ID работы: 11421825

Милые реакции по Токийским мстителям

Смешанная
G
Завершён
301
merde rouge бета
Размер:
39 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 34 Отзывы 62 В сборник Скачать

Семейство Баджи

Настройки текста
После того как у вас родился сын ваша семья стала самым дорогим для Кейске и для тебя, Кейске все никак не мог перестать учить вашего сына драться, а он в свою очередь быстро учился и даже порой сам начинал драку. И ладно если бы все драки были что бы заступиться за девочку. Но это было не так. И однажды в солнечный день когда ваш сын пришел домой весь побитый и с нотками злости в глазах. -Мааааааам, принеси аптечку пожалуйста Ты сразу поняла что твой сын снова подрался, и поэтому уже обреченно вздохнув ты пошла с аптечкой в коридор. — Ты опять подрался? — Да и что в этом такого?! — Сыночка все проблемы не решить кулаками — Решить! — Давай рассказывай что случилось? — ОНА ПЕРВАЯ НАЧАЛА! -Что начала? — ОНА СКАЗАЛА ЧТО ЛУЧШЕ МЕНЯ ГОНЯЕТ НА БАЙКЕ! — Так — НУ Я И ДЕРНУЛ ЕЕ ЗА КОСИЧКУ! — СТОП! ТЕБЯ ЧТО ДЕВОЧКА ПОБИЛА?! — ДА! — Я надеюсь ты далше дерганья косичек не зашел? — НЕТ МАМ, ЗА КОГО ТЫ ВООБЩЕ МЕНЯ ПРИНИМАЕШЬ! — Я МУЖЧИНА! Я НИКОГДА НЕ ОБИЖУ ЖЕНЩИНУ! — Как я горжусь тобой — Но только давай ты попробуешь с ней подружиться. Хорошо? — Хорошо мам — Так, отцу мы ничего не скажем -ага — иначе тебя он вообще загоняет с тренировками — а этого нам вообще не надо Этот разговор очень повлиял на вашего сына. И уже через полтора года он уже познакомит вас не со своей подругой а со своей девушкой — мам! пап! Вы вопросительно посмотрели на него — познакомтесь это моя девушка ее зовут И/д — Здраствуйте Девушка поклонилась в знак приветствия. — ой какая милая девочка. -мааам! — что мам?! — я вообще-то уже 14 лет мама! — И/д а расскажи как вы познакомились? — А вам разве ваш сын не рассказывал? Кейске отрицательно покачал головой -ну мы познакомились где то года 2 назад — мы тогда еще во дворе играли и у нас завязался спор — я тогда еще сказала ему что я на байке гоняю круче него — ну тогда он еще дернул меня за косичку, а я его побила Кейске слушал все это с вот таким лицом 😲 — а потом на следующий день он попросил прощения и предложил быть друзьями Пока Кейске все это слушал ваш сын стал понемногу сваливать с комнаты. Но на переживай он не умрет от тренировок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.