ID работы: 1142171

Спустя века, спустя время

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

3. И вдруг... О эти вдруг! Как они играют человеком

Настройки текста
Когда Грей все-таки закончил работу, его ждал приятный сюрприз в виде Нацу, все еще стоящего около статуи. Фулбастер взял телефон и сфоткал сею сцену. Только вот забыл Фулбастер, что звук он не убрал. И на весь зал предательски раздался щелчок. Нацу пугливо обернулся и зло посмотрел на соперника. Если бы в этом мире можно было бы убивать взглядом, то Фулбастер бы упал сейчас замертво. - Какого хрена ты творишь, идиот?! - разозлился он и побежал за Греем, а тот, размахивая мобильником, издевался над розоволосым. Через минут пять оба выдохлись и решили закончить с этой беготней. - Я просто не удержался - показывая Драгнилу фотку, признался он. Парень взял телефон и рассмеялся. Он и правда выглядел забавно: с не присущим ему задумчивым и серьезным видом он рассматривал статую. Удалив эту фотку, он отдал гаджет брюнету, тот коварно усмехнулся, решив промолчать о том, что отослал ее по "Viber" Альбероне. - Я заметил что-то в ее вытянутой руке - поднимаясь с пола, сказал розоволосый и повел коварного друга к "Мраморной Леди". Грей посмотрел, и кивнув Нацу, сказал: - Да, и в правду что-то есть. Камень, походу, какой-то, но тем не менее это будет выяснять Редфокс, а нам до этого нет никакого дела. Драгнил обиженно фыркнул, и, сложив руки на груди, ответил: - А я вытащу этот камень и самолично изучу его! Грей азартно улыбнулся и вытянул руку. - Спорим? - Спорим! - сцепив с его рукой свою, ответил Нацу. Расцепив руки, Нацу подошел ближе и, с силой схватившись за камень, стал тянуть его на себя. Статуя затряслась. - Эй! Ты ей таким макаром руку отломишь! - запаниковал брюнет, но было уже поздно. Покачнувшись, розоволосый упал в месте с отломленным камнем. Драгнил ликовал, демонстрируя мраморный камень. Но это длилось недолго... На статуе появились огромные трещины, а черный мрамор стал осыпаться. "Ну все, писец ей" - подумали оба, но вдруг.... произошло то, чего никто не ожидал. Произошла вспышка, и на опешившего Нацу упала длинноволосая блондинка. Грей настолько был поражен этим, что осел на пол. Девушка была без сознания и, еле дыша, лежала на пораженном Драгниле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.