ID работы: 11421553

Девочка по имени Алиса

Фемслэш
NC-21
Завершён
23
автор
wwvwls соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Девушка выбралась в клуб со своими друзьями. Как ни странно на входе не спросили с неё паспорт, хотя по милому лицу можно было увидеть, что восемнадцати блондинке точно нет. Это не так волновало Алису, ее взгляд был устремлён на бар, где и оказалась через несколько секунд. — Два шота, пожалуйста, — сказала она бармену, и тот одобрительно кивнул. Через пару минут перед девушкой стояли две стопки. — Может дать вам сок, чтобы запить? — спросил бармен, когда Алиса поднесла стопку ко рту. — Нет. Она выливает оба шота в себя, чуть морщится, но потом уходит в середину танцпола. Блондинка танцует до тех пор, пока голова не начинает кружиться. Но ей хотелось большего, и заказала ещё алкогольные напитки. — Может вкинемся? — спросил парень из компании друзей, с которыми девушка и пришла. — Давай! Тот аккуратно передаёт пакетик с содержимым Алисе, и она быстро запихивает его в карман. — Спасибо, — благодарит девушка. Парень быстро удаляется из поля зрения младшей. — Где мой напиток? Она не контролирует себя, и злость в ней на весь мир давала знать о себе. — Тише-тише, вот твой напиток, — мужчина пододвигает бокал с содержимым девушке. — Спасибо, — цедит та, делает пару глотков и снова отходит от барной стойки. Не пройдя и два шага она сталкивается с какой-то девушкой. Напиток разливается. — Ты совсем? Алиса видео как алкогольный напиток впитывается в ее футболку. — А ты когда идёшь глаза открывай! — девушка также была агрессивно настроена. Ей тут же прилетает кулак младшей. Она не хочет останавливаться на этом, но ее оттаскивают. Резко начинает кружиться голова, и ноги становятся ватными. Перед тем как упасть, она смотрит на стеклянный бокал в ее руках, а потом на бармена, который протирал барную стойку каким-то полотенцем. «Клофелин». Блондинка шумно падает. Она все ещё в сознании, но двинуться не может. Только фаланги пальцев немного подрагивали. — Помогите, — сказал младшая настолько тихо, что не слышала саму себя. Вокруг нее окружила толпа незнакомых людей, которые боялись подойти к младшей, но кто-то поднял ее на руки и понёс. — Малышка, что с тобой? — чей-то голос говорил ей. — Что с тобой сделали эти люди? Этот голос для младшей, кажется, до боли был знаком, но в таком состоянии она мало что осознавала. Ее глаза были приоткрыты, и она могла хоть немного увидеть человека, который находится с ней рядом. Женя. Она видит Женю. — Солнце, все будет хорошо, тебя скоро отпустит. Враньё. Она врала. Младшая много читала про вещество под названием клофелин. Она боялась, что его подсыпет кто-нибудь ей в стакан. Но это произошло. — Все будет хорошо, милая, — старшая обнимала девушку. — Все будет хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.