ID работы: 11421553

Девочка по имени Алиса

Фемслэш
NC-21
Завершён
23
автор
wwvwls соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Старшая собирала вещи. Она для себя все решила. Брюнетка больше не хочет пересекаться с младшей. Та много чего обещала, но так и не сдержала слово. Особенно после суда. Она обижена на Алису? Нет, скорее разочарована в ней. И теперь старшая собирает чемодан, перед этим сняв квартиру в соседнем районе. Нужно начать жить с чистого листа, но сначала — забыть о пацанке, которая вскружила ей голову. — Привет! — сказал старшая сестра, приветствуя девочку на пороге дома. — Я — Женя! — Алиса, — она протянула девушка руку, и та пожала ее. Брюнетка осмотрела младшую. Светлые волосы до плеч, подкрашенные брови и глаза, и мешковатая одежда, закрывающая все тело. — Я вижу, вы уже познакомились? — спрашивает мама Жени, проходя в квартиру. — Ну почти, — улыбнулась Женя. — Пойдём я покажу тебе комнату! Их знакомство. Девушка усмехнулась и села на кровать. В голову пришло ещё одно воспоминание. — Да, как ты меня достала! — кричала младшая. — Это взаимно! Разговоры, точнее ссоры, на повышенных тонах были постоянно. Не было ни дня, когда они говорили спокойно. — Отвали от меня! Не лезь в мою жизнь! — Как ты не понимаешь? Ты просто маленькая девочка, я хочу тебе помочь, а ты отталкиваешь меня! Достала, блять! — старшая скрывается в свою комнату, оставляя Алису стоять в коридоре. Женя закрыла глаза. Чемодан и пару коробок уже собраны. Она хотела забыть все, что связано с младшей сестрой. Но получится ли у неё забыть то, что произошло пару дней назад? Женя повалила блондинку на кровать, целуя и кусая ее шею. — Жень, — простонала младшая. Алиса давно представляла как будет проходить ее первый секс, но не думала, что он будет с ней. С той девушкой, которая ей нравилась с самого знакомства. — Что такое? — усмехнулась старшая. — Не томи, пожалуйста, — прошептала та. Брюнетка начала зацеловывать тело младшей, раздевая её. В животе приятное чувство, которое не давало покоя. — Расслабься, Лисочка, — произнесла Женя, преступая к самому важному. Она прикасается языком к самому сокровенному младшей, и та громко выдыхает. Для Алисы время тянулось очень медленно. Она только и делала, что закатывала глаза от действий старшей. — Я уже почти, — сказала блондинка, предупреждая старшую о том, что ее скоро настигнет оргазм. Но Женя усмехнулась и проникла пальцем в нутро. «Такая узкая. И кажется, она не трахалась с Леоновым», — в мыслях старшая ликовала. Она стала первой, с кем младшая вступает в интимные отношения. Она видела, как та сжимает простыни своими руками, и добавила второй палец. — Ай, мне больно, — хныкала девушка. Девственная плева была натянута и придавала младшей боль. — Потерпи, — брюнетка на пару секунд остановилась, дав привыкнуть Алисе. Она завлекает ее в поцелуй, дабы отвлечь, и продолжает движения пальцами. Блондинка стонет через поцелуи. По телу пробегает мелкая дрожь, и она изливается на пальцы старшей, неосознанно сжимает ноги. — Хорошая девочка, — проговаривает Женя. Она решила уехать никому не сказав. Даже младшей, которая находилась в школе. Женя верила и надеялась, что если переедет, ей станет лучше.

***

— Жень, я дома! — крикнула девочка на всю квартиру, чтобы старшая услышала. Но не услышав ответа, она насторожилась. Скинув с себя обувь и одежду, Алиса направилась в комнату к брюнетки. — Жень? Идеально заправленная кровать, на столе не лежат вещи. Комната старшей никогда не была такой чистой, что-нибудь бы и лежало. Но сейчас как будто младшая пришла в музей. «Что происходит?» — спросила себя Алиса в голове. Блондинка подходит к шкафу и открывает его. Пусто. На вешалках лишь висят пару старых футболок Жени, которые та давно не носила. На глаза накатываются слёзы, и младшая опускает взгляд вниз. Старшая уехала, даже не сказав Алисе. Для неё это стало сильным ударом в сердце. Она старалась вытереть все слёзы, но лишь размазала их по лицу, набирая номер Жени. Аппарат абонента выключен или находится вне зоны доступа сети. Перезвоните позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.