ID работы: 11421806

Страсть звезды

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
~кровавая любовь~ К сожалению воздуха перестало хватать, и вампиры оторвались друг о друга. Дако посмотрела на вампира. Эго глаза светились кровавым цветом при луне. Длинные, черные как ночь волосы спадали на плечи. Его бледная кожа, острые клыки и скулы. Да, это было идеально. Дако не могла оторвать от него взгляд. Он был прекрасен как звезды, от него пахло свежей кровью. Дако настолько засмотрелась на парня, что ее сердце чуть не выпрыгнуло, когда вампир резко оказался прямо перед ней. Его глаза сияли ярче звезд. Они напоминали только что изъятую кровь..как же они прекрасны. Мурдо опустил правую руку на затылок девушки и резко притянул к себе. Очередной поцелуй, очередная нехватка воздуха... Парень опустился к шее Дако, но в последние мгновение он опомнился и отстранился. Но, девушка взяла его за воротник и притянула к своей шее, давая понять что та не против. Мурдо не стал медлить, и в ту же секунду шею девушки пронзили два острых клыка. Она дернулась от неожиданности. Тем временем вампир наслаждался. Как же прекрасна была ее кровь на вкус, Мурдо слышал что кровь полу-вампиров отличается от людей или вампиров...говорят, что она имеет особенно сладкий вкус. И сейчас, Мурдо в этом убедился. Он не мог остановиться, ее запах и ее кровь, это так влекло его... Когда Мурдо все же утолил свою жажду, он поднял глаза на Дако. Вампир дотронулся пальцем до укуса на шее девушки, и произнес: -- теперь ты моя. Нижняя губа парня была в крови. Дако притянула его к себе и облизнула его губы. Дако задала ему лишь один вопрос: -- кто мы друг для друга? Мурдо усмехнулся и притянул девушку к себе, да так, что его губы оказались над ухом Дако. Дако вздрогнула. Она услышала его дыхание. Он произнес немного хриплым голосом: -- теперь мы навеки принадлежишь мне, а я тебе. Ты моя любимая женщина на тысячу столетий. Дако была ошарашена. Она так ждала этого, так мечтала об этом. Он был для нее всем. Был ее кумиром, мечтой, примером для подражания. И вот, все ее тайные мечты, которые казалось бы на веки должны были быть погребены в ее сердце..стали явью. Пульс девушки скакал как сумасшедший. Она опомнилась. А как же? Дако была смелой и храброй девушкой, которой безразличны нежности. Она взяла Мурдо за воротник рубашки и рывком притянула к себе. Посмотрев еще раз в его глаза, она сказала: -- Я принадлежу лишь себе, ты не вправе присваивать меня. Мурдо был явно ошарашен ее словами, на его лице читалась грусть, ярость и удивление. В то время как вампир был а состоянии шока, девушка так же резко поцеловала его. После очередного поцелуя, она добавила: -- Это не я твоя, а ты мой. Усек?) Мурдо усмехнулся. Мурдо: -- Окей, как скажешь, мышка) Они бы сидели так долго, но к сожалению начало светать. А это означает что Мурдо и Дако пора покинуть друг другу. Дако: -- ФУМС! Я СОВСЕМ ЗАБЫЛА, МНЕ КОНЕЦ!! Мурдо, мне нужно идти, меня ждут дома. Мурдо: -- о дракула, Дако. Почему же ты заставляешь меня прощаться с тобой в такой момент? Я буду скучать по тебе. Мурдо с грустью посмотрел на девушку, после чего те обнялись. Даки летела домой с надеждой что про нее забыли и родители не будут читать ей лекции. Подлетев к дому и не увидев свет в окнах, Дако наконец смогла вздохнуть спокойно. Тихо открыв дверь, она зашла в дом. Зайдя на кухню, она увидела своих родителей. Те смотрели на нее с нескрываемой яростью....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.