ID работы: 11421806

Страсть звезды

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый день-новая жизнь! Прошло 7 лет. Сильвании уже 16, а Дакарии 17. девочки повзрослели и невероятно изменились. Pov: Дакария Дакария подросла, вытянулась, волосы все так же короткие, но уже в совершенно другом стиле. (ссылка в самом низу) Глаза чернее ночи, большие ресницы, верная кожанка, черные джинсы и кеды конечно же чёрные. Pov: Сильвания Сильвания почти не изменилась. Светлые волосы, небольшое розовое платице, дамская сумочка и туфли на небольшом каблуке. Pov: Дакария Эх. Скоро мой день рождения а я даже не знаю что одеть. С этими словами девушка потянулась и уселась за ноутбук. -о дракула, я вспомнила. -Мурдо!.... завтра приезжает Мурдо! -Фумс я же забыла что в мой день рождения у Мурдо заканчивается мировой тур! Девушка быстро зашла на привычный сайт ,, Vampirbyk" и начинает печатать: Дорогой мурдо! Как у тебя дела? У меня всё ужасно, с нетерпением жду нашей встречи. От Дакарии Тепиш Для Мурдо Дарко Также к письму Дака прикрепила фото их с Мурдо. (ссылка в самом низу) - Готово! сказала девушка довольно улыбнувшись. Прошло много лет и Дака осознала что к Мурдо у неё была не любовь, а просто привязанность фаната.ну покрайней мере она так думала..... Pov: Мурдо -Прошло 7 лет после моего уезда на гастроли. - О дракула как же я соскучился! - Как давно я не видел Даку, не говорил с ней, как же я хочу её увидеть, розсказать про все что со мной случилось, я же даже не помню как она выглядит. Интересно она до сих пор ко мне привязана? Бред! прошло много лет, я думаю она поумнела, ведь то была обычная детская привязанность. -или нет?... Фумс!!!! - о чём я только думаю! - Ведь я старше её на тысячу лет! Парень не мог уснуть весть день. То и дело ворочался в гробу в розмышлениях о Даке.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.