ID работы: 1142164

Обратно не возвращаются

Слэш
PG-13
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 297 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После такого случая с призраком у Джерри, мы пошли домой. Джерри немного расстроился, ведь я так и не попробовал его новые творения в области готовки, но это еще успеется. Тогда было главное - поговорить с Кандой, а это ой как непросто. Ну что, говорить так с песней? Да, говорить с Кандой порой сложнее, чем умирать. Канда ж отдельный вид барана. Хорошо хоть не козла. Ме-е-е-е. А я б глянул на мекающего Кандыча... Так, я отошел от темы. Я молча зашел в дом за Кандой. Пройдя внутрь дома, я, под скептическим взглядом Юу, остался в комнате Канды, усевшись на его кровати. Я молчал. Как-то не хотелось снова напоминать Юу об Алме. Он на меня тогда орать начинает. Поэтому я подобрал ноги к груди, обхватив их руками, и молчал. - Видишь его сейчас? - резко оборвав тишину, на что я вздрогнул, спросил БаКанда. Я медленно осматривал комнату, пока что ничего не сказав Канде. Начал я осматривать со стороны окна. Медленно осматриваясь, вглядываясь в каждую деталь комнаты, я ничего такого инородного не увидел. Но только я хотел сказать Канде, что не увидел ничего такого, как наткнулся взглядом на щель шкафа, из которой на меня яростно смотрел один глаз, что так выделялся из темноты. Я испуганно сглотнул и расширил глаза от страха, медленно, без резких движений, отодвигаясь подальше от края кровати, со стороны которой находился шкаф. - Там... - указывая на шкаф, испуганно сказал я. Канда несколько секунд скептически смотрел на меня, после чего перевел взгляд на шкаф. Он медленно подошел к нему, потихоньку хватаясь за ручки дверей шкафа. Я сидел и не двигался. Я бы ни за что туда не пошел. А Канда... черт, все-таки он крут. Юу сначала медленно потянул дверцы шкафа на себя, от чего у меня сердце забилось в бешеном ритме. Но потом Юу резко открыл шкаф нараспашку, из-за чего я еще дальше отполз на кровати, наблюдая за моим героем. В шкафу ничего не было, только вещи висели на вешалках. - Ну и где? - фыркнул Канда, оборачиваясь ко мне. - Он был там! - возразил я. - Я же видел! - Что ты видел?! Глюки ты видел?! - начал читать мне нотацию Канда. - Вечно проблему на ровном месте создаешь! Какие призраки?! Где ты вообще слышал, что умершие люди возвращаются?! - продолжал ругаться Канда. Я потупил взгляд в пол и молча слушал его. Пока моя личная ругань-машина продолжала свое действие, я перевел взгляд на шкаф, присматриваясь к нему. Шкаф как шкаф. Я перевел взгляд на Канду. Красивый такой... Пусть и придурок... Пока я увлеченно рассматривал Юу, заметил, что вешалки в шкафу зашевелились. Я нахмурился и присмотрелся. Сзади Канды, из шкафа, вылезли две тощие руки, которые находились в опасной близости от ругающегося Юу. - Канда.. - настороженно позвал я, смотря на руки. - Не смей перебивать меня! - возмутился БаКанда, продолжая ругаться. Я с ужасом смотрел на руки, которые... мне помахали? Я не понял и вопросительно изогнул одну бровь. Руки махали мне. Потом они начали так странно извиваться, будто в гавайском танце. Что за таблетки принимает этот Алма? Потом руки показали на Канду и стали показывать жест "он с ума сошел", покрутив указательным пальцем около висков Канды, который ничего не замечал. Я невольно улыбнулся. - Чего ты лыбишься?! - возмутился Юу, который заметил мою улыбку. - Я тебе тут распинаюсь, а ты тут лыбишься?! - продолжал свою непрерывную речь БаКа. Руки сзади показали мне указательным пальцем жест "не надо". Я сидел в шоке и непонимании, открыв от удивления рот. Потом руки показали фак. Да, это было так! Потом еще подергались так, на что я снова улыбнулся. Нет, ну представьте: стоит Канда, ругается, распинается, а сзади него две руки понтуются. Это было забавно. - Да куда ты все смотришь?! - выбив меня из своих мыслей, спросил Канда. - А? Я? Я просто... - руки сзади Канды резко убрались, а затем сам Юйка обернулся к шкафу. Ничего. Канда почему-то так разозлился, что схватил несколько вешалок и сбросил их. - Нет тут ничего! - сбрасывая вешалки по очереди, фыркнул Юу. Я молча наблюдал. Как только Канда сбросил почти все вешалки, он обернулся ко мне. - Нету, видишь?! - А последние?.. - осторожно спросил я. Канда закатил глаза, скинув сначала одну вешалку, затем, с полным спокойствием, потянулся к самой последней. Когда он почти схватил ее, со стороны стены, около которой стоял шкаф, его резко схватила тощая рука. Канда резко отдернул руку, с непониманием смотря на шкаф. Буквально через секунду, как Юу одернул руку, за следом вылетела последняя вешалка с моим пиджаком, который я покупал в колледж, но там и не надел. Канда часто задышал, ведь это было действительно неожиданно, после чего перевел взгляд на меня. - Я же говорил! - крикнул я ошеломленному Канде. Думаю, теперь Юу тоже поверил в мое безумие. - Быть не может, - удивленно сказал Канда, смотря на шкаф. Снова подойдя к нему, он осмотрел нашу гардеробную. - Как эта рука могла вылезти через стенку шкафа? - проверяя предмет мебели на наличие дырок, поинтересовался скорее у себя, чем у меня, БаКа. - Канда, уйди оттуда, - попросил я, наблюдая за Юу. Мне стало страшно за него. Человека только что схватила, не пойми откуда взявшаяся, рука трупа, а он продолжал торчать около этого шкафа, спокойно осматривая его. Не, Канда все-таки крутой. - Канда, уйди оттуда, пожалуйста. - Подожди. Не может быть такого. Призраков не существует, - фыркнул Юу. - Просто отойди оттуда! - уже на повышенных тонах попросил я. Канда злобно зыркнул на меня, но от шкафа все же отошел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.