ID работы: 11421825

Милые реакции по Токийским мстителям

Смешанная
G
Завершён
300
merde rouge бета
Размер:
39 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 34 Отзывы 62 В сборник Скачать

Новый год с персонажами Токрев часть 2

Настройки текста
Наото Тачибана Отпраздновали как все японцы. Одевшись в пошли в храм молиться. После того как помолились пришли и легли спать. Утром подарили друг другу подарки. Ты подарила ему новую сумку для работы, а он тебе новую куртку. Нахоя Кавата В новогоднюю ночь зарывшись под плед смотрели мультики. Когда пробили 12 на часах то вы уже спали. Он подарил тебе целый мешок сладкого а ты ему парные худи. Ран Хайтани В новый год хотел сводить тебя в ресторан но ты сказала что это праздник который празднуют дома. Вместо скучного ужина до 5 утра дурачились. Ты подарила ему новую телескопку с гравировкой. Он же в свою очередь подарил тебе очень красивое платье. Риндо Хайтани Новый год праздновали в кафе с котами где были только вы. Когда часы пробили 12 то ты уже мирно сопела у него на плече. Он лишь поцеловал тебя в макушку и взяв на ручки поехал домой со своим спящим чудом. Он подарил тебе очень красивые носочки и свитер. А ты ему очень крутой деловой костюм. Сейшу Инуи Всю ночь пели под гитару. Когда часы пробили 12, стали петь еще громче. Вашей любимой песней стала «танцы». Ты подарила ему лабутены а он тебе укулеле. Сенджу Кавараги Новый год вы праздновали около игровых автоматов выигрывая друг другу игрушки. Когда игрушки кончились то вы пошли с ними домой и забрав несколько игрушек себе отнесли все это в приют для детей. Соя Кавата Новый год вы праздновали в раменной «двойное зло». Вы вместе стояли у плиты и готовили рамен «злюку». Утром первого января подарили друг другу подарки. Ты подарила ему худи с принтом свастонов. А он подарил тебе очень красивые краски для рисования.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.