ID работы: 11422227

Жизнь девушки эспера

Смешанная
R
Завершён
111
Размер:
247 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 128 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Простите, но ваши шутки здесь неуместны. Мы должны вас задержать, пожалуйста, ведите себя спокойно. — Не обязана. пошли нахуй! — после этой фразы Эдди закрыла дверь, и со скоростю пули начала збирать вещи, потому-что живой 100% не выйдет. — Мисс Миуми, если вы не откроете дверь через 2 минуты, мы насильно заберем вас. — Мне по-барабану! Хоть убейте, но дверь я больше не открою! — воскликнула панамщица во всю глотку да так, чтобы тот полицейский точно услышал. Собрала все необходимые вещи, Эдди направлялась к окну. У окна была аварийная лестница, и как только девушка хотела выпрыгнуть из окна, она услышала до боли знакомый голос. — Не думал, что до такого додумалась, а с тобой больше проблем, чем я думал. — Goodbye! Гори в аду! — с этими словами Эдди хотела спрыгнуть, однако её повали на пол. — Заебись день. — злостно прошипела красноволосая смотря на шатена. — С чем-то соглашусь. Ты какая-то буйная…поспи еще немного. — Дазай, сказа это, ударил панамщицу по шее, из-за чего та уснула.

— «а? что случилось? Здесь кто-то есть.» — не открывая глаза подумала Эдди, и за несколько секунд было слышно: — Дазай, нахера нам эта девчушка?! Мало того что устроил конфликт с Портовой Мафией, так ищё и малолетнию девчёнку взял! — Куникидушка, ты не так понял, это не я устроил конфликт, это всё Мори. Я нечего не делал. — Ладно, здесь я закрою глаза, однако скажи… Нахрена ты ее принес?! Далог явно был об красноволосой, и через это она немного напряглась. Не дай Боже… — Она возможно эсперша и будет нам очень полезна. — «Что блять? Если бы я не пошла на ту заброшку, у меня бы не было проблем…» Она с Энн пытаются сохранит это в секрете, чтобы не виделятся. Ведь способности у них очень занимательные… — С чего ты это взял? И даже если так, то зачем ее пхать в агенство? — сказала это точно девушка, и походу сидела эта девушка около Эдди. — Просто. — будто с насмешкой кинул парень. — А она т-точно спит? Куникида же орал. — Сколько можно уже спать? — по звукам можна было понять, что кто-то приближается. — ВСТАВАЙ! Харе дрыхнуть! — кто-то ударил меня по голове, однако панамщица притворилась, что только проснулась.актёрское мастерство шикарное — Твою мать. больно же! — Ну наконец-то. После удара Эдди начала осматривать всех. Около неё был светоловолосый, высокий парень в очках, и в руках у него был небольшой блокнот. По мимо этого четырёглазого и Дазая было ищё двое. На стуле сидела девушка с чёрными, короткими волосами чуть выше плеч. Она была одета в белую рубашку, с черным галстуком, и чёрную юбку, которая была немного выше колен. и изюминка, это золотая бабочка на голове. Рядом с Дазаем был ищё один парень, не великий ростом. У него белые волосы, на одной стороне немного длинее, а одет он в белую рубашку, и еще какие-то страные ремни. — А где это я? — Ты в медпункте ВДА -ответила девушка. — И что я здесь делаю? — Если ты про то, что ты в медпункте, то я тебя немного сильно приложил, а еслы ты спрашиваешь про то, почему ты в ВДА, то думаю ты сама знаешь. — ответил Дазай. — Рассказываю, я просто с своей подругой хотели пойти на заброшку, и посмотреть что изменилось. — А почему когда я к тебе подошел ты достала именно нож? — У меня не было с собой перцовки, но был нож, и я подумала что ты какой-то насильник. — А когда мы успели перейти на ты? — спросил блондин. — Только-что. — Хорошо это мы обсудили, а теперь другой вопрос.- повысилось напреженое молчание. а Осаму очень странно смотрел на красновлосою. — Как ты узнала, что я на тебе, и на твоей подруге поставил прослушку? Я знала что меня, и Энни прослушивали, но чтобы меня нахер детективы не спалили, я включила свое актерское мастерское. — Всмысле прослушка? — Эдди сразу начала лазать по карманам, и нечего не нашла, но Осаму сказал — На чокере. Лёгкая улыбочка заиграла на лице Дазая. Я сразу провела пальцами по джокеру, и сзади что-то было маленькое, и «это» я легонько задела. — Что это бля? — пдыщ, и меня опять ударили блокнотом по голове. — Не выражайся так много. -так будто угрожающе сказал четырёхглазый. — Ладно. А почему ты поставил прослушку? — Я думаю что ты эсперша. — еще больше улыбнулся тот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.