ID работы: 11422227

Жизнь девушки эспера

Смешанная
R
Завершён
111
Размер:
247 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 128 Отзывы 39 В сборник Скачать

Кароче Дазай шалит вот что я вам написала

Настройки текста
Примечания:
После того как Эдди вырубила свою подружку и та уснула, она потащила её в комнату и положила на кровать. укрыла одеялом и закрыв дверь пошла на кухню заваривать чай. После того как она заварила себе чай, красноволосая начала искать сладкое и ненайдя нечего решила пойти в магазин.Собравшись, Эдди ушла из квартиры и пошла в ближайший магазин и спустя 5-10 минут девушка шла обратно с небольшим пакетом разных сладостей говоря себе под нос: ---Хи-хи о то я нажрусь. Эдди зайдя в квартиру пошла на кухню односить таблетки Энн, если она внезапно встанет их и проглотит. После всех сделаных дел Эдди взяла свой тёплый чай и пакет, завалилась в гостинной на диван где был большой плазмовый телевизор и начала смотреть хуй знает какой фильм. Фильм был на 2 с половиной часа но на середине просмотра он внезапно выключился погружая всю комнату темнотой из-за чего Эдди тихо ругнулась: ---Ёбта..какого хера.там был такой интересный момент, сука! Эдди как только поднялась на один локоть, услышала до смерти блять знакомый голос и ощутила холодные руки, которие обхватили её шею в виде кольца: ---Приветик.ну что, когда в Токио? -Из-за того что говорили а можно даже сказать шептали Эдди на ухо, у той пошли мурашки по телу: ---Я извиняюсь, а надо было блять выключать телик и пугать меня, скотина ты ёбана..- не успевши договорить как ей снова закрили рот рукой и девушка тяжело вздохнула. Голос снова повторил: ---Ну что, когда в Токио? -поняв что девушка не будет кричать или что-то в этом духе, от неё забрали руку и та сказала: ---Дазай, ты слышал наш розговор как я понимаю? -тот лиш тихо хохотнул и опять прошептал ну слава богу что не орал: ---Нуууу...я решил удостовериться лично, не задумали вы что-то. а тут оказалось что вы в Токио захотели поехать. о то я бонус словил. не так-ли? — не успел шатен ещё что-то добавить, Эдди так же прошептала: ---Ну блять. рада, что ты поймал бонус. мне как-то посрать. но блять, не мог бы ты убрать руки. И БЛЯТЬ, НОРМАЛЬНО ГОВОРИТЬ.-красноволосая решила обернуть голову и посмотреть на Осаму, но нихуя не увидела из-за темноты. и видела она саму темноту логично блять.Шатень услышал просьбу и убрал руки уляля шалит=: O усевшись на диван около девушки.Глаза более менее прывыкли к темноте и можно было немного увидеть шатена. Эдди спросила: ---А какого хуя ты здесь делаешь? ---Ну во-первых. я тебя попрошу много не материться. а во-вторых. я просто решил тебя немного напугать.хи-хи. ---Ахуенно ты меня напугал. пасиба кнш.-Повисла неловкая тишина, но девушка решила её перебить: ---А как ты выключил телевизор, ты чё просто из розетки вытащил? ---Ну да.-После этих слов Эдди встала с дивана включить устройство, но почувствовала как сильно сжали её запястья и повалили обратно на диван. и как только девушка хотела что сказать, как она услышала: ---Не нужно напрягаться. посиди немного.-шатен прошептал это прям в ухо, и по телу Эдди пробежала новая волна мурашек и не успев что-то возразить как её прижал к себе шатен уткнувшись в шею опять прошептал: ---И так нормально.-на это Эдди тихо ругнулась: ---Блять. Гори в аду.-на это парень лиш тихо сказал уже не шепчал уже хорошо: ---Жизнь - это уже ад. мы все горим в аду. ---Прими мои ГЛУБОЧАЙШИЕ извинения. только не говори мне, блять, что ты как и во всех ёбаных романах хочешь так уснуть? -Дазай ничего не ответил. лишь прижал сильнее к себе девушку и та опять ругнулась: ---Блять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.