ID работы: 11421825

Милые реакции по Токийским мстителям

Смешанная
G
Завершён
301
merde rouge бета
Размер:
39 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 34 Отзывы 62 В сборник Скачать

Новый год с персонажами Токрев часть 4

Настройки текста
Хината Тачибана Новый год вы отпраздновали в вашем любимом храме молясь и ставя свечи. Всю ночь гуляли по улицам Токио. Ты подарила ей парные браслеты на магните а она тебе теплую шапку с помпоном. Чифую Мацуно Отпраздновали новый год дома читая мангу и кушая ваши любимые печенья. Подарил тебе плюшевую подушку в виде котенка. А ты подарила ему дакимакуру со своим изображением. Шиничиро Сано Провели новый год в гараже. Рассказываю историю: ты пришла к Шиничиро в гараж помочь с байками а он по случайности закрыл гараж а ключи проебал где то в этом срачельнике. Когда вы наконец-то выбрались то вы подарили друг другу подарки. Ты подарила ему теплый свитер и шарф так как знала что он часто мерзнет. А он подарил тебе очень красивые берцы. Шуджи Ханма Отпраздновали новый год в кальянке. Тебе пришлось забирать пьяного Ханму домой так как он соревновался с братьями Хайтани кто больше выпьет. Ты подарила ему маленький кальян зная что этот заядлый курильщик очень давно его хотел. А он подарил тебе очень красивое платье. Эма Сано Новый год вы праздновали делая друг другу маник. Когда на часах уже было 2 часа ночи вы уже закончили. Вы не подготовили друг другу подарки так как маник это самый лучший подарок. Юзуха Шиба Новый год вы отпраздновали в студии делая фотографии для Хаккая и его девушки. Ну вы освободились только в час ночи но были рады что все вчетвером отпраздновали новый год вместе. Ты подарила ей очень красивую заколку для волос. А она подарила тебе огромный боевой веер так как занала что ты любишь такие вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.