ID работы: 11421553

Девочка по имени Алиса

Фемслэш
NC-21
Завершён
23
автор
wwvwls соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
После вечерней прогулки Алисы с Витей прошла неделя. Впервые Алиса просыпалась утром с хорошим настроением и шла в школу. А шла она туда не затем, чтобы учится, а затем, чтобы увидеть Витю. Скорее всего, она чувствовала к парню какую-то симпатию, особенно после их первого поцелуя в кафе. — Привет, Вить, — пробормотала младшая, разрываясь в объятиях шатена. — Привет, малышка, — ответил Леонов. Он сразу отвлёкся от своих дел ради неё. Его малышки. С ним Алиса начала расцветать. Перестала собирать волосы в пучок, одевалась во что-то более красивое. Они оба могли идти по школе за ручку, несмотря на окружающие их взгляды. «Обжимались» в каких-нибудь углах школы, чтобы никто не заметил. — Сегодня зайдёшь после школы ко мне? — спросил шатен. — Конечно. Подростки остановились возле кабинета. — Ладно, удачи нам, — тихо произнесла девушка, оставив краткий поцелуй на губах Вити, а после — зашла в класс.

***

Что уж говорить о старшей. После ссоры они не разговаривали. И Женя видела, что Алиса начала странно себя вести: распускала волосы, красиво одевалась. А под вечер приходила домой с пухлыми губами, засосами на шее, младшая действительно думала, что брюнетка не увидит, а также проходила пахнущая мужскими духами. «Она нашла себе кого-то», — думала старшая, и оказалась права. Вечер пятницы она решила провести с родителями, как тут на порог дома входит Алиса с ее молодым человеком. — Мам, пап, познакомьтесь, это Витя — мой парень, — произнесла девушка с улыбкой на лице. — Здравствуйте, — смущенно сказал парень. Алиса заставила его придти к ней домой и познакомиться с ее родителями. — Ну давай знакомиться, — улыбнулся отец, поднявшись со стула, протянул руку подростку. — Денис. — Очень приятно, — Леонов пожал руку папе своей девушки. — Елена, — произнесла милая женщина, подойдя к парню. Она обняла его. Лишь старшая сестра ничего не делала, чтобы познакомиться с ним. Она прожигала его взглядом. Для всего семейства Фоминых было полной неожиданностью, что дочь—пацанка приведёт домой своего парня. — Ну садитесь, чего стоите, — радостно произнёс Денис, подталкивая подростков ближе к столу. Полчаса Фомины и Витя сидели за столом, разговаривали о жизни, о самом парне. — А можно Витя сегодня на ночь останется? — резко спросила Алиса, на что парень поперхнулся чаем. — Конечно, можно, — ответила Елена, посмотрев на своего мужа, и положительно кивнула. — Отлично! — Мы так не договаривались, — шатен прошептал на ухо блондинки, но та не отреагировала. Ее взгляд остановился на Жене, та просто стирала своим взглядом парня. Как только брюнетка увидела, что на неё смотрят, удалилась в свою комнату.

***

Это больше не ее малышка. Она потеряла ее. Женя тысячу раз пожалела о том, что сказала ей. Она давно простила младшую, но та нашла ей замену. На дворе стояла ночь, но старшая не могла уснуть. Ещё тихие стоны младшей добавили масло в огонь. «Она сейчас трахается с ним, а не со мной», — мысль крутилась в голове брюнетки. Она собрала вещи и ушла из квартиры.

***

— Налейте мне ещё! — кричала блондинка своим друзьям. — Я хочу нажраться! Очередная вечеринка с ее компанией. В этот раз они праздновали день рождения лучшего друга Алисы — Максима. — С днём рождения, братан! — кричит девушка, обнимая парня и залпом выпивая стопку со спиртным напитком. Все отрывались под музыку, забывая свои проблемы. Подросткам помогало это. Алиса была не исключение. — Алис, пойдём, отойдём, — Максим, как главный затейщик сегодняшней вечеринки, взял блондинку за руку и повёл в комнату. — Я хотел поговорить. — Интересно, о чем? — пьяная девушка строила глазки парню. Она села на кровать, именинник последовал примеру. — О Леонове, — четко и громко сказал он. — Что у вас с ним? — Ничего. Казалось, младшая протрезвела, когда речь пошла о Вите. Она уже четко видела перед собой парня. — Что значит «ничего»? Вы трахались? — Ну у нас какие-то мутки, но мы не трахались, — честно ответила девушка. — Я понимаю весь абсурд всей ситуации. Да, согласна, это странно. — Молодец, что понимаешь, — Максим обнял девушку за плечи. Порой обоим не хватало поддержки друг друга, и иногда даже времени, чтобы пообщаться с глазу на глаз. — Иногда мне кажется, что это какая-то игра, что на самом деле я не люблю его. «Так и есть, Алиса. Ты любишь другого человека!» — А у тебя там что? — поинтересовалась Алиса. — Есть кто на горизонте? — Да, нет, все также, — улыбнулся парень. — Клубы, тусовки и алкоголь? — Именно! Двое рассмеялись. Им всегда было хорошо друг с другом, один может поделиться своим мнением и секретом, зная, что другой не выдаст его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.