ID работы: 11422227

Жизнь девушки эспера

Смешанная
R
Завершён
111
Размер:
247 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 128 Отзывы 39 В сборник Скачать

Всех з НГ вот новая глава

Настройки текста
Примечания:
После того как все упали в ступор, Дазай решил перебить тишину: ---Ну так что? Будем совершать суицид? - сказал шатен, убрав руку,которая закрывала рот. и через несколько секунд Эдди спросила: ---Ты даун, или будем таблетки жрать? ---Я склоняюсь к третьему варианту. ---Какой третий вариант? ---Упасть с моста в реку, и захлебнуться водой. так нас никто не найдёт, и не помешает.-хохотнул Дазай, но тут послышался голос Энн: ---Если ты, ублюдок, с ней что-то сделаешь, я выйму все твои косточки, и к херам их переломаю. засуну обратно, порублю тебя на мелкие кусочки, отдам крысам и псам на обед. а остатки спалю к хуям твоим! -чуть-ли не крича говорила Энни чуя такой"Wtf ты не охуела мать=: O «. ---Ээээээээм..…-Эдди не удержала смех, и засмеялась: ---ХАХАХАХАХАХАХАХАХХА.-упав на колени, и закрыв руками лицо Эдди начала смеяться все смотрели на неё, но Энни громко перебила её смех: ---ЕСЛИ ТЫ НЕ ПЕРЕСТАНЕШЬ РЖАТЬ, Я ТЕБЯ ЩАС ИЗ ВОСЬМОГО ЭТАЖА СКИНУ! ЗАКРОЙ СВОЙ ЕБАЛЬНИК К ХУЯМ БЛЯТЬ.-после этого крика Эди затихла, но непереставала улыбаться, но и зразу же перебила всю тишину и спросила у Дазая: ---А точно! Дазай, а нахер мы тебе сдались на свете? есть много эсперов, почему ты преследуешь нас. нахуя мы тебе? -Для шатена это была неожиданность. но он ответил на вопрос: ---Всё очень просто. я хочу чтобы вы вступили в наше агенство.- здесь уже перебил Чуя: ---Ээээ... Дазай, мы договаривались что одна пойдет в агенство, а другая в портовую мафию-а вот Чую перебила Эдди: ---ПРОСИТЕ МЕНЯ ЗА ГРУБОСТЬ. а если мы не хочем никуда вступать? ---Нам похуй.-ответил Накахара. ---Ну чукча, не будь таким строгим. давай мы дадим дамам шанс подумать. ---Сколько? -спросив Накахара но его перебили ОПЯТЬ. ---Неделю. хи-хи.-став на ноги сказала Эдди. ---Нет. это долго. два дня вас устроит? -спросив Дазай поправляя волосы. ---Нормально.-ответила Энни. ---Ладно. через два дня в три часа дня здесь. на этом месте. договорились? ---Хорошо. - синхроно сказали подружки. ---Окей. тогда мы пошли. только не забудьте! — с этими словами Дазай, и Чуя красиво пошли к лестнице но перед этим Дазай крикнув: ---Эддюшка, не хочеш совершить двойное..- ---ИДИ НАХУЙ. ЕЩЕ РАЗ ЭТО СКАЖЕШЬ ЭДДИ, Я ТЕБЯ НА ЩАЩЛИК ПУЩУ! -перебила Энн з ножом в руках. « бета: так и читайте. ЩаЩлИк » ---Ну ладно…=-O .-грусно пробормотал шатен и после этого их не было видно, и как только они ушли, Эдди хотела сказать, но Энни её перебила: ---Только попробуй суициднутся с этим дауном. ---Ты такая жестокая Энн, а го тройной суицид. ты же тоже хочешь - и снова Энни её перебила: ---Хотела, когда-то. теперь не хочу. ---Эхх...Жалко. После этого подрушки решили пойти до Энни.

***

В доме Энни

Зайдя в квартиру, сразу послышался женский голос из кухни: ---Энни, солнце! Нам опять нужно будет пойти в ночну смену. мы преедем только к одинадцати утрам. деньги, если нужно, на столе.-после этих слов, мама Энни была уже в коридоре, где были подружки, и женщина сказала: ---О, Эдди, хорошо что ты здесь! - Пожалуйста присмотри за Энни, чтобы та ничего не сделала. ты более благоразумна. ---Ээ.. хорошо я присмотрю за ней-сдерживая смех, тихо сказала Эдди, и после этого мать Энн выйшла из квартиры, перед этим кинув несколько словечок, и Эдди начала ржать: ---ХАХАХХА. ОНА ТАК СКАЗАЛА, БУДТО ТЫ МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА, КОТОРОЙ ТОЛЬКО 5 ЛЕТ ХАХАХА.-бдыщ и Эдди получила сильный подзатыльник от Энни, и крик: ---ТА БЛЯТЬ ТЫ ЗАЕБАЛА РЖАТЬ. ДАВАЙ ЛУЧШЕ ПОДУМАЕМ, ЧТО ДЕЛАТЬ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ДАЗАЯ. Эдди уже более менее успокоилась, и сказала: ---А может нахрен свалим из города?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.