ID работы: 11421825

Милые реакции по Токийским мстителям

Смешанная
G
Завершён
300
merde rouge бета
Размер:
39 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 34 Отзывы 62 В сборник Скачать

Как персонажи Токрев познакомились с Т/и (версия парень) часть 4

Настройки текста
Хината Тачибана С Хинатой ты знаком давно так-как ты друг ее брата. Ты пошел с Хинатой в один класс где и познакомился с Кисаки. Когда узнал что Хине нравится Такемичи, то ты решил что отговоришь Тетту во что бы то нистало перестать пытаться завоевать Хинату. Чифую Мацуно Вы познакомились в магазине манги. Ты не знал что выбрать. Чифую помог тебе выбрать подходящую мангу. После ты предложил почитать ее вместе. Теперь вы всегда читаете вместе мангу. Когда ты читаешь мангу Чифую лежит у тебя на коленках и закрыв глаза слушает. Шиничиро Сано Ты зашел в его магазин с мамой что бы выбрать байк. В итоге Шиничиро помог с выбором. После ты стал чаще приходить к нему и смотреть как он чинит байк. Ты был единственным человеком который помогал Шиничиро. Шуджи Ханма Однажды он пошел на крышу и встал на ее край, он уже хотел спрыгнуть но тут заходит парень и говорит «стой! стой! стой! стой! Я щас!». Парень быстро подбежал встал на край и взял его за руку. Ханма конечно слегка охринел, но еще больше он охринел когда выпрыгнули. Оказывается внизу была надута подушка на которую вы упали. Эма Сано Ты как раз и был тем самым парнем который крутил ей кудри и делал макияж, на уроке. Однажды к вам в класс зашел Дракен, от увиденного он пришел в ярость. Ведь когда ты красил Эме глаз это выглядело так будто вы целуетесь. Когда Дракен схватил тебя за шиворот то ты просто сказал ему. — Милый мой, ты шо слепой? Невидишь что тут девочке красоту наводят! Если она будет плохо выглядеть перед своим Дракеном то я не знаю что с тобой сделаю! После Дракен никогда не делал поспешных выводов. Юзуха Шиба Она познакомилась с тобой благодаря Хаккаю. Когда Хаккай привел тебя к ним домой что бы обработать твои руки, то уже в это время пришла Юзуха. Она спросила что это за парень, а когда Хаккай сказал что увидел как он избивает какого то парня то он решил его остановить ведь видел его разбитые кулаки и испугался как бы парень вообще их себе не сломал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.