ID работы: 11421825

Милые реакции по Токийским мстителям

Смешанная
G
Завершён
301
merde rouge бета
Размер:
39 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 34 Отзывы 62 В сборник Скачать

Реакция персонажей Токрев на то что ты беременна

Настройки текста
Примечания:
Ацуши Сендо (Аккун) Он был безумно рад. На следующий день пошли покупать вещи для ребенка. Решили что выберете одежду нейтрального цвета. Когда узнал что у вас будет дочь стал благодарить вес мир за это. Когда у вас родилась дочь решил что научит ее делать красивые прически. Ваша дочка была очень гиперактивной и непоседливой. Когда ей было 3 она уже бегала быстрее своего папы а он не мог ее поймать. Дочку вы решили отдать в легкую атлетику. Вакаса Имауши Когда увидел тест на беременность немного был в шоке, но когда ты пришла, взял тебя на руки и стал кружить и говорить как он рад. Решили что пока не будете торопиться с выбором вещей для ребенка ведь не знаете кто у вас будет. Но уже точно решили что коляска будет с ушками леопарда. Когда ему сказали что будет дочка решил что отдаст ее в спорт. Когда она родилась он взял все домашние дела на себя. Всегда брал ее в качалку. Когда ей было 3 она уже тренеровалась с гантелями и скакалкой. Он решил что сам лично будет ее тренеровать. Когда ей было 6 она сказала что победит тетю Сенджу. Разрешает ей есть сладкое которое ты запрещаешь. Изана Курокава Был рад и в тоже время напуган, ведь думал что ваш ребенок украдет тебя у него. Всегда ходил с тобой гулять, ведь прочитал что беременным нужен свежий воздух. Когда на узи выяснилось что у вас будет дочь вы решили что назовете ее Эмой. Когда родилась ваша дочь то сказал что гулять с ней будет он. Все домашние дела были на нем. Казутора Ханемия Боялся что станет плохим отцом, но благодаря твоей поддержке поменял свое мнение. Вы уже все подготовили для рождения одного ребенка, но вот незадача на узи вам сказали что у вас будет двойня. Ханемия пытался тебе всем помочь, так-как знал что тебе и так будет тяжело. На выписке были все. Когда вашим близнецам было 5 Казутора решил что мальчики уже взрослые решил научить их кататься на байке. В итоге: Ты чуть не схватила инфаркт мальчики очень сильно перепугались а Кадзуторе пришлось купить тебе бутылку вина и валерьянки. Какуче Хитто (Какосик) Узнав о твоей беременности взял все домашние дела на себя. На твои слова что ты и сама все сделаешь он отвечал «мать моего будующего ребенка не должна напрягаться!». Когда узнал что будет сын вы решили назвать его в честь Курокавы. Когда вашему сыну было 5 он попросил проколоть ушки как у мамы. После того как ваш сын вышел из салона в слезах и розовыми гвоздиками Какуче подарил ему сережки Курокавы, а когда сын спросил откуда они Какуче ответил что они от его дяди который подарил их ему. Кейске Баджи Когда он увидел тест на беременность он был безумно счастлив. Ведь он всегда хотел завести семью а когда этот ребенок от его любимой жены то это просто рай. Оформили детскую комнату в эстетике свастонов. Когда узнал что у него будет сын решил что научит его драться и водить байком. На выписку прешли все командиры и зам. командиры свастонов. Когда ты выходила из род.дома он с ребятами записывал это на видео, когда ты спросила зачем он ответил что это для вашего сына. В 7 лет его сын уже был полной копией Баджи тоже дрался заступался за девочек и гонял на байке. (P.s.однажды его побила девочка а потом они стали встречаться.Потом выложу как нибудь эту историю). Кен Рюгуджи (Дракен) Были сомнения на счет того что он не сможет достойно воспитать ребенка. Когда вы пошли на узи и он увидел своего ребенка все сомнения были отброшены. Для вашей дочки вы купили коляску с ушками лисы. Когда родилась ваша малышка то она всячески отказывалась играть в куклы, вместо кукол ей были интересны машинки на пульте управления и фигурки мотоциклов. В 12 лет подарили ей байк и форму свастонов. Она знала что это наследство от отца и поэтому она берегла байк и форму. Сейчас ей 13 и она иногда заменяет своего отца в мастерской (например когда он хочет сводить тебя в ресторан). Манджиро Сано (Майки) Он был очень рад когда узнал что у него будет еще одно чудо. Он был безумно рад когда узнал что у него будет дочь. Решили что одежду выберете нейтральных цветов что-бы девочка могла сама выбирать какие вещи ей одевать когда она немного подрастет. На выписку пришли все свастоны. Когда девочка чуть-чуть подросла Манджиро стал ее тренеровать. Они постоянно едят и спят. Когда вы приходите в кафе где вы с познакомились с Манджиро то будь готова что вместо тихого ужина пройзойдет скандал ведь в еде не стоит флажок! Однажды ты увидела как Манджиро и ваша дочь мило сопят на диване, ты конечно-же это сфотографировала и поставила себе на заставку телефона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.