ID работы: 11421825

Милые реакции по Токийским мстителям

Смешанная
G
Завершён
300
merde rouge бета
Размер:
39 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 34 Отзывы 62 В сборник Скачать

Ребята из Токрев как твой сосед по парте часть 4

Настройки текста
Примечания:
Хината Тачибана (Хина) Обсуждаете мальчиков. Постоянно пишет все за двоих. Подарила ей от себя розовый бирет. Чифую Мацуно Читаете мангу на последней парте. Постоянно кушаете какие нибудь вкусняшки. На перемене тискает тебя за щечки и целует в нос. Если учитель кричит на тебя то будь уверенна что эта булочка заступится за тебя, а после получит поцелуй в знак благодарности. Шиничиро Сано Все уроки тупо ржете в голосину тем самым срывая уроки. Если ты смеешся как стекло очиститель то будь уверенна Шиничиро начнет ржать как чайка а потом вы в двоем начнете ржать как кони. Ханма Шуджи Когда кончаются сиги то в дело вступает DIY-Ханмочка и делает самокрутку. От его неудачных попыток скрутить себе сигу на уроке ты начинаешь ржать. Однажды перепутал бумаги и вместо тетрадного листа скрутил лист с контрольной. Теперь у вас есть личная фраза которую понимаете только вы. (P.s.эта фраза звучит так «курил я эту контрольную») Эма Сано Обычно на уроке у вас на парте происходит настоящий салон красоты. Ведь вы втроем с Хинатой как настоящие спец агенты выясняеете в какую секунду Дракен повернет в сторону Эмы. Все уже привыкли что ты можешь встать на уроке с плойкой и начать крутить Эме кудри. Однажды Дракен действительно зашел в ваш класс во время урока. Когда он увидел что вы творите от учителя литературы он получил такую фразу «ты не мог зайти на 5 минут позже не видишь у нас тут ногти сохнут!». После этого он понял что девушки это опасные существа. Юзуха Шиба Вместе делаете на уроке храм поклонения Мицуе так-как считаете его святым. Когда это увидел Мицуя он сказал вам «кто еще состоит в моем фан.клубе?». После этого в этот фан клуб вы приняли и Хаккая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.