ID работы: 11421553

Девочка по имени Алиса

Фемслэш
NC-21
Завершён
23
автор
wwvwls соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Старшая открывает глаза. Казалось, голова скоро лопнет от боли. — Только не говорите, что мне это приснилось, — шепчет она, принимая сидячее положение и потирая глаза. — А что приснилось? — до боли знакомый голос раздаётся справа от девушки, но та не пугается. — Что-то хорошее, — уворачивается от ответа Женя. — Дай угадаю, в этом сне мы с тобой поцеловались? — с интересом спросила Алиса, сидящая в кресле. — Откуда? — резко брюнетка взглянула на младшую. — Это был не сон, ты просто напилась. И вообще я не думала, что ты не вспомнишь об этом, — пожала плачами блондинка. — Так, ладно, — выдохнула девушка. Она не сразу поняла, что не в своей кровати. — А почему я в твоей комнате? — В пьяном бреду ты поперлась спать в мою комнату, — улыбнулась девочка, вспоминая ночь. От части она говорила правду. — Ну а я спала в твоей. Она крутила карандаш в руке, глупо улыбаясь. — Меня настораживает твоя улыбка, что было? — Да так, ничего «Я же вижу, когда ты врешь», — подумала про себя старшая. Девушки заходят в квартиру почти под утро. — Жень, только тише, хорошо? — шепотом говорила девушка. — Хорошо. Алиса помогла снять верхнюю одежду с Жени, и та поплелась в темноту. Девочка скинула с себя куртку и прошла к себе в комнату. Она застыла в проеме, так как старшая сестра лежала на ее кровати. — Ложись со мной, — пробормотала брюнетка, засыпая. Младшая ничего не ответила, лишь залезла в шкаф, чтобы найти футболку с шортами. Она забылась, с кем находится, и спокойно переодевалась. — У тебя красивое тело. Алиса обернулась к старшей, прикрывая себя. — Иди к черту, Женя, — блондинка махнула рукой, одевая оверсайз футболку. — Двигайся! Брюнетка лежала в форме звёзды на кровати младшей, пока та не пихнула ее руками. — Спокойной ночи, — тихо сказала она, отвернувшись от Жени. Наступила тишина. Девочка уже начала засыпать, но действия старшей не дали ей погрузиться в сон. — Что ты делаешь? — возмутилась младшая, поворачиваясь к Жене. — Ничего, — брюнетка произнесла это по слогам, прикасаясь к губам Алисы. Она аккуратно берет ту за подбородок и целует в губы. Старшая, не разрывая поцелуй, нависает над девушкой, а Алиса поддаётся. Ее руки блуждают по телу младшей, проникая под футболку. — Нет, — блондинка остановила действия старшей и вышла из комнаты. Ей нравятся действия Жени, ей нравится она, но сейчас Алиса боялась. Она не готова к чему-то большему, поэтому оттолкнула брюнетку от себя и ушла спать в другую комнату. — Так что случилось? — повторно спросила старшая, щёлкая пальцами рядом с лицом Алисы. — Ничего, я просто задумалась, — обмазывается та. — Точно? — Точно. — Ну ладно, — пожала почесали Женя и вышла из комнаты. «А вдруг она потом вспомнит?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.