ID работы: 11421553

Девочка по имени Алиса

Фемслэш
NC-21
Завершён
23
автор
wwvwls соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
На дворе стояла ночь, в комнате стояла духота. Девушка не спала. Она курила сигареты и плакала. Плакала от какой-то внутренней обиды на старшую. «Алиса, хватит ныть. Год прошёл! А ты никак не можешь ее забыть!» Действительно, прошёл год как обе девушки не виделись. Младшая всеми способами пыталась найти Женю, но попытки были неудачными. Она каждый день прогуливалась по городу, чтобы хоть где-то увидеть брюнетку. Но все безуспешно. Старшая выходила на связь с родителями, разговаривала с ними по вечерам, но с Алисой они не пересекались. Оба родителя понимали, что между девушками произошёл очередной конфликт, но вмешиваться не стали. И правильно сделали. Прошло 3 месяца с того момента, как Женя перестала выходить на связь. Денис и Елена забили тревогу, подали в полицию заявление, о пропаже человека. Правоохранительные органы искали старшую, но так ее и не нашли. Полтора месяца Евгения Фомина считается пропавшей без вести. Младшая сдалась сразу, после сказанной новости от родителей. Она так надеялась, что сможет снова увидеть брюнетку. Через месяц ей стукнет восемнадцать лет, и она уедет. Уедет из этого поганого города и даже не пожалеет об этом. Ей душно в этом городе. Он каждый день напоминает ей о плохом детстве и старшей сестре. Едкий дым от сигарет разлетается по комнате. Она больше не справляется. Если старшая давала ей какое-то направление, то сейчас Алиса пустила все на самотек. Забила на учебу, не появляясь там уже месяца 4, связалась с плохой компанией. — Алиса, хватит курить в комнате, — сказал отец, заходя в комнату младшей. — Этот вонючий запах уже и в нашей спальне. Девушка не реагировала. Она лишь смотрела куда-то в пол. Мужчина присел рядом с младшей, забирая из рук той сигарету, и затушил ее. — Может расскажешь, что случилось? Его уже год мучал вопрос, что произошло между девушками. Если старшая сказала взрослым о том, что переезжает, то младшей — нет. Он до сих пор помнит лицо Алисы, когда они сказали ей о переезде. На вопрос блондинка лишь отрицательно помотала головой. — Я могу тебе в чём-нибудь помочь, если расскажешь мне, — Денис понимал, что младшая сломлена. И после фразы, сказанной им, он услышал всхлипы. Алиса плакала. — Я любила ее, — сказала та. — И сейчас люблю... — Мы все ее любили, и когда-то она должна была переехать и строить свою жизнь, ведь так? — Наверное, - выдохнула девушка. — Но я любила ее не так, как все. Теперь всё встало на свои места. Скорее всего, они встречались, а старшая сестра просто бросила Алису, ничего не сказала. — Все будет хорошо, — сказал отец и заключил девушку в объятия. Когда Елена и Денис удочерили вторую девочку, предполагали, что скорее всего сестры будут иметь какие-то отношения. И относились они к этому адекватно, так как между ними нет родства.

***

2 месяца назад девушка забрала документы из школы. Больше она не могла терпеть то, что там происходит. Блондинка стала приходить в школу реже, но это не отменяло то, что одноклассники просто издевались там над ней. Стало только хуже. Алиса стала изгоем. Было желание покончить с собой, чтобы не терпеть все это. Ведь она больше не та агрессивная девочка. Больше нет светлых локонов, нет той одежды, которая могла бы подчёркивать тело младшей. Нет даже эмоций. — Алиса, твою ж мать! — произнёс парень, увидев свою лучшую подругу, лежащую на лавочке посреди ночи. Он подбежал к младшей, стал хлопать по щекам и возвращать ту в сознание. — Отстань, — простонала блондинка. — Отвали, Макс! — Что это такое, Алиса? — грубый голос старшего заставил открыть глаза. Грозный взгляд предвещал, что от лучшего друга хорошего ждать не стоит. — Чего ты обкурилась? — Я не знаю, — язык заплетался. — Мне дали попробовать, и это так кайфово. Что-то новое… — Новое? Ты в своём уме? Блять! Зачем спрашиваю — конечно, нет! — Максим мысленно ударил себя по лбу. — Ладно, я проведу тебя до дома, хорошо? — Хорошо… Девушка снова начала употреблять наркотики. Так она забывала обо всем на свете. Забывала о проблемах, которые мешали ей просто жить. На некоторое время забывала о старшей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.