ID работы: 11421553

Девочка по имени Алиса

Фемслэш
NC-21
Завершён
23
автор
wwvwls соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Девчонка видела уже десятый сон, но старшая не спала. В ее голове все ещё крутилось воспоминание о поцелуе, который произошёл пару часов назад, заставив порхать бабочек в животе Жени. Именно сейчас она чувствовала себя счастливой, впервые за 21 год жизни. Брюнетка прижимала к себе младшую настолько сильно, боясь потерять её девочку. Спустя время она поднялась с кровати, понимая, что не уснёт. Ей хотелось покурить, но сигареты девушка так и не купила. Пришлось идти в комнату Алисы. «Где она может их прятать?» — думала Женя и искала в вещах младшей. Она перерыла весь шкаф и ничего не нашла. Хотелось разбудить Алису, чтобы спросить её, но старшая так не поступила. Брюнетка снова полезла в шкаф, переворачивая одежду. — Жень, — сонный голос из-за спины напугал девушку до смерти. — Ты что делаешь? Алиса стояла в проеме, скрестив руки на груди, и смотрела на старшую. Ее хмурый взгляд можно было увидеть даже в темноте. — Сигареты искала, — ответила Женя, почесав затылок. — Классно, — усмехнулась девочка и прошла в комнату ближе к старшей. Она явно была расстроена её поступком. — А меня разбудить никак? — Никак, — ответ последовал незамедлительно. — То есть для тебя нормально шариться в чужих вещах посреди ночи? — возмутилась Алиса. — Тебе напомнить тот случай? — задала вопрос следом брюнетка. — Это было год назад! — воскликнула девушка. Ночь. В квартире кромешная тьма. Алиса у себя в комнате ищет пакетик с белым порошком. У неё ломка. «Да, где ты?» — задавалась вопросом младшая. Дома никого не было, и она могла говорить мысли вслух, вмещая в эти небольшие фразы маты. Блондинка ходила по квартире и искала этот пакетик. Даже зашла в комнату к старшей сестре. Роясь в ее вещах она даже не заметила, что за ней наблюдает старшая. — Что ищешь? — громко спросила та, на что девушка отскочила от вещей. — Одну штуку такую, — замялась младшая. Она не хотела говорить Жене, что именно ищет. — Я знаю, что ты искала, — с этими словами брюнетка заходит в комнату, садясь на кровать. — Порошок? Догадки старшей сестры были верны. — Ты вообще знаешь, что в чужих вещах нельзя рыться? Сердце младшей упало в пятки. — А я и не рылась, — усмехнулась Женя. — Зашла вчера в твою комнату, а на столе такой белый пакетик лежит. Она нарисовала в воздухе квадрат. — Кстати, к тебе такой же вопрос. Какого черта ты лазила в моих вещах? — девушка повысила голос и поднялась с кровати. В ответ тишина. — Ах, ну да, ты же у нас наркоманка! Закинешься наркотой, а потом творишь всякую чушь! — Это мое дело, закинусь я или нет! — ответила младшая. — Во всяком случае, ты мне ничего не сделаешь! Просто отдай мне этот пакетик! — А я его выбросила. Старшая напомнила о том случае, блондинка подошла к шкафу и откопала сигареты в своей одежде. — Теперь я знаю, где твой тайник, — усмехнулась Женя. — А ты так не радуйся, я перепрячу, — съязвила младшая, протягивая руку с пачкой старшей.

***

Толпа людей, громкая музыка. Старшая в клубе с друзьями. Именно сегодня она хотела отдохнуть от всего, что накопилось: подработка, учеба в университете и Алиса. Хотела заглушить все алкоголем. — Здесь ахуенно! — прокричала девушка. Женя уже не соображала из-за большого количества выпитого спиртного и потянула друзей на танцпол. Брюнетка отрывалась по полной. Она давно уже мечтала забыться хотя бы на одну ночь. — Женя, ты перепила! — говорила подруга на ухо старшей, чтобы та услышала, но в тоже время двигалась в такт музыке. — Сходи умойся! — Хорошо, — ответила она с дурацкой улыбкой и направилась в сторону уборной. Кафельная плитка плыла в ее глазах, и казалось, что вот-вот брюнетка потеряет равновесие. Она проходит между танцующих людей, которые задевают ее руками, расшатывая ещё больше. Женя доходит быстро, скрываясь за дверью. В помещении тихо. Она смотрит на себя в зеркало, включает воду и ополаскивает лицо, снова смотря на своё отражение. Но чей-то силуэт в зеркале, выходящий из комнаты, заставляет повернуть голову, да и вообще протрезветь. «Алиса», — девушка узнаёт ее из тысячи по необычному виду. Она сразу рванула за девочкой как можно скорее, чтобы не потерять из виду. И как только Женя замечает ее в толпе, целенаправленно идёт к той. Брюнетка хватает ее за руку и отводит чуть дальше. — Что ты тут забыла? — возмутилась старшая, злобно смотря на Алису. — Отдыхаю, а ты? — Как ты вообще сюда попала? — Связи, — ответила младшая, собираясь уйти, но сильная рука снова хватает запястье. — Отпусти, мне больно! — Тебе что, вечеринок у кого-то дома не хватает? — спросила старшая, пробегаясь глазами по телу Алисы. Серый топ, закрывающий, но и одновременно подчеркивающий грудь, чёрные свободные штаны, излюбленные кроссовки. И больше ничего. — Не хватает! — снова язвит та, и старшую это подбешивает. — Не язви! Ты как вообще одета? — Нормально я одета, что тебе не нравится? — лицо младшей хмуриться. — Да, отпусти же, мне больно! Девчонка вырывает руку со слезами на глазах. Старшей резко стало стыдно. — Извини, я не думала, что тебе будет больно, — она опустила взгляд на пол. — Не думала она! Конечно, зачем думать? Зачем думать о посл… — младшая не успела договорить, как Женя грубо хватает ее за горло и целует в губы. В самые сладкие губы по ее мнению. Старшая продолжает целовать младшую, углубляя поцелуй. Она чувствует, как Алиса тает, полностью забывая о том, о чем они говорили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.