ID работы: 11422035

Случайная находка

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Высоко..-Сяо схватился за руку Венти. -Высоты боишься?.-спросил Венти,прижимаясь щёчкой к окну. -Боюсь.-ответил Сяо.-Но только..вот.-Сяо увидел птицу,которая крикнула им в окно что-то,но потом...самолёт резко начинает идти вниз. -Вот же блять!.-крикнула Розария,отталкивая стюардесс.-Мы нахуй падаем! -Что?!.-крикнула Барбара,смотря на предупреждение.-Бляяять! -Что ту за чёрт..-спросил Казуха,поворачиваясь. -Мы падаем нахуй!Очнись!.-но Розария не успела договорить,как на неё налетел какой-то парень.-Очнись! *** Казуха открыл глаза. Все сидели в самолёте.Все целы.Все здоровы. -Казуха,тебе кошмар приснился?.-спросил обнимающий его Скарамучча.-Я рядом,не бойся. -Да..спасибо тебе.-сказал Казуха,прижимаясь к нему.Казуху не покидало чувство..это тревоги.. Когда же ребята наконец-то прилетели в Америку,то их уже ждали родители Венти,которые лишь отдали ключи и уехали. -Ахуенные родители.-сказал Венти,садясь в машину. -Да.-сказала Розария,садясь на заднее сидение.-А у тебя права есть?! -Ой..-замялся Венти.-Да кого это блять волнует.. Спустя несколько километров,они доехали до особняка. -Нихуя!.-воскликнул Венти.-Это они такой отстроили и мне не сказали?! -Венти,а это точно не дом президента..-поинтересовался Казуха,вытаскивая свой чемодан. -Нет,дом моего кота!.-крикнул Венти,показывая язык. -Ребят,не забывайте и про мой дом.-сказала Розария.-Я вообще-то родилась в Америке,а тут мы ещё и соседи.-показала Розария на соседний дом,где забром служили ёлки. -Ебать совпадение.-удивился Скар,вылещая из машины.-Ждите мои стоны на весь дом. -Не понял сейчас.-сказал Венти,поворачиваясь в их сторону.Он бросил ключи в сумку и потопал к массивным воротам.Открыв их,Венти увидел свой дом,а точнее особняк! -Он поделён?.-указал Сяо на две входных двери с разных сторон. -Да.-грустно сказал Венти.-Мои родители не любят друг друга,а этот особняк не поделили,а решили его разделить..-сказал Венти,открывая дверь с "маминой стороны". Ведя за собой ребят,он увидел ещё одну дверь,где было написано:"Венти" -Мне?.-посмотрел Венти на таблицу.-Это моя часть? Венти сказал это вслух,заходя туда.Там виднелась лестница,по которой Венти решил подняться. Лестница вела вверх. Вот.Последняя ступенька. Венти смотрит вверх.На верху виднелась крыша.Открыв стеклянную дверь,в ногу Венти сразу что-то ударило.Сильная боль,которая пронзила его.Посмотрев на свою правую ногу,Венти увидел дротик. -Блять.-простонал он,падая. -Венти!.-подбежал Сяо,чтобы его оттащить.-Тебя хотели убить родители?! -Его хотела убить я.-послышался женский голос.-За любимого.. Из-за небольшой перегородки появилась блондинка. -Синьора?!.-крикнул Скарамучча. -О!Ты же Чальду изменил!.-посмеялась Синьора.-Хаха!Я помню тебя! -Скар,я защищу тебя.-сказал Казуха,закрывая собой Скара. -Как своего друга?.-спросила Синьора.-Я видела то,как он отлетел на 2 метра от пули. На глазах Казухи выступили слёзы. песня для этой истории:you not the same(slowed) Для него это была правда больная тема.Несколько лет назад,когда те были ещё молодыми.Только закончив школу,то сразу пошли отмечать.Они пообещали прийти домой к 10 вечера,но вернулся только Казуха.Тогда,на той улице,где их пытались убить,друг Казухи вступил с их главой-Баал. Баал конечно победила,но в этот раз ему напомнили об этом. Весь мир для Казухи словно исчез.Вокруг него были лишь разводы воды,которые создавались от слёз.Все было таким спокойным,но тут Казуха замечает тень,которая нависла над ним.Подняв глаза наверх,то Казуха увидел своего друга.Всего в крови,от пулевых ранений. -Надо идти дальше,свой путь я уже прошёл.-он протянул ему руку.-Пойдём со мной? -Неет..-ответил Казуха,вставая.-Я не хочу умирать.Своё ты оттикал. -Тогда будь осторожнее,сейчас ты снова вернёшься в свой мир,но тебя прикроют..молись за то,чтобы он выжил.. -Казуха!Берегись!.-перед Казухой встал Венти,закрывая его от пули.Но вместо этого,он получил пулю в живот.Пуля вышла через спину,после падая на каменную крышу. Сяо опустился на колени.Кашлянув,Сяо сжался,понимая что выплюнул сгусток крови. -Ха...Я ещё..-улыбнулся Сяо.-Венти,он должен жить. -Нет!.-друг Казухи схватил его за шею.-Спаси его! -Как мне спасти его?!.-крикнул Казуха. -Убей Синьору...она ведь подсказала Баал оружие,которым лишила меня жизни..-друг Казухи ослабил хватку. -Убить?... Что значит "Убить"?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.