ID работы: 11422035

Случайная находка

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Тихо постанывая в подушку и ощущая в себе член,Скарамучча выгнулся.Давая понять всем своим видом чтобы Казуха начинал быть не скромным. -Можешь хоть стонать от каждого моего выдоха.-проговорил Скар,чувствуя движение.-Аах! -Я только начал,будь тише.-сказал Казуха,прикрывая рот парню снизу. -Хорошо.-сказал он в ладошку. -Хорошо,но я не выполню твою просьбу насчёт быть не скромным.Я буду нежным с тобой,мой ангелочек.-проговорил Казуха,поглаживая грудь Скара одной рукой,чувствуя весь ритм его тела,Казуха знал что это первый раз Скара,а значит должен ему запомниться очень хорошо,оставляя хорошие впечатления о себе. -Казуха..-промычал в ладошку Скар.-Я.. Скарамучча открыл глаза.Казуха,что обнимал его сидя рядом ужаснулся. -Ты чего увидел во сне?.-поинтересовался Казуха,беря конец футболки и приподнимая,оголяя талию Скарамуччи. -Оох..ебать сон приснился..-сказал Скар,осматривая их комнату.Тёмно-серые шторы были задвинуты,поэтому их освещал лишь светильник. -Расскажи,свали камень с души.-сказал Казуха,поворачиваясь. -Нет уж..такие сны надо хранить при себе.-уверенно сказал Скар. -Хм..а что мне надо сделать чтобы ты рассказал?.-улыбнулся Казуха,залезая одной рукой под футболку Скара.Специально задевая один сосок,а потом другой,Казуха ждал реакции. -Амг..-тихо простанал Скар.-Я лучше тебе просто так скажу.. -Вот это да..угодил в самую точку!Давай рассказывай.-Казуха убрал свою руку. -Ты кстати меня в нём насиловал.-спокойно сказал Скар,нервно выдыхая. -Надеюсь,что не грубо.-проговорил Казуха. "-Хорошо,но я не выполню твою просьбу насчёт быть не скромным.Я буду нежным с тобой,мой ангелочек."-вспомнил Скар. -Ааа!Не напоминай!.-сказал Скарамучча,закрывая лицо. -Парни!!Я вас ебать пришла!.-сказала Розария,"выбивая" дверь с ноги.-Ебать у тебя ножки Скар. -Извращенка.-сказал Скар,явно злясь. -Ладно.Я вам тут подарочек принесла.-сказала Розария.-Скарамучча будет котёночком! -Чего блять?! -Ррр.-прорычал Скар,расставляя ноги перед Казухой,чтобы тот одел гольфы -Розария,зачем ему костюм кошака?.-недоумевал Казуха. -Чтобы вы потрахались и всё, а то одни тут своими девственными задницами мотаете.-сказала Розария,быстро уходя и чуя взгляд Скара. -Чтобы что?.-переспросил Скар.-Да мы с тобой в одной лодке. -Не хочешь?.-Казуха показал знаками. -Почему это вдруг не хочу? -Ты хочешь этого?А тебе это не кажется подозрительным? Этот костюм,а твоё поведение в нём?! -Неа.-мотнул головой Скар.-Я ведь кошак. -Ребяят!Мы в правду или действие!.-крикнула Барбара,проходя мимо их двери. *** -Действие.-выбрал Казуха. -Называй Скара "Котёнок".-сказал Венти,усаживаясь на пуфик. -Хорошо,котёнок, правда или дейсвие?.-спросил Казуха,поворачиваясь к своему "Котёнку" -Действие.-проговорил Скар. -Пролежи у меня на коленках до конца игры.-улыбнулся Казуха,хлопая руками по ляжкам. -Пиздец..-проговорила Розария.-Казухе пиздец.. Но нет,Скар послушно лёг на колени Казухи. -Правда или действие?.-спросил Скар,поворачиваясь к Барбаре. -Правда.-кивнула девушка. -Был ли у тебя парень? -Нет.-ответила она,поправляя понпончик на тапках. Таким образом,все ребята либо лежали друг у друга на коленях,либо Венти вынужден был стонать после каждого слова.Вот такое дейсвие ему дала Барбара. Ребята вдоволь насмеялись,но посмотрев на часы,они увидели что стрелки часов показывали на час ночи. -Вам (ах) ещё (ах) завтра (мгф) идти (ях) к Альбедо (аах!).-простонал Венти,выполняя действие. -Мы знаем.-сказали они втроём. -Идите уже спать.-сказала Барбара.-Венти,а давай в карты на раздевание? -Давай (ах). Время 2:29 Венти сидит в одних шортах. Барбара сидит в трусах и майке. -Ахуенно.-сказала Барбара,смотря в глаза Венти. -Ахуенно.-сказал Венти,смотря в глаза Барбары. ...(кто не понял,то Венти выиграл)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.