ID работы: 11421830

Чародейки: другая история мира: израненная душа...

Гет
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5 или новое имя - новая жизнь

Настройки текста
      — Значит, Вы утверждаете, что не помните как Вас зовут, но помните свой возраст. Я правильно всё понял? — спросил меня пожилой мужчина, что пришёл позже с врачом.       — Да.       — Хорошо, мы попробуем пробить Вас по базе данных, но для этого нам нужен Ваш отпечаток пальца руки, — сказав это, мужчина подал мне коробочку с черным наполнителем, а потом всё было как в фильмах.       — До свидания, — попрощалась я с сотрудником правоохранительных органов, когда он выходил из палаты, на что он лишь кивнул и ушел, а я осталась наедине с врачом.       — Раз Вы не знаете кто Вы, а мы не знаем кто Ваши родственники, то пока побудете у нас. Вставать Вам не рекомендую: у Вас было сотрясение головного мозга и потеря большого количества крови, — Сказал врач, записал что-то на бумажке и вышел, а сразу после ко мне зашла медсестра и принесла поесть.       — Когда поедите, то поставьте посуду на поднос, — сказала они и вышла из палаты, оставив меня одну.       — М-да, у них тут человек не помнит кто он, а им, похоже, плевать, — подумала я и принялась за еду, которая состояла из овсянки с изюмом, ломтика белого хлеба и стакана сока, — эх, если бы я не знала, что в Америке, то посчитала эту больницу английской.       Когда я поела, то как и просили, поставила посуду на поднос, а сама легла на кровать и начала думать:              — Что я имею? Ну, во-первых, изменённую внешность, что позволит мне вести себя как и обычно, а не играть роль Элион. Во-вторых, я уничтожила семью Браунов, хотя могла этого и не делать, просто заменить себя на другого человека. В-третьих, я знаю канон, но как уже выяснилось, он отличен от мультика, а комикс я не читала, просто слышала о нём, но не более. Слушай, Мудрец, а что ты можешь сказать об этом?

Исходя из данных, что известны мне в данный момент, то мы находимся в мультсериале «Чародейки», но со слегка изменённой историей прошлого.

      — Вот оно что, — протянула я, радуясь, что это всё же мультик, — Слушай, Мудрец, а я могу стать кем угодно? Мне же не обязательно играть роль пай-девочки и просто ангела? — спросила я навык, ведь такой образ не для меня: максимум смогу играть нейтральную роль, но вот святой меня назвать сложно. Всё же, мне больше по характеру подходит образ злодея, а не героя.

Так как Вельзевул дал Вам миссию жить как пожелаете, то Вы можете быть кем захотите.

Вам не обязательно заменять собой героя света, Вы можете стать кем захотите и делать всё что пожелаете.

      — Кстати, о Вельзевуле… Почему он мне помогал и почему он меня… Поцеловал? — слегка покраснев, спрашиваю я. Как никрути, а тот бог был привлекательным.       Поймав себя на этой мысли, я чувствую, как мои щёки наливаются румянцем.

Это было не то о чем Вы сейчас думаете…

Дело в том, что Вельзевул сам по себе очень мягкий по характеру и очень переживает за души существ. Зная о характере призывающей Вас Богине, он поцелуем благословил Вас, и только благодаря этому Вы смогли пережить и не погибнуть сразу при наполнении Лилонии.

