ID работы: 11421825

Милые реакции по Токийским мстителям

Смешанная
G
Завершён
301
merde rouge бета
Размер:
39 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 34 Отзывы 62 В сборник Скачать

Как персонажи Токрев познакомились с Т/и (версия парень) часть 3

Настройки текста
Такаши Мицуя С тобой он познакомился примерно также как и со всеми участницами клуба. Ты пришел сюда что-бы научиться шить. Он конечно был очень рад что ты решил научиться шить. Когда ты пришел к нему в гости то сразу же поладил с его сестрами. Такемичи Ханагаки Ну близко с тобой знаком он не был, но когда вас полностью познакомил Аккун то вы неплохо сдружились. Такеоми Акаши Когда увидел что его сестра гуляет с каким-то парнем то он подошел и поинтересовался кто это. Когда Сенджу сказала что это ее новый друг то немного успокоился. Теперь по просьбе Такеоми ты преглядываешь за ней когда Акаши нет рядом. Тетта Кисаки С тобой он познакомился еще в начальной школе, примерно в то же время что он познакомился и с Хинатой. Когда ты узнал о его плане захватить весь криминальный мир Японии ради Хинаты то ты стал все ему портить и говорить что это глупая идея. Он считал тебя простым дурачком и безумцем, в то время как он приравнивал себя к гению. Хаджиме Коконой Когда Сейшу показал фотки которые ты наделал, то Коко спросил кто был фотографом. После он дал твой номер, и теперь ты личный фотограф Коко. Хаккай Шиба Ты избивал какого-то парня чуть ли не до полу смерти. Внезапно к тебе подошел высокий парень с синими волосами и схватил твою руку. — помойму с него уже хватит В этот момент ты буквально закричал на него. — ПОЧЕМУ?! ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО Я ПОХОЖ НА МОНСТРА?! ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ВЫ ВИДИТЕ ТО ЧТО Я ЕГО ИЗБИВАЮ?! Вместо того что бы тебя ударить Хаккай сказал. — грубую силу используй только для защиты Харучие Санзу Когда он очередной раз накидался наркотиками в клубе и чуть ли не умирал, то ты подошел и спросил нужна ли ему помощь. Когда он положительно кивнул ты взял на руки эту тушу и вызвал такси. В итоге ты отвез его к себе домой ведь из всей его фразы «эфкоеьалатв втв тсетринадцать» ты понял только, ничего. В итоге когда ты его откачал и он уже пришел в себя ты расспросил как его зовут. Теперь ты его личная мама которая его ругает но все равно заботишься о нем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.