панику. Она соврала, но очень хотела, чтобы Женя поняла это. — Ладно, — пожала плечами брюнетка. — Запомню. Девочка легла, почувствовав обиду. "Она не поняла".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.