ID работы: 11422035

Случайная находка

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Жёстая травма трудовика в 1995 С его слов: "...Ну однажды я выхожу из школы значит,а там обжшник курит,ну и решили мы с ним покурить.Потом подходит к нам какой-то мужик и спрашивает:"А что это вы тут стоите? Мухехех" Ну а я как дал ему в ебало.А он в меня ножом,а я не успел увернуться и вот...." Классно у парней техна проходит...а хотя у девочек лучше:)) мы Стаса Михайлова включаем..и такое новогоднее настроение:^ Зайдя в магазин,Скарамучча позвонил Барбаре(Ну лень ему было идти к машине) -А тебе какие?.-спросил он,тыкая пальцем. -Ла любые,но 4 капли.-сбросила она. -Блять, а как тут различить...ёпт твою мать.-прищурился Скар,хватая первые попавшиеся.-Вот эти..Казу ты разбираешься? -Да бери эти.-сказал Казуха,протягивая другие.-Это хуйло полное. -А ты откуда знаешь?.-смотрел на него Скар. -Меня тоже Барбара посылала.-сказал Казуха,идя в сторону еды. -Кушать хочешь?.-спросил Скар,беря упаковку зефира.-Аааах хочу это попробовать! -Ты никогда не ел зефира?.-спроил Казуха,доставая себе дешёвый доширак. -Нет,а ты что себе покупаешь?.-встал на цыпочки Скар. -Ты не ел лапшу быстрого приготовления?.-уже точно удивился Казуха.-Тогда я беру и тебе и себе. Подходя к машине,парни только открыли дверь,как Барбара попросила свои прокладки, со словами:"УРАААААА СКАР ТЫ ЛУЧШИЙ!♡" Лмшь улыбнувшись ей в ответ,Скар завёл машину. -А я? Ведь это я подсказал..-прошептал Казуха. -А за тебя отплачу я.-подмигнул Скар. Венти,который спал как младенец,проснулся от воплей Барбары. -Ебать Скар,теперь она тебя будет посылать за прокладками..-выдавил он улыбку. Уже наступил вечер.Ребята скупили все возможные тёплые вещи на ближайший месяц. Вот так сложились все дела с Сяо.Его ведь оперировал мастер Альбедо,лучший доктор. -Я бы вышла за него..такой классный.-урчала Барбара. -У него есть девушка.-сказал Скар.-И парень тоже. -Это как так?.-спросила Барбара.-Ну ёбана в рот... -Ещё ничего не ёбана.-покачал головой Казуха.-У тебя ещё девушка есть!Розария-сильная женщина. -Да,я такая.-сказала Розария,делая акцент хачика на рынке. Ребята вчетвером сидели в комнате Барбары и Розарии. Обсуждали всё,но тут к ним постучался Венти.Заходя к ним с телефоном в руках. -Ребят..-сказал он,падая на колени Скарамуччи.-Сяо..он.-начинает плакать Венти. -Что с ним?.-забеспокоился Скар,обнимая Венти одной рукой. -Он не умер..нет.-выдохнул Венти.-Альбедо приглашает нас к нему. -Зачем Альбедо таким заниматься?.-спросила Розария,поправляя футболку пивозавра. -А я ебу? Он с нами хочет встретиться,дать инфу о Чальде и его компашке,а также о компашке Баал.-сказал Венти. -Да, тогда мы должны с ним встретиться,но не все вместе.-сказала Розария.-Барбара и ты останетесь дома,а мы с Казухой и Скарамуччей пойдём к Альбедо.-сказала Розария,указывая на всех поочерёдно. -Хорошо.-сказал Венти,отдавая девушке бумажку с адресом и временем встречи. -Я сейчас пойду к себе, а вы тут посидите.Мне ведь надо Барбару с ррдителями познакомить.-сказала Розария,беря Барбару за руку. -Угу.-кивнула Барбара.-Мы до завтра вернёмся! История трудовика топ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.