ID работы: 11421553

Девочка по имени Алиса

Фемслэш
NC-21
Завершён
23
автор
wwvwls соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась с болью в голове, которая напоминала о том, что было вчера вечером. Ещё не открыв глаза, она потянулась к мобильнику, чтобы посмотреть, есть ли какие-то новости? Только когда она открыла глаза, увидела кучу сообщений от Вити. Блондинка сразу начала звонить ему. — Что? — немного грубый голос послышался в динамике. — Вить, прости, я спала, — быстро ответила младшая. — Ладно. Как прошла вечеринка? — Было прикольно! — сразу воскликнула Алиса, но тут же задумалась. — Стоп, я же не говорила тебе о вечеринке. — Вот именно, ты не сказала мне об этом. — Прости, но откуда ты узнал тогда? — Неважно. Надеюсь, ты ни с кем не сосалась? — Я больше ни с кем не сосусь, — ложь. — Короче, давай я приду к тебе и мы поговорим, окей? Просто сейчас мне неудобно говорить. Пока! Девушка даже попрощаться не успела, как ее парень отключил звонок. От этого стало немного обидно. Не прошло и получаса, как шатен был у порога в квартиру. За это время блондинка успела позавтракать. Алиса впустила парня. — Почему ты мне ничего не сказала? — спросил Витя, грубо схватив малышку за руку. Но та лишь молчала. — Что ты молчишь, ответь мне! Рука уже болела. И девушка думала, отвечать на вопросы или начать бить. — Я ничего не сказала, так как боялась, что ты меня не отпустишь, — оправдывалась Алиса. — Только я не понимаю одно, ты следил на мной? — Да, следил! Да, видел, как ты сосалась с кем-то! — Что? Я ни с кем не сосалась! — крикнула девушка. — Неожиданно! — Я вообще не понимаю, зачем надо было следить за мной? Я для тебя ребёнок? — Ахуеть! То есть теперь можно не спрашивать своего парня, куда ты идёшь? Ты бы хоть перед фактом поставила, что ты уходишь на вечеринку! — кричал старший. Для блондинки это было невыносимо, и она сама не заметила, как влепила пощёчину парню. — Ты нарываешься! Я тебя прямо сейчас тут трахну! Резко схватив девушку, которая сопротивлялась, он повалил её на кровать. — Я знаю, как взять тебя на слабо, ты сильно много мне рассказала, милая, — перехватывая руки младшей, говорил Виктор. — Хватит, не надо, пожалуйста! — кричала Алиса, пытаясь вырваться из хватки Леонова. Зачем она пустила его в свой дом? Блондинка плакала. Ей никто не поможет, и ей самой не вырваться. Эта игра затянулась на слишком долгое время. Нужно было сразу сказать ему, что он ей не нравится, что она не готова к отношениям. Но своим упорством Алиса добилась этого. То, что с ней делают сейчас на её кровати. Виктор, не теряя времени, срывал одежду на девчонке. Ему давно хотелось заполучить это тело, и наконец это время наступило. Это его игра, и все должны играть по его правилам. — Твои крики только забавляют меня, Алисочка! — парень сильно сжал грудь блондинки, на что та вскрикнула. Сейчас младшей казалось свое имя настолько противным. — Отвали от неё, урод! — чья-то татуированная рука перехватывает шею парня и опрокидывает назад. Женя. Она бьет со всей силы, пинает шатена ногами. Все происходит слишком быстро для младшей. — Никогда не смей разговаривать с ней в таком тоне! — рычала старшая, хватая его за горло. — Тем более трогать! Она — моя девочка! Ты понял? Но в ответ было лишь молчание. — Ты понял меня? — повторила Женя. — Да-да, понял, — проговорил парень. — Вали отсюда! Старшая девушка отпустила Леонова, и тот уносил ноги из этой чертовой квартиры. За это время младшая успела только прикрыться тем, что попалось ей под руки. — Ты в норме? Он не успел? — единственное, что спросила брюнетка, на что младшая лишь отрицательно кивала головой. Из ее глаз лились слёзы, которые не желали останавливаться. — Мне страшно… После фразы Алисы, Женя крепко обняла её. — Лиса, все хорошо, я тут сижу, рядом с тобой, — успокаивала она.

***

Последние ночи Алиса спала только с Женей. Теперь ей было страшно находиться в своей комнате. После недавних событий она часто просыпалась ночью, тихо плача в подушку, а старшая сестра ее успокаивала. — Давай, соси лучше, малышка, — подросток подталкивал голову девочки, насаживая на свой член. — Что-то ты совсем не умеешь! Малышка не умела. Ей всего 10! Она пыталась, но у неё ничего не получалось. Слюни стекали по подбородку, с глаз текли слёзы, а ещё катастрофически не хватало воздуха. Ей было страшно, и она понимала, что ей никто не поможет. Девушка всхлипнула. Если бы не старшая, то это бы вновь повторилась. Повторилось то, что она боялась больше всего. — Тише, Алиса, я тут, — шептала на ушко Женя. Она обнимала дрожащее тело. Она успела. Успела прийти домой до того, как младшая была бы изнасилована. — Все хорошо, Лис. Ты сильная. Брюнетка никогда не умела поддерживать людей, но младшая так не считала. Для Алисы слова старшей были самым лучшим успокоительным. Девушка называла ее Лиса. Ее раньше никто так не называл, и эта форма имени ей нравилась больше всего. Рядом со старшей сестрой ей хотелось забыть всё, что происходило в ее жизни. Забыть, как страшный сон, и остаться с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.