ID работы: 11421806

Страсть звезды

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
(на коленках прошу прощение, за то что так долго не было продолжения, автор ленивая скотина) ~долгожданная встреча~ Вот и наступил следующий день. Pov:Дака. Девушка проснулась от лучей солнца, светящих через окно. Недовольно отвернувшись, девушка уже почти заснула, как вдруг ее осенило. -- ТОЧНО, ВЕДЬ СЕГОДНЯ МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, А ЗНАЧИТ СЕГОДНЯ ПРИЛЕТИТ МУРДО!! ЭТО САМЫЙ УЖАСАЮЩИЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!! Не успела Дака опомниться, как вдруг в ее комнату ворвалось все семейство. Все поздравляли Даки..и она была поистине счастлива. Но, знала бы она какое счастье ожидает ее... После бурного празднования, Дака открыла ноутбук. Зайдя на "Vampirbook", лицо девушки озарила улыбка, так как на экране висело сообщение от Мурдо. ___________________________________________ От: Мурдо Дарко Кому: Дакария Тепиш Приветствую, Дака! Прошло только времени..и вот, наконец мы сможем увидеться!! Я невероятно рад нашей будущей встрече! Надеюсь ты в ужасном здравии?? Хочу поздравить тебя с самым кошмарным днем в твоей жизни - с днем твоего рождения!! Я не могу высказать все тут, так что скажу тебе все лично!! Ужасного тебе дня! Скоро встретимся!!! Твой Мурдо. Девушка начала телепортироваться по комнате от счастья, пока Сильвания не накричала на нее. Наступил вечер. Дако надела самый готический наряд который у нее был и стремительно полетела на то место, где когда то они с друзьями устраивали кемпинг. Именно там они с Мурдо договорились о встрече. Уже из далека Дака видела Мурдо, стоящего и смотревшего на нее. Именно тогда Дака настолько засмотрелась на вампира, что потеряв контроль начала падать. Мурдо сразу отреагировал и поймал девушку. Парень держал полу-вампиршу на руках и их взгляды пересеклись. Неловко запнувшись, певец все же опустил девушку на землю. Как только почва коснулась ног Дакарии, та сразу бросилась в объятья к вампиру. Как же они скучали друг по другу. Это было что то невероятное. На протяжении 4 часов они разговаривали о всем чем угодно. О гастролях, о жизни Дако и т.д. как вдруг, рядом с ними пролетел огромный жук. Они одновременно потянулись к нему и их руки соприкоснулись. Они посмотрели друг на друга и смущённо отвели взгляд. Как вдруг, из под кожанки Даки послышался знакомый нам звук. Они захихикали и Дака достала из под рукава 2 пиявок. Как же Мурдо был рад видеть свою пиявку, но больше всего он был рад встретить Даку. Еще немного поболтав, они заметили как их пиявки опять начали прикасаться мордочками друг к другу. Даки и Мурдо одновременно посмотрели друг на друга и замерли. Луна освещала их лица, в их глазах сверкал огонь... Дака засмущавшись хотела отодвинуться, но Мурдо понял что это его последний шанс. И, все таки, он любит ее. Тоже самое было и со стороны Даки. Мурдо медленно наклонился к лицу девушки и они нежно поцеловались под свечение луны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.