ID работы: 1142164

Обратно не возвращаются

Слэш
PG-13
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 297 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

М.К. От автора. Хотел вложить главу позже но тут выпало так, что у чуда, которому посвящен фик, сегодня со мной некая годовщина в полгода. Да я прям в этом месяце богат на годовщины хд Вот и решил выложить сейчас. Спасибо, Настя, за шесть упоротых и приятных месяцев общения с:

Итак, теперь, когда Юу поверил мне, я перестал чувствовать себя психом. Ну, почти. После этого случая Канда стал приглядывать за мной. Переживал Юйка. Это так мило. Сначала Канда все же покрутил шкаф, чтобы убедиться, не заболел ли он моим безумием. Но так ничего и не найдя, а именно всяких там дырок в шкафу, Юу оставил предмет мебели в покое. Я рассказал ему про тот случай, когда меня чуть не задушил Алма, поэтому БаКанда стал за мной поглядывать. Хотя он все равно не верил, что это - его умерший лучший друг. Уж больно хорошим человеком остался Карма в памяти Юу. Оставшийся вечер прошел без происшествий. И вот наступило время спать... А я что? Я один в комнате не останусь теперь же. Вот я и... - Канда, теперь я буду спать с тобой! - заявил я, рывком открыв дверь, влетая в комнату БаКи со своей подушкой и одеялом. - Нихера себе заявленице! А губа не треснет? - возмущенный БаКа презрительно глянул на меня, оторвавшись от компьютера, за которым сидел до моего прихода. - Ты думаешь, я один останусь? Нет, Канда, я не хочу так просто помереть! - возмутился я, укладывая свою подушку рядом с подушкой БаКанды. - Все равно кровать двуспальная, чего ты так злишься? - Я не собираюсь с тобой спать, - фыркнул Юу, наблюдая, как я развалился на его кровати. - Как же мягко... - блаженно улыбнулся я, потянувшись. - Я чур справа сплю! - Ты спишь или в своей комнате, или на полу, - безэмоционально начал Канда, как я кинул ему в лицо его же подушку. Это лицо нужно было видеть... - А ты не прихерел ли?! - хватая подушку поудобнее, огрызнулся Юйка. - Не-а, я хороший, - показав ему язык, улыбнулся я. - Ну же, избей меня, Канда. - Сам попросил, - резко встав из-за компьютерного стола, Канда начал душить меня той самой подушкой, что так хорошо красовалась на его морде. - Мелкий и подлый стручок! - Я Аллен, БаКанда! - вырываясь, кричал я. Но только я хотел выползти из-под подушки, как понял, что кто-то на меня сел... - Слезь с меня! - Нет, не слезу, - продолжая лишать меня кислорода, перекрывая его подушкой, хмыкнул Юу. - Ты такой беспомощный. - Не правда! - скинув подушку со своего лица, возразил я. Ишь какой! Беспомощным звал еще! - Ататата, - схватив меня за запястья и разведя их в разные стороны, Кандец прижал меня к кровати. И тут я понял, что это полный Кандец... Долбанный организм! - Слезь с меня! - я возмутился, всячески брыкаясь и изгибаясь под Кандой. А он, сука, так нехорошо улыбался еще! Сволочь! Представив нас со стороны, я невольно покраснел и повернул голову в сторону. - Слезь! - Нет, мой хороший, ты такой мягкий, - наклонившись к самому моему лбу, прошептал Канда, опаляя горячим дыханием мой лоб. Сука... - Прекрати меня ублажать! - выдал я, снова принимая попытки вырваться. - Хочешь меня? - издевательски спросил Юу, пощекотив меня. Обожаю самурайский юмор, да. - Да пошел ты! - резко вырвав руки, схватив и прижав подушку к лицу Канды, я мягко послал его в пока неизвестное направление. Идиот. Я же люблю его, а он тут мне!.. Надо было сразу "Хочу!" ответить! - Борзой горох атакует! - хватая меня за неприкрытую талию, съязвил этот удод. Ну а что я? Мне стало щекотно и я начал смеяться, уже не удерживая подушку в своих руках. Как только Юйка прекратил меня щекотить, я резко схватил его и потянул на себя. Приятно чувствовать на себе тяжесть любимого тела. Пусть оно об этом и не знает. Но больно резко я потянул его. Так, что он успел схватить подушку, зажать ей меня и всей этой дружной компанией мы полетели на пол. А кто принимает здесь синяки?! Конечно же Аллен! - Ай, больно! - фыркнул я, чувствуя, что отбил себе пятую точку. А этот осел еще и на меня ж упал! Но я умный! Я перекатился и уселся на Канду. Уселся на Юу - почувствовал себя властелином горы! О да, невероятное чувство. - Так, а ну-ка! - принимая сидячее положение, хмыкнул Канда, меняя нас местами. - Масенькие стручки не имеют права сидеть на брутальных чуваках. - ПХАХАХА, - было моим ответом. Брутальный чувак, вообще! Слов нет! Меня просто пробило на громкое ха-ха. А что Канда? Канда начал меня тыкать в бока и даже пару раз укусил за руку, мстя мне за мой смех. А я продолжал смеяться и пихаться с Кандой. Этот прекрасный момент, когда Канда не морда-кирпич... И все бы было бы прекрасно, но мы кое-что на время забыли... Когда Канда снова укусил меня за руку, все также не слезая с меня, я потянул его за волосы, мимолетно кинув взгляд вправо от себя. В момент я увидел вазу, что стояла тут уже давно и она... взорвалась. У меня на глазах. Просто разлетелась вдребезги и, если б не Канда, что резко прикрыл меня, куски фарфора попали бы мне в глаза, а так обошлось мелкими порезами на руке Юу. И тут все веселье ушло. Вернулась реальность. Призрак никуда не делся же. Он здесь. - Тч, долбанная ваза.. - приподнимаясь с меня, фыркнул Канда. - Ты в порядке? - странный вопрос в такой ситуации. - Нет... Канда, ты видел?.. - сев на полу, прошептал я. - Канда... Ну какой, к черту, в порядке?! Тут где-то призрак шастает! - Видел. Он тебя не трогает! Успокойся! - огрызнулся Юу. - Трогал! Он меня тогда чуть не задушил! - привел аргумент я. - Но сейчас он не трогает тебя. Где он? - спросил Канда, глянув мне в глаза. И чего он так смотрел на меня?.. Я осмотрелся. Ничего нет. - Не вижу... - Тч, ладно, - вздохнул БаКа, сам осмотрев комнату. Странный призрак. - Спишь со мной. - А?.. - открыв рот от удивления, что Канда все же согласился, я кивнул. Вдруг в доме зазвонил телефон. - Кто звонит ночью? - не понял Юу. - Отвечу. Я быстро, - встав с пола, предупредил Канда. - Не уходи! - схватив Канду за рукав, попросил я. Страшно. Кто звонит ночью?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.