      Когда я услышала объяснения Мудреца, то у меня возникло чувства сожалению, ведь я так надеялась, что я понравилась ему, а это был просто жест жалости…       — Чёрт! — простонала я, почувствовав, как по моим щекам бегут слёзы…       — Госпожа, почему Вы плачете? — раздалось шипение со стороны окна, от которого я вздрогнула. Повернув в ту сторону голову, вижу Салазара.       — Ничего я не реву, просто мусор в глаз попал, — отвечаю ему, ведь не могу же я сказать другу, что я такая дура, что влюбилась в бога, а тот всего-то испытывал ко мне жалость.       — Понимаю, — тихо шипит змей, а я понимаю, что он мне не поверил.       — Спасибо, — одними губами говорю ему, на что тот кивает и медленно сползает с подоконника, и ползёт в мою сторону.       — Хозяйка, я решил найти Вас сам, — объясняется он, когда уже оказывается у меня на кровати.       — Хорошо, но тебе придётся прятаться от других людей, — предупреждаю его. Он хотел уже что-то сказать, но тут резко замирает, и пулей сползает с кровати на пол.             Сначала я не понимаю почему он так делает, но спустя пару секунд в палату заходит медсестра за посудой.       — Хозяйка, я всё правильно сделал? — спросил змей, когда за медсестрой закрылась дверь.       — Да, ты просто умничка, Сал, — улыбнулась я ему, а он просто порадовался похвале.       — Эх, всё же, зря я надеялась, — мысленно говорю сама себе, — сама себе напридумывала, а теперь расстраиваюсь. Пофиг на этого Вельзевула, я жива, и это главное, а парня… А парня я себе найду, всё же, теперь я красавица, да и в других мирах полно красавчиков. Тот же Калеб или Мэт, — жалела саму себя я, когда уже наступила ночь. Под такие мысли я и заснула.       На следующие день меня подняла медсестра.       — Мисс, к Вам пришли, — сообщила она.       — Угу, мне бы только умыться где-нибудь…       — Сейчас я Вас отведу, — сразу сообразила она, и под её чётким руководством, я дошла до ванной комнаты, где мне выдали полотенце, мыло, зубную щётку и пасту к ней.       Закончив все утренние процедуры, и выйдя обратно к медсестре, она проводила меня до палаты. Я села на кровать и попросила позвать гостя.       — Здравствуй, — поприветствовал меня вчерашний полицейский, но в этот раз он пришёл с каким-то парнем, что пристально рассматривал меня. Это немного нервировало, но я постаралась не обращать внимание.       — Здравствуй, — в ответ поздоровалась я, наблюдая за тем парнем.       — Не бойся, это Рик Саламандр, он наш штатный сотрудник и психолог на пол ставки, — успокоил меня мужчина, а на мой вопросительный взгляд пояснил: — видишь ли, в нашей базе данных нет информации о тебе, отпечатки ничего не дали, — начал говорить он, а я в то время думала, что не мудрено, ведь я перед тем как оставлять свой отпечаток, изменила его, — поэтому мы решили попробовать понять из какой ты страны. Ты неосознанно делаешь определенные вещи, что поможет нам в поисках.       — Неосознанные вещи?

Он прав. Вы долгое время, ещё в прошлой жизни, вбивали себе в голову английский этикет Викторианской эпохи, поэтому Вы не замечаете, как элегантно берёте кружку или прибор, как держите лицо и спину и так далее.

      — Это может сыграть мне на руку. Пусть думают, что я англичанка. Так будет легче, — в мыслях я уже ухмылялась, но на яву моё лицо осталось неизменным. Всё же, не зря я в детстве так обожала Англию.       — Хорошо, если это может помочь понять кто я, то я не против, но что мне делать?       — Ничего особенного, — сказал тот парень, — для начала, ответь на несколько простых вопросов, — Начал говорить он, а я лишь кивнула, — начнём. Сколько будет два умножить на два?       — Четыре… — не слишком уверенно отвечаю я       — Очень хорошо. А сколько будет тридцать шесть умножить на семь?       — Двести пятьдесят два…       — Ага, — отметил парень что-то в блокноте, — попробуйте решить вот это, — сказал он и протянул исписанный лист бумаги. Увидев его содержание, я слегка подвисаю, но тут ко мне на помощь приходит Мудрец:

Я могу решить данный пример, если вы хотите.

      — Будь так любезен, — прошу навык.

Задание. Найти неопределенный интеграл

 4×2 + 7x − 23

(x2 − 4x + 8) (x + 1)2 dx.

Решение. Разложим подинтегральное выражение на сумму простых дробей методом

неопределенных коэффициентов:

4×2 + 7x − 23

(x2 − 4x + 8) (x + 1)2 = Ax + B

x2 − 4x + 8 +

Cx + D

(x + 1)2,

A + C = 0,

2A + B − 4 °C + D = 4,

A + 2B + 8 °C − 4D = 7,

B + 8D = −23.

A = 1,

B = 1,

C = −1,

D = −3.

