ID работы: 11421553

Девочка по имени Алиса

Фемслэш
NC-21
Завершён
23
автор
wwvwls соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Девушки сидели на кухне и пили чай. — Ты… — начала младшая, но тут же остановилась. Стоит ли вообще спрашивать? — Что? — старшая сестра подняла взгляд с кружки на Алису. — Ты когда била его, ты сказала, что я — твоя девочка, — блондинка решилась начать разговор об этом. — Что это значит? Старшая сестра не знала, что и ответить. Она сказала это в порыве гнева, неосознанно. Теперь нужно оправдать свои слова, но как? — Я люблю тебя, — произнесла Женя ясно и коротко. Больше она ничего не хотела говорить, но добавила. — Люблю как девушку, а не младшую сестру. Младшая была в шоке. Ей впервые признались в любви, а что делать дальше она не знала. Алиса замерла, ожидая чего-то. Брюнетка поднесла руку к щеке Алисы, поглаживая большим пальцем мягкую кожу. Блондинка поддалась немного вперёд, навстречу руке Жени. — Наверно, я тоже тебя люблю

***

За эту неделю девочка впервые пришла в школу. И оказалось, очень зря. Косые взгляды со стороны учеников казались уже привычными для младшей. «Он успел сказать что-то про меня? — Шлюха! — кто-то крикнул из толпы в коридоре, и Алисе хотелось убить человека, который сказал это про неё. — Кто бы говорил! — крикнула она в ответ и зашла в свой класс. Сев за последнюю парту, блондинка видела, как ее одноклассники шептали друг другу что-то, посматривая на неё. Ее это бесило, и ничего не оставалось, как засесть в телефон. Чьи-то шаги заставили Алису взглянуть на класс. В своём поле зрения она увидела Леонова, отчего рука начала побаливать. Он развалился на одной из последних парт другого ряда и выглянул на девушку, но та лишь отвернулась. Блондинка чувствовала взгляд, прожигающий в ней дырку. — Ой, вы что, уже успели расстаться? — воскликнула одна из одноклассниц. — Как жаль! Эту девушку не зря прозвали «голивудской звездой». Она хорошо играла на публику. Но на данный момент единственная проблема для Алисы была она — Ангелина. Эта девчонка с накаченными губами постоянно была с Виктором. — Заткнись, — довольно громко произнесла блондинка. Руки подрагивали, казалось, что у девочки будет нервный срыв. — Наверное, ты плачешь в подушку по ночам, да? — девушка с пепельным цветом волос подходила все ближе и ближе к Алисе. — Гель, расслабься, она сейчас и так страдает, — усмехнулся Виктор, наблюдая за картиной. — Я просто хочу её добить, — фраза Ангелины прошлась эхом в голове младшей, и она сорвалась. Алиса налетает на девушку, и они обе падают на пол. Блондинка садится на тело одноклассницы и бьет кулаками. Ее тут же оттаскивают, и она убегает прочь из класса. «Что делать?» — проносится в голове. Девчонка забегает в кабинку школьного туалета и тихо плачет, прикрывая рот ладонью. — Тише, Лиса, все хорошо, — шептала на ухо старшая сестра. — Я тут, рядом, слышишь? Младшая кивает и больше зарывается в объятия к Жене. Та поглаживает ее по волосам, прижимая к себе. — Ты — моя девочка. Я никому не дам тебя в обиду. Алиса немного отстраняется от тёплого тела, заглядывая в зелёные глаза старшей. Не прошло и секунды, как их губы соприкоснулись друг с другом в нежном поцелуе. — Жень… — прошептала девушка. Она достаёт мобильник из кармана и набирает номер телефона, который знает наизусть. Долгие гудки казались вечностью. — Доброе утро, Алис, — старшая явно была на позитиве. — Что-то случилось? Мне просто не удобно говорить, я за рулём. — Забери меня отсюда, — прошептала блондинка, захлёбываясь в собственных слезах. — Откуда? Из школы? — Женя забеспокоилась. — Да, пожалуйста…

***

Автомобиль подъезжал к дому девушек. — Ладно, иди домой, а я поеду на пары, — сказала девушка, остановив машину. — Если что — звони, хорошо? Алиса кивнула в ответ, взяла рюкзак с заднего сидения и открыла дверь машины. — Стой, — старшая мягко схватила девчонку за руку, и та остановилась. — Я кое-что забыла. Она нежно целует младшую в губы, а потом отпускает. На щеках Алисы появился румянец. — До вечера, — произнесла блондинка и вышла из авто. Она заходит в многоэтажный дом, проходя мимо почтовых ящиков, но останавливается. Ее почему-то тянет к ним. Алиса ищет в куртке ключи и открывает один из почтовых ящиков. Белый конверт. Девушка достаёт из железного ящика этот белый кусок бумаги, читает: «Фомина Алиса Альбертовна». Она разрывает его, чтобы посмотреть содержимое. «Суд. У меня большие проблемы», — девушка в панике бежит в квартиру, набирая телефон лучшего друга. — Макс, ответь же! — говорит девушка, слыша гудки в динамике телефона, попутно открывает ключами дверь в квартиру. — Алло, Макс! У меня проблемы! — Что случилось? Ты вообще видела время? — сонный голос парня послышался на другой стороне линии. — У меня суд 28 декабря в 13 часов, я не знаю, что делать! Кто-то на меня написал заяву! — на одном дыхании произнесла Алиса. — Суд? — переспросил Максим. — Да, не тупи! — Черт! — Меня посадят? — спросила младшая, останавливаясь посередине своей комнаты, понимая, что это будет конец. Конец всей ее жизни. — Смотря какие увечия и кому ты нанесла. А зная тебя… — парень задумался. Он знает девушку на все сто процентов. — Короче, у тебя есть шансы сесть. — Спасибо, успокоил, — выдохнула она. — Что делать? Если говорить родителям, они убьют меня ещё до суда. — А Женя? Женя тебя тоже убьёт? Женя. Женя! Она должна знать, что делать в такой ситуации. — Она меня только что привезла со школы, не хочу ее сейчас беспокоить. Скажу ей об этом вечером.

***

Наступил вечер. Родители были уже дома, как и старшая. Но Алиса боялась начать этот разговор. Боялась, как отреагирует старшая. — Жень, мне нужно кое-что тебе сказать, — начала девушка. Она сидела рядом с ней. Та обратила внимание на младшую. — Говори, я вся во внимании, — с улыбкой ответила брюнетка. — У меня будет суд, — блондинка опустила голову вниз, дабы не видеть лицо старшей. — Что? — запинаясь спросила Женя. — Суд? Ты шутишь? — Нет, не шучу, — девочка из кармана достаёт сложенный в несколько раз листок и разворачивает его. — Вот. — Лис, если это шутка, то не смешно, — она недоверчиво смотрит в листок, быстро прочитывая строки. — Твою мать, Алиса! Эту фразу она сказал громко, на что младшая прикрыла глаза. Старшая выходит из комнаты, и кажется, направляется к родителям. Алиса отдаленно слышит голоса семьи и решается заглянуть на кухню. — Посмотрите, что предстоит вашей дочери на следующей неделе! — говорит Женя, показывая листок обоим родителям, мирно ужинающим за столом. — Что это? — спрашивает отец. — Что это? Листок, на котором написано, что 26 декабря в 13:00 Алису ожидает суд за побои и телесные повреждения человека. — О боже! — ужаснулась женщина, прикрывая рот ладонью. — Алиса, девочка моя… Она начинает плакать, и младшая это видит. Эй больно. Больно смотреть на то, как плачут твои родители из-за тебя. «Я все изменю!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.