ID работы: 11421825

Милые реакции по Токийским мстителям

Смешанная
G
Завершён
300
merde rouge бета
Размер:
39 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 34 Отзывы 62 В сборник Скачать

Новый год с персонажами Токрев

Настройки текста
Примечания:
Ацуши Сендо С этим милым мальчиком вы просто сидели в обнимку и смотрели фильмы. Когда ты заснула на нем то он аккуратно взял тебя на ручки и отнес в кровать. На новый год подарил тебе парные худи. Ну а ты подарила ему лего Гарри Поттер. По итогу 2 января вы сидели и собирали лего в худаках. Вакаса Имауши А вот с этим парнем ты пошла в 23:00 по магазинам за алкашней. Новый год вы решили отпразновать с ребятами из черных дарконов. На новый год подарил тебе две полоски на тесте. А ты подарила ему целый пакет вкусняшек. Изана Курокава В новый год пошли в ресторан где вы были одни. На новый год он подарил тебе очень дорогое колье. Ну а ты подарила ему очень красивые часы. Домой поехали в вип такси. Казутора Ханемия Новый год отпраздновали под столом на кухне. Рассказываю историю: вы уже все подготовили но так как вы оба люди на мистике на очке то ваш кран именно за 10 минут до нового года сделал так: кху кху. ну вы оба пересрались и сватив швабру сели под стол. Когда настало утро первого января то вы наконец то вылезли из-под стола. Оказалось что ты подготовила ему подарок как и он тебе. Он подарил тебе красивые домашние штаны. А ты ему теплый свитерок с котиками. Какуче Хитто Новый год отпраздновали на улице. Гуляя по ночному Токио. Смотря на красивые салюты. Вы ничего друг другу не дарили так как считаете что новый год это праздник когда лучший подарок это время вместе. Под утро вернулись домой и сели смотреть фильм. Кейске Баджи Новый год это семейный праздник поэтому собрались семьями и праздновали. Когда все легли спать вышли на балкон и смотрели на ночной Токио. Подарила ему вязаный шарф а он тебе красивые кросовки с росписью «Кейске и Т/и». Кен Рюгуджи Новый год отпраздновали в мастерской чиня байки. Когда байки были починены поехали по всему Токио. Подарила ему очень красивый шлем с драконом. А он тебе красивую кожанку с принтом на спине (что за принт выбирай сам (а)). Манджиро Сано Заказали кучу еды включили телевизор и сидели бдели. Напившись кучу энергетиков и соков легли спать. Ты подарила ему очень красивую толстовку с принтом тайяки. Он же в свою очередь подарил тебе теплую ковточку с лисами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.