ID работы: 11422035

Случайная находка

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Казуха попробовал перебинтовать все места,где у Скарамуччи были переломы или раны.Утром они поедут в больницу. -Когда тебе будет чуть лучше,то мы поедем в больницу.-сказал Казуха накрывая парня. -Хорошо.-сказал Скарамучча. -Умница,давай полежи.-сказал Казуха,подходя к двери.-Я недалеко,зови если что. Казуха вышел из комнаты и побрёл на первый этаж.Быстро подойдя к холодильнику,он взял пакет молока. -Ты уже дома?.-спросила белокурая девушка с завитушками. -Доброе утро,Барбара.Спасибо за бинты.-сказал Казуха,наливая молоко в кружку и открывая микроволновку. -Бери,мне не жалко.-сказала Барбара,поправляя свою нежно-голубую юбку.-Мне надо по магазинам с Розарией,а ты позаботься о Скарамучче,он всё-таки мой одноклассник.-сказала Барбара,хватая ключи. -Пойдём уже.-сказала Розария,которая уже была на улице. Казуха включил микроволновку и нажав на какие-то кнопочки,она начала греть молоко. -Венти!Верни мою рубашку!.-кричал Сяо,что было слышно из-за двери. -Нет!Хаха!.-прокричал Венти,на таком же тоне. -Ох..когда же они перестанут..-тихо прошептал Казуха.Дзынь.Микроволновка напомнила о себе,характерным звуком.Казуха быстро вытащил кружку,обматывая её в тряпку.-Когда уже сделают так,чтобы не кружка грелась,а её содержимое?! Казуха перелил молоко в другую кружку,а ту ставя в мойку.Он достал мёд из верхней тумбочки.Открыв его и добавив чайную ложку в молоко,он поставил его обратно.Повернувшись к винтажной лестнице,он аккуратно взял кружку.Только не ебануться,думал он. Вот,преодолев лестничный пролёт,он оказался в своей комнате,где его ждал Скарамучча.Казуха поставил молоко на стеклянный стол. -Хочешь молока с мёдом?.-спросил Казуха. -Незнаю,мне сейчас не очень хочется...хотя давай.-развеселился Скарамучча. -Хорошо.-Казуха тоже улыбнулся,над тем,что Скарамучча повёл себя как маленький. -Ты прямо как моя мама в детстве.-сказал Скарамучча,всё также весёлым голосом. -А где она сейчас?.-спросил Казуха,садясь на край кровати с ложкой молока. -Её зарубили у меня на глазах.-уже погрустнее Скарамучча.-А папу я и не помнил с детства. -Ох..-Казуха отвёл взгляд.-Ну давай,я буду как твоя мама. -Хаха!.-посмеялся Скарамучча.-Покормишь? -Да.-Казуха поднёс ложку ко рту Скарамуччи.-Ааа -Что а?.-Скарамучча открыл рот и Казуха залил туда молоко.Скарамучча быстро всё проглотил. -Вкусно?.-спросил Казуха,набирая ещё ложку. -Давай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.