ID работы: 11422035

Случайная находка

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Казуха стоял около своей двери,пытаясь вставить ключ.Скарамучча стоял рядом,придерживаясь за плечо беловолосого. -Вот и всё.-характерный звук поворачивающегося ключа.-Заходим. Казуха снова взял Скарамуччу на ручки. -Тихо,сейчас я о тебе позабочусь.-сказал Казуха,прикрывая ногой дверь. Он подошёл к комнате,дверь в которую была открыта. -Венти,хватит стонать.-сказал парень,проходя мимо.-Сяо,а ты тоже будь добр понежнее с ним. -Как скаже.-всхлип Сяо.-шь. -Новенький?!.-крикнул сидящий на Сяо,Венти.-Только не ах! -Двое геев?.-спросил Скарамучча. -Ты кстати тоже.-спокойно сказал Казуха. -Ну я,ладно.-сказал Скарамучча,закрывая глаза.-Сейчас усну. -Ты только 10 минут назад из отключки вышел,куда тебе спать?.-спросил Казуха,открывая следующую белую дверь.Он аккуратно зашёл в комнату. Оттуда открывался довольно хороший вид(забыла сказать,что эти все комнаты находятся на 2 этаже).Восходящее солнце Он забило Скарамучче в глаза и он зажмурился.Казуха аккуратно уложил его на чисто заправленную кровать,подхватывая Скарамуччу за руку,после чего приподнимая футболку,он проводит вдоль груди. -Насиловать собираешься?.-поинтересовался Скарамучча. -Нет.-сказал Казуха,продолжая раздевать Скарамуччу.-Тебе сейчас гипс. -Всё так плохо? -Да,сильный у тебя парень был..всех на забивах переебашивал. -Да,а после применял всё на мне.-Скарамучча указал на свои ноги.-В особенности там. -По ногам бил?.-спросил Казуха,проводя по гладким ногам. -Нет блин,насиловал...хотя..я отрубался после его удара в голову.-Скарамучча набрал побольше воздуха,но потом сразу начал выдыхать. -Больно?!.-спросил Казуха,останавливаясь. -Ц..-прошипел Скарамучча.К ним в комнату забежал полуголый Венти. -Венти,оденься.-скомандовал Казуха.-Не лезь к парню. -Я то ещё не лез..-сказал Венти,кивая. -Венти,да ты заебал.-сказал Сяо,хватая его за горлышко белой футболки. -Вот бери его.-сказал Казуха,поворачиваясь обратно к Скарамучче.-И ебитесь дальше. -Конечно,я этим займусь.-сказал Сяо,выходя вместе с Венти из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.