ID работы: 11422227

Жизнь девушки эспера

Смешанная
R
Завершён
111
Размер:
247 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 128 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Энни, почему мы бежим? — спросила Эдди. — Ты слепа или глуха? Там был Дазай. — Дазай? Если там был он, то теперь у меня другой вопрос: а тот коротышка, который смотрел на нас, это не тот, кто тебя чуть не убил? — так же бежа говорили подруги. — Ну если честно, это мы из-за него бежим куда глаза смотрят. — А чё мы просто к тебе домой не побежим? — Лучше к тебе. У меня дома родители. — Понял, принял, обработал. И подруги прибавили еще скорости, будто играли наперегноки окончательно збили свою дыхалку, однако к дому добежали без проишествий. Перед дверьми они с минуты 2 две переводили дыхание и панамщица открыла квартиру, пуская Энн. Проходя на кухню она проговорила: — А у тебя есть сладкое? — Немного. — ответила ей девушка. — Делай чай и давай переваривать, что сегодня случилось. — Переваривать нечего. Пару слов хватит — мы попали в жопу. — Нахер атмосферу портишь? — недовольно воскликнула та, однако потом согласилась. Энн села на прямо на стол и опрокинула голову назад, что красноволосой не понравилось. — Я извиняюсь, а ты не охуела на столе сидеть? Может еще на люстру сядешь, а я на камеру сниму. — О! Реально можно, давай снимай! — Ты сейчас так будешь сидеть на люстре, а хотя нет… У меня где-то здесь должна была быть сковорода… И Эдди начала шукать на нижних ящиках нужный придмет для убийства. — Нашла! Энничка, готова получать пизды? — как только Эдди обернулась к столу, как от Энни даже пылинки уже не было. — Извини, но давай-ка лучше домой пойду! — и послышался громкий хлопающий звук двери. — Вот же. После того, как Энн хлопнула дверью, она реально пошла домой. Ведь не дай боже еще ту парочку увидит. Солнце уже почти опустилось за горизонт, хотя по времени вроде не было очень позно, хотя кого это волнует. Эдди же просто смотрела фильм и сама не ззаметила как уснула. Однако ее крепкый, сладкий сон перервал громкий стук в двери. После того как она окончательно проснулась, и сразу же взяв в руки телефон, на экране время еще полетела за пол одинидцатого. Сперва девушке спало на думку, что это ее подружанька вернулась, но потом поняла что она, из-за того что постоянно бегала и вообще после такого ее 100% поклонит в сон, как только вернется домой. Когда панамщица встала, и начала идти к двери удары стали громче, так будто кто-то пинает её ногой почти во всю силу. А когда девушка была уже на месте она сразу же посмотрела в глазок и там увидела полицейских… Было два варианта: либо они прийшли ко мне, из-за того что я делала множество мелких проделок. Что-то вроде « воровала в магазине, делала граффити на стенах » и всё в этом духе. Или же они узнали про их стичку в заброшке. Сразу же после раздумий, в дверь начали кричать: — Открывайте дверь, Эдди Миуми! Мы должны задать вам кое-какие вопросы! — Эдди ничего лучше не придумала как открыть дверь, но перед тем сама себе прошептала: — боже, надеюсь ничего серьезного. Открыв, она зделала спокойное лицо и заговорила с таким же спокойным тоном: — Добрый день, вы что-то хотели? — Да. Вы Эдди Миуми? — Ну да, это я. Перед следуещими словами, мужчина показал свои документы и глубоко вздохнув проговорил: — Вы задержаны по приказу директора ВДА « Фикичи Фукудзавы. » — Чё бля? Не обязана. — …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.