ID работы: 11422227

Жизнь девушки эспера

Смешанная
R
Завершён
111
Размер:
247 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 128 Отзывы 39 В сборник Скачать

Разговор Эдди и Энни

Настройки текста
Примечания:
---Как это «свалить из города»? -переспросила Энни. ---В прямом.-немного усмехнулась красноволосая. ---А нах нам валить из города? -Энни села на стул, что был около неё, и скрестила руки на груди. ---Ну ты логично подумай, помнишь слова карлика? ---Какие именно? ---Не помнишь..он сказал что одна из нас пойдёт в агенство, а другая в мафию. и даю все сто процентов, что ты пойдёшь в мафию.-Эдди же облокотилась на стену, напротив Энн, и добавила: ---Ну думаю ты поняла из-за чего такое расположение. ---Ну да, это логично. а стоп. Эдди, а на тебе нет прослушки, или в квартире? можешь способностью все эти штуки сделать? ---Могу. ---сделай. ---Мне ле..- ---из окна вылетишь. ---Ладно, поняла.-Эдди прикрыла глаза, через несколько минут тихо сказала: ---Странно. ---Что такое? ---Нигде нету не камер, не прослушки. ---Так это хорошо, но всё же да, это странно. ---Всегда Дазай ставил камеры, и всё такое.хз делал ли это Чуя. странно. ---Эдди, а что ты имела в виду «свалить из города» как-же моя мат..-тут её перебила Эдди Ну кнш все одне одного перебывают как же без моей тупости>:) ---Энн ты долбаёбка? ---Всм?! ---Ладно скажу по-другому.Are you Idiot? ---… ---Soooooo… ---Блять.Какой способ смерти ты выбираешь? у тебя три варианта. первый-я тебя сбрасываю из 4 этажа, вынимаю все твои органы, продаю их, и остатки спалюю. второй-я сейчас беру верёвку, вешаю тебя на люстрю, перед этим как ты сдохнешь, я тебя изнасилую молотом, после даю тебя Осаму и он что хочет с тобой делает. третий вариант - я тебя насилую дрелью, перестреливаю все твои конечности, и продаю. их а остатки я даю наркоманам. какой вариант ты выбираешь? я хочу третий, он очень интересный.-улыбаясь во все зубы сказала Энн, из-за чего у другой пошли мурашки по всёму телу, и пытаясь не усугублять ситуацию Эдди сказала: ---Эннюшка, дорогуша, я имела ввиду что она ненастоящая твоя мать, и что ты идиотка не в оскорбительном плане .-после небольшой паузы, Энни пробубнила: ---Ну та, логично.-потом уже громче спросила: ---Ну, ладно, похуй. в какой город ты хочешь? ---В токио? ---Ну можно. но нам нужны деньги. ---Не волнуйся об этом. бабло у нас есть. ---Ну я не буду спрашивать откуда, но я спрошу.-после нескольких секунд девушка добавила: ---А что мы будем делать после 2 дней когда закончится срок? они же, то-есть Дазай и Чуя, будут нас преследовать, и шантажировать что-бы мы вступили в их организации. ---Так по этому мы и валим в Токио.-после этих слов Энни, с лицом «нихуясе, план ахуенный» упала в ступор, из-за чего Эдди начала ржать скатываясь на пол: ---ХАХАХАХАХАХХАХА БЛЯТЬ. ВИДЕЛА БЫ ТЫ СВОЁ ЕБАЛО. АХАХА. Когда Еди уже окончательно корчилась от смеха на полу, внезапно Энни встала со стула, и громко сказала, чуть-ли не крича: ---Эдди, пора превращать 3 вариант в реальность, а то ты меня уже заебала!!! От неожиданности красноволосая в миг замолчала, и как поняла что ей пиздец, мигом встала на ноги появившись за Энни, и легонько ударив перед этим прошептав себе под нос: ---Ну бля, опять таблетки забыла випить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.