ID работы: 11422035

Случайная находка

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
У Б Е Й *** Что же сейчас произошло? Казуха держит перед шеей Синьоры острую железку,которую он отломал от крыши. -Берите Сяо и выходите!.-крикнул Казуха,стоя на краю крыши. -А ты?!.-спросил Скар.-Не вздумай прыгать! -Не бойся!Берите Сяо и уходите!.-улыбнулся Казуха.Только Богу известно...как сейчас поступит парень.-Синьора,а помнишь ты подсказала пистолет Баал? -Помню..шикарное оружие.-посмеялась она,вспоминая прошлое,а после поправляя своё чёрное платье.-И она тогда выстрелила удачно!Сразу 5 пуль в грудную клетку того парниши! И ещё 1 пуля в сердце! -Не напоминай о моём друге..-прошептал Казуха.-Это ведь был мой лучший человек на свете.. -Правда?.-посмеялась та.-У меня тоде был жених,но только тот парниша с косичками..он виноват. -Я? Это всё тот босс!Он убил его!.-сказал Венти,смотря через стекло. Скарамучча,который стоял рядом,повернулся к стеклу спиной. -Я уверен,что Казуха убьёт её.-усмехнулся Скар.-Не волну.-но как только он обернулся,то увидел кое-что. На крыше никого не было. -Нееет..-протянула Барбара,разбивая стекло.-Казуха! В ответ тишина.Тогда девушка подошла к краю крыши, посмотрев вниз она увидела Казуху,который еле держался за выступ. -Боже!.-она протянула ему руку,чтобы он ухватился.Кащуха собственно это и сделал.К ним подбежал Скар. -Казуха!Ты не поранился?.-заботливо спросил тот,проверяя все возможные места для ранений. -Ты чего это такой заботливый?.-посмеялся Казуха.-Смотри,внизу трупик. -Ааа!.-крикнул Венти.-Розария не надоо! -Что там уже..?-обернулась Барбара.-Венти,дай Розарии затянуть ногу! -Ну вас нахууй!Лучше Сяо займитесь!.-сказал он,отталкиваясь одной ногой ближе к любимому. -Венти,не надо орать.-сказал Сяо,держа место пулевого ранения.-Не ори. -Ладно.-сказал Венти,облакачиваясь на плечо Сяо.-С тобой всё будет хорошо. -Конечно хорошо.-проговорила Барбара,спускаясь вниз.-А то будет как эволюция трудовика у пацанов.."Я был самым крутым в этой жизни,если бы не рана в 1995" -АХАХА!.-посмеялся Скар,а потом получая подзатыльник. -Харе.-обнял его Казуха,словно на Скара одели смирительную рубашку. -Да я поняяял.-проговорил Скар в рукав толстовки Казухи. Сяо они конечно отвезли в больницу,где ему провели операцию.А Венти ещё долго не мог успокоиться,поэтому Скар вёл машину. -Спасибо деду за уроки вождения с пьяным дядей Толей.-сказал Скар с русским акцентом. -Ля,а ты водку в 12 не пил?.-поинтересовалась Розария. -Ну только если на Новый Год,с тем же дедом.-проговорил Скар. -Ахуеть у тебя тёмное прошлое.-сказала Розария,открывая бутылочку пива.-Мне надо ненадолго уйти в астрал. Она разом выпила пол бутылки,а потом смачно откашлялась. -Не надо всё сразу.-сделал замечание Венти. -Ещё один бухарик приклеился.-сказала Розария,снова выпивая всё разом. -Розария,как приедем,то сразу спать отправлю.-сказала Барбара,отворачиваясь. -Хорошо, солнышко.-сказала Розария,улыбаясь.-Всё что скажешь. -Так,девчат.-сказал Скар.-Вам в магазе что-то надо? -Прокладки гони.-сказала Барбара,отдавая деньги.-Мне похуй,что тебе это противно. -Хорошо.-сказал Скар,выходя из машины.-Казу,а можешь со мной сходить? -Ааа..могу.-сказал Казуха,тоже выходя из машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.