ID работы: 11421553

Девочка по имени Алиса

Фемслэш
NC-21
Завершён
23
автор
wwvwls соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
За последнюю неделю младшей столько раз казалась старшая, что та сходила с ума. Она уже боялась этого, боялась, что это плохо кончится для неё. Алиса понимает, что это ненормально, и нужно показаться врачу, но молчит, боясь показаться психопаткой в чьих-то глазах. Старшая аккуратно укладывает Алису в кровать, ложась с ней рядом. Ее рука покоилась на талии девушки. — Спокойной ночи, Алис, — шепчет брюнетка на ухо младшей. Она чувствует, как вздымается ее грудная клетка. Та вовсе не хочет спать. Рука блондинки медленно перемещается под футболку Жени, добирается до груди и сжимает одну из молочных желёз. Старшая роняет хриплый стон. — Что ты делаешь? — рвано спрашивает брюнетка. Ее рука стремится вниз по бёдрам младшей, забираясь под домашние шорты. — Ничего, — Алиса наблюдает за тем, как прохладная рука Жени добирается до резинки трусов и проникает под них, задевая кожу. На этом старшая не останавливается. Пальцы дотрагиваются до клитора младшей, и тело той дрогнуло. — Ты уже совсем мокренькая, малышка, — сказала Женя и поставила галочку у себя в голове. — Это из-за меня? Алиса хотела что-то ответить, но действия брюнетки не дали этого сделать. — Да… — простонала младшая, когда фаланги пальцев старшей проникали в неё. Пальцы проникали дальше. Младшая была узкой. — Больно, — простонала Алиса, хватаясь за татуированную руку брюнетка. — Терпи, — усмехнулась она и вставила пальцы до основания, вызвав у девушки слёзы. Старшая начала двигать ими. — Что ты делаешь? Мне больно. Горячие слёзы скатывались по щекам. Младшая пыталась вырваться из хватки Жени. — Перестань, хватит, — говорила блондинка, но та ее не слушала, трахала ее пальцами. — Мне не нравится! Мне больно! — Мне плевать, что тебе нравится, а что — нет, — грубо ответила девушка, перехватывая кисти рук младшей. — Но я знаю, что ты хочешь. — Не знаешь! — сопротивлялась блондинка. — Отъебись от меня! Перестань! Назло старшая задевала большим пальцем клитор. Младшую настигает оргазм, который она не хотела получать. Это ее тело так реагирует, дрожит. Мышцы сокращаются. Женя вытащила пальцы из лона девушки и поднесла ко рту. Алиса не могла больше сопротивляться, открыла рот, и его заполнили пальцы, которые та начала посасывать. — Молодец, хорошая девочка. Как только младшая слизала всю жидкость с пальцев, старшая встала с кровати и направилась на выход из комнаты. — Спокойной ночи, — усмехнулась она и покинула комнату. Теперь она боится старшую, несмотря на то, что это придумал ее мозг, но все смешано с реальными воспоминаниями, которые ударяют по забытому больному. Теперь она старается не спать. Боится, что и во сне к ней придёт старшая и что-то с ней сделает.

***

Подростки снова собрались на чей-то квартире, чтобы устроить вечеринку. И младшая уже спешила к ним. — Всем привет! — в пороге появилась блондинка, поднимая над головой обещанную стеклянную бутылку с водкой. Радостные визги «друзей» долетели до ушей младшей. — Сегодня будет разъеб! — крикнул парень, делая музыку погромче, зазывая компанию танцевать. И все присоединились, даже Алиса, которая не сильно хотела танцевать. Девушка полностью отдалась танцу, но ее прервали, хватая на руки и унося в соседнюю комнату. Только когда ее отпустили, она поняла, кто это был. — Макс! Ты приехал! — воскликнула девушка, запрыгивая с объятиями на парня. — Как же я не мог приехать к своей мелкой? — произносит он, обнимая в ответ. Ладно, все, отпускай. Задушишь же! — Это я не душу, а крепко обнимаю, — она слезла с парня, но ее руки все ещё остались на шее. Малышка с такой дружеской любовью на него смотрела. Ведь это ее лучший друг детства. Он всегда был рядом с ней, чтобы не случилось. — Что ты так смотришь? — он ехидно улыбается, глядя в ее голубые глаза. — Любуюсь твоей красотой. Ведь она правда любовалась тем единственным, кто ее всегда поддерживал. — Ой, простите, я не вовремя, — какая-то незнакомая девушка появилась в проеме, но тут же захлопнула дверь с той стороны. Эта ситуация только рассмешила подростков, так как девушка подумала, что те обжимаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.