Тогда

 4×2 + 7x − 23

(x2 − 4x + 8) (x + 1)2 dx =

 x + 1

x2 − 4x + 8

dx −

 x + 3

(x + 1)2 dx =

=

 (x − 2)dx

(x − 2)2 + 22 + 3  dx

(x − 2)2 + 22 −

 dx

x + 1 − 2

 dx

(x + 1)2 =

= 1

2 ln(x2 − 4x + 8) + 3

2 arctg

x − 2

2 − ln(x + 1) + 2

x + 1 + C.

      Глубоко вздыхаю и начинаю писать под диктовку решение данной задачи, а когда уже переписала, то решила спросить.       — Это вообще что за фигня?

Это не фигня, а высшая математика. Таким образом Вас проверяют на Ваши знания и умения.

      — Офигеть… — протянула я и передала листок парню.       — Вы уже всё?! — удивлённо воскликнул тот, хотя я его понимаю…       — Да, тут всё очень просто, — решила поиздеваться я, ведь мне и вправду было легко, я же только писала, а решал навык.       — Понятно… — нервно протянул он, и лихорадочно начал писать что-то в блокноте, — Тогда пожалуйста, посмотрите вот это! — протягивает он новый лист бумаги, приняв его и развернув я увидела какой-то странный тест…       — Мудрец, помогай! — в ужасе кричу я.

Это тест на определение IQ

Заменить вопросы числами:

1) 2; 5; 5; 7; 8; 9; 11; ?; ?

(Ответ: 11; 14. Здесь надо отдельно найти закономерность чисел, стоящим на нечетных местах, отдельно — на нечетных. В первом случае последовательно прибавляем 3; во втором — 2).

2) 1; 1; 5; 2; 25; 4; 125; 8; ?; ?

(Ответ: 625; 16. Связь чисел такова: числа на нечетных местах последовательно умножаем на 5, на четных — на 2).

3) 3; 5; 10; 12; 31; 19; 94; ?; ?

(Ответ: 26; 283. На нечетных местах: умножаем предыдущее число на 3 и прибавляем 1; на четных местах числа последовательно увеличиваем на 7).

Найти закономерность чисел:

216; 72; 144; 48; 96; ?; ?

(Ответ: 32; 64. Здесь связь чисел последовательна: 216:3=72; 72×2=144; 144:3=48; 48×2=96. Соответственно, 96 делим на 3, результат умножаем на 2).

Найти пропущенные числа:

1) 4; 250; ?; 50; 16; ?; 32; 2; 64

(Ответ: 8 и 10. Числа, стоящие на нечетных местах, умножаем на 2; на четных — делим на 5).

2) 32; 16; 48; 24; 72; ?; ?; 54; 162

(Ответ: 36 и 108. Число делим на 2, результат умножаем на 3, затем действия повторяем).

3) 3; 81; ?; 27; 48; ?; 192; 3

(Ответ: 12 и 9. На нечетных местах — последовательное умножение на 4; на четных — деление на 3).

Найти пропущенные цифры:

1; 9; 2; ?; ?; 7

(Ответ: 8; 3. На нечетных местах стоят цифры в порядке возрастания, на четных — по убыванию).

      — Спасибо! — благодарю навык, когда вновь написала всё под диктовку. Потом уже в слух обращаюсь к парню:              — Я закончила, тоже было очень легко.       — Невозможно… Так быстро… — тихо лепетал себе под нос парень, когда забирал у меня лист бумаги.       — Ещё надо что-то решить? — с издёвкой спрашиваю я.       — А? Нет, нет! Сейчас попрошу нарисовать что-нибудь, — дёрганно произносит он, протягивая чистый лист бумаги и карандаш.       — Рисовала я всегда хорошо, но вот только что сейчас нарисовать? — подумав пару секунд, и решив, что лучше всего будет нарисовать какое-нибудь здание, ведь в прошлой жизни я лучше всего рисовала именно их, начинаю творить. Это заняло у меня около часа, но парень и полицейский тихо ожидали и не торопили, поэтому, когда я закончила, то просто передала им своё творчество.       Приняв из моих рук листок, они начинают рассматривать. По мере того как они смотрели, их лица вытягивались всё больше и больше. Парень быстро справился с собой и протянул мне новый тест, но уже на знания языков. Каких там только языков не было: Немецкий, Английский, Итальянский, Испанский, Французский, Русский, Китайский и Японский. Все самые распространенные языки мира, но в этот раз я решила использовать только свои знания из прошлой жизни, а тогда я хорошо знала: Русский, Немецкий и Английский, на среднем уровне владела Японским и Итальянским. Поэтому быстренько ответив на вопросы, исходя из своих знаний, и отдаю тесты обратно парню.       Он посмотрел на них и что-то вновь записал в свой блокнот.       — Сейчас прошу назвать три любых цвета, — после попросил он.       — Красный, белый и чёрный. — Даже не думая отвечаю ему.       — Очень хорошо, теперь назовите число от одного до десяти.       — Три.       — Назовите любое животное.       — Змея и кошка.       Такими вот темпами и прошёл следующий час. Наконец-то этот ужас закончился и парень с полицейским вышли из палаты, а я не стала медлить.       — Салазар, послушай их разговор, а потом перескажи мне, — прошу своего друга, но очень тихо, ведь когда они выходили, то не прихлопнули дверь, оставили щель.       — Как прикажите, госпожа, — шипит в ответ змей и уползает прочь из палаты, а я начинаю ждать его возвращения, но вернулся он только спустя минут десять.       — Что так долго? — недовольно спрашиваю его.       — Эти люди слишком болтливые, — сетует в ответ Салазар.       — Рассказывай. О чём они говорили?       — Тот парень, Эдвард который, объяснял врачу и тому старику, что вы, госпожа, просто невероятны. Ваши показатели интеллекта очень высоки, вы разбираетесь в математике и знаете несколько языков. Также он сказал, что у вас проблемы с психикой, но это не значительно: как сказал тот человек, всё гении — психи. Он обозвал Вас… — Замялся друг.       — Как?       — Простите меня, госпожа, — тихо прошипел Салазар, — я не запомнил того слова.       Змей виновато прижал голову к полу, а я глубоко вздохнула, и встав с кровати, села на корточки перед другом, и начала легонько его поглаживать.       — Ничего страшного, — улыбнулась я ему, подбадривая, — ползи, поспи.       Когда змей скрылся под кроватью, тихонько встаю и иду на кровать, и начинаю думать: а что будет завтра и как всё же меня назвал тот парень? Позже пришла медсестра и принесла ужин, ведь до этого я ела под взглядом того парня, а теперь я могу расслабиться и отужинать спокойно. Когда я закончила со всеми делами, то легла спать, всё же, я сегодня устала.       На следующий день меня вновь разбудили рано и сообщили, что меня ждут из полиции, на что я обречённо простонала и сказала, что хочу спать. Но я всё же встала и сходила умыться. Когда я всё сделала, то попросила впустить сотрудника полиции в палату.       — Здравствуй, — моим гостем оказался всё тот же мужчина, чьё имя я уже забыла.       — Здравствуйте, — без особого энтузиазма поприветствовала его в ответ.       — У меня плохие новости. Мы не смогли ничего найти про тебя, — сообщил он.       — Понятно, тогда что со мной будет?       — Ну, тебе нужны документы, поэтому я и пришёл. Скажи, как ты хочешь, чтобы тебя звали? — спросил он меня, я же удивлённо на него посмотрела, ведь я не ожидала такого вопроса, а он всё продолжал: — ты можешь придумать сама и имя, и фамилию, и второе имя или предоставить всё нам, и мы сами всё сделаем.       — Я сама придумаю, — сразу предупреждаю его, а то дадут какое-нибудь странное или несуразное имя., — дайте подумать только…       — Можешь подумать, а я пока схожу за кофе, — сказав это, он вышел из палаты, а я задумалась.       — Ну, и какое мне, блин, имя брать? — думаю я, теребя краешек одеяла, — мне с ним потом жить. Мудрец, подскажи что-нибудь!

Предлагаю вам взять такое имя: Яромира Энтония Старк

Поясню сразу, Вы же всегда хотели быть как Тони Старк из «Мстителей», вот Вам и выпала возможность.

      — Ты издеваешься? — возмущённо спрашиваю я, но подумав и решив, что ничего такой вариант и решаю всё-таки взять его.       — Ну что, с новым именем начинается моя новая история?.. — произношу в слух с улыбкой.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.