ID работы: 11421825

Милые реакции по Токийским мстителям

Смешанная
G
Завершён
301
merde rouge бета
Размер:
39 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 34 Отзывы 63 В сборник Скачать

Новый год с персонажами Токрев часть 3

Настройки текста
Такаши Мицуя Вы просто лежали под пледиками и смотрели новогодние фильмы. Когда ваш марафон кино закончился то просто дурачились. Из всего накрытого стола съели только имбирные пряники. На новый год подарил тебе очень милую пижаму. Ну а ты подарила ему новую швейную машинку. Такемичи Ханагаки С ним вы гуляли по улицам Токио и вспоминали то золотое время когда вы были подростками. К слову в новый год ничего не случилось. Ты подарила ему новый байк. А он тебе очень красивое платье. Такеоми Акаши Отпраздновали в казино играя в автоматы. Вашими подарками был выигрыш который вы забрали. В итоге ты вышла самая богатая так как ты у нас в рубашке рожденная и не пальцем деланная. Но все равно ты подарила ему подарок. Это были очень крутые и дорогие часы. Ну он подарил тебе красивые серьги. А выйгрыш вы решили отложить в черный ящик. Тетта Кисаки Вы вместе поджигали тачки на заброшенной свалке. Когда было 12 ночи вы запустили на этой свалке феерверки. Для вас это был лучший подарок. Коконой Хаджиме На новый год пошли в очень дорогой ресторан. И хоть ты и говорила что счастье не в деньгах но Коко стоял на своем. На новый год подарил тебе очень красивое колье с сережками. Ну а ты в свою очередь подарила ему очень крутую тачку. Хаккай Шиба Новый год отпраздновали в студии делая фото для нового альбома. Он подарил тебе очень красивый фотоальбом с вашими фотографиями в подростковом возрасте. А ты подарила ему форму свастонов которая была давно утеряна из-за частых переездов. В итоге устроили семейную фотосессию в стиле свастонов. Харучие Санзу В новый год хотел накидаться наркотиками но ты не позволила ему этого сделать. В итоге вместо наркотиков вы всю ночь ели оливье, домашнюю пиццу и конфеты коровка✌ (отсылка к прошлой реакции)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.