ID работы: 11421553

Девочка по имени Алиса

Фемслэш
NC-21
Завершён
23
автор
wwvwls соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
Ночной клуб — это последний пункт в списке мест, где могла оказаться старшая. Она приехала обратно. Только непонятно зачем? Напиться до потери пульса или увидеть ее малышку? Она жива, но просто прячется. Прячется от этого мира. Но ей надоело. Брюнетка корит себя за то, что уехала никому ничего не сказав. За год Женя переосмыслила все, что было в ее голове. А в ее голове была только Алиса. Та девчонка, которую она очень хотела забыть, но у неё это не получилось. Прошёл год, младшая очень изменилась. Похудела, отрезала волосы и покрасила их более светлый тон. И сейчас, находясь в этом чертовом месте, она наблюдает за младшей. Пристально наблюдает, чтобы та ничего не сотворила. Алиса пришла сюда не одна, и это только разозлило брюнетку. Новые люди окружали блондинку. — Жень, будешь что-нибудь? Я к бару подойду, — спрашивает девушка старшую, похлопывая по плечу, чтобы та обратила внимание. — Нет, не буду, — она облокотилась локтями на перила второго этажа, глазами ища младшую сестру. — Куда ты пропала? Вот она. Стоит, разговаривает с парнем и кладёт в карман какой-то пакетик. Наркотики. Старшая никогда не простит Алису, за то, что она снова начала употреблять, и побежала вниз к младшей. В ней кипела злость. Она не контролировала себя, но на танцполе оказалась поздно, видев как блондинка ударяет ее новую знакомую. Другие люди разнимают почти начавшуюся драку, старшая не вмешивается. Она наблюдает со стороны. Резкий поворот головы младшей в сторону бара напрягает ее. Что-то не так. Алиса падает. Стакан с напитком выпадает из рук, разбиваясь вдребезги, что приносит взгляды на младшую. — Алиса! — кричит старшая, пробираясь через толпу зевак, которые просто стоят и не хотят помочь. Она падает на колени к Алисе. «Она не шевелится!» — Лиса, солнце, — Женя не знает, что делать. Ее взгляд мечется по всему телу младшей, она поднимает ее на руки и несёт в туалет. Там будет тихо и спокойно. Брюнетка аккуратно садит Алису на кафельный пол и облокачивает на стену. — Малышка, что с тобой? — голос дрожал. — Что с тобой сделали эти люди? Глаза приоткрыты. Скорее всего, она видит старшую, но уже слишком поздно, чтобы Жене что-то предпринимать. — Солнце, все будет хорошо, тебя скоро отпустит, — она соврала. Если младшей что-то подсыпали в стакан, а тем более с алкоголем, то это часов на пятнадцать. — Все будет хорошо, милая, — старшая обнимала девушку. — Все будет хорошо… Она видела, как пальцы Алисы подрагивали, и ничего не придумал больше, как накрыть их своей рукой. Ледяные. — Малышка, — начал старшая. — Ты обещала мне, что больше не будешь употреблять. Прости, если я в этом виновата.

***

Младшая просыпается в своей постели, не помня, что происходило вчера. Единственное, что она помнила — Женя. Там была она. Или ей уже почудилось? Тогда кто ей помог? Довез до дома? Как она вообще оказалась тут? Зайдя на кухню, Алиса замерла в проеме, не в силах сдвинуться. За столом сидела старшая сестра. — Доброе утро, — сказала та. — Да, нет, я всего лишь сплю, быть такого не может, — еле сказала блондинка. На это Женя усмехнулась. — Неожиданно, — ответила брюнетка. — Проснись, дурочка. Она встаёт со стула и подходит с младшей. Взяв руку Алисы, та ущипнула за кожу. — Ай! — воскликнула блондинка и легонько ударила по плечу. — Спишь, говоришь? — снова старшая усмехнулась. — Ладно, не сплю, — замешкалась младшая. Она так скучала по старшей, что резко запрыгнула на неё. — Я так скучала! — Я тоже, Лис, — Женя обнимает в ответ. — Все-все, хватит. Будешь что-нибудь кушать? — Конечно! Только кое-что принесу, хорошо? — положительный кивок от старшей, и младшая летит в свою комнату, чтобы показать ей цепочку. Она роется в ящике и находит ее. На ней красивый кулончик в виде ангела — то, что хотела Алиса отдать брюнетке. Блондинка заходит на кухню с улыбкой, но она тут же пропадает. — Жень? — спрашивает она, когда не наблюдает старшую в помещении. Младшая разворачивается, идёт в комнату Жени, но там тоже ее нет. «Неужели, мне снова почудилось? Почему?» В глазах стоят горькие слёзы, а в руках цепочка. Обидно, что это все игры разума, но это было так реалистично. Как будто, правда, старшая сестра находилась на кухне. Она видела, чувствовала ее. Она возвращается на кухню, видя предметы, которые стояли на своих местах